unlock usb modem cyrus aha mc400

Membuka Blokir Situs Aha/esia Max-d

Diterbitkan pada Wednesday, 19 September 2012 Pukul 23.51

Info and Shop About Gadget,puter, Software, Peripheral,working, Bag, etc. Ketika saya menggunakan modem Merk S*art untuk membuka situs tersebut tidak masalah, akan tetapi ketika saya menggunakan modem aha atau Esia Max-D situs tersebut di blokir seperti tampilan dibawah ini. Hal ini terjadi ane udah coba yg disaranin agan killua tapi kok ga bisa semua ya? beberapa web yg diblok bisa diakses tapi masih ada yg g bisa, ane pake cyrus jg.

Seting Up Modem Esia Max-d Di Ubuntu 12.04

Diterbitkan pada Sunday, 8 July 2012 Pukul 3.24

Kemudian lakulan perintah pengecekan usb devices yang tertanam diputer dengan cara ; teguh@teguh-Compaq-435-Notebook-PC:~$ lsusb dan cari Bus Device /etc/usb_modeswitch.conf copy-kan script berikut yang berwarna hijau ; # cyrus mc400 (evdo) # Vendor = 0x15eb. Product = 0x7152 TargetVendor = 0x15eb targetProduct = 0x7152 (untuk yang sudah terseting modem lain tidak usah dihapus dan hanya menambahkan di baris selanjutnya saja)

Cara Instalasi Modem Cyrus Mc400 (esia Max D) Pada...

Diterbitkan pada Saturday, 23 March 2013 Pukul 11.30

mc400 adalah modem yang di branding dengan merk Esia Max D, penampakannya seperti gambar dibawah ini: Untuk menginstall modem tersebut di Ubuntu 12.04 atau turunannya seperti. ini yang diberi warna hijau : # /etc/udev/rules.d/cyrus-mc400.rules # # cyrus mc400 (EVDO) # SUBSYSTEM==”usb”, SYSFS{idVendor}==”15eb”, SYSFS{idProduct}==”7152′′, RUN+=”/usr/sbin/usb_modeswitch – vendor 0x15eb –product 0×7152 –message-content

Cara Unlock Modem 100% Berhasil

Diterbitkan pada Tuesday, 3 January 2012 Pukul 0.01

Technorati Tags: cara hack modem,cara agar modem bisa digunakan,cara unlock modem gampang,unlock modem,software untuk unlock modem,unlock modem sendiri buat max d(cyrus mc400) bisa ga ya gan? Anonim 

Iptek: Driver Modem Evdo Esia

Diterbitkan pada Tuesday, 30 October 2012 Pukul 11.13

Bagi software driver modem cyrus mc400 silahkan klik di sini. Posted by elhasani.com at 9:13 PM · Email ThisBlogThis!Share to TwitterShare to FacebookShare to Pinterest · Newer Post Older Post Home 

Digital Art: Install Modem Esia Cyrus Mc400 (troubleshoot)

Diterbitkan pada Wednesday, 18 July 2012 Pukul 22.03

A few days ago, a friend of mine bought a modem-bundled locked cell edition, it's cyrus mc400 with Esia Max-D as the cellular vendor. On her laptop, O.S.ed Windows 7, she couldn't install the modem software (application).

Setting Koneksi Internet Cdma Di Indonesia

Diterbitkan pada Saturday, 11 June 2011 Pukul 8.06

Mas aku kan pake modem aha huawei EC167. jika username dan passwordnya tak ganti, apa nantinya ada masalah? ke blokir gak sama esia? Fikri Jul 5, 2011. @dani: Sepanjang pengalaman saya tidak ada masalah 

Tutorial Unlock Modem Advan Esia Max

Diterbitkan pada Saturday, 1 December 2012 Pukul 15.00

Akhirnya saya menemukan beberapa software ditambah panduan cara unlock modem CDMA hasilnya ya belum berhasil juga wkkkk. Berikut tahapan-tahapan cara unlock modem berbasis CDMA. 1. Siapkan SoftwareNYA :.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X