unlock usb modem cyrus aha mc400

Seting Up Modem Esia Max-d Di Ubuntu 12.04

Diterbitkan pada Sunday, 8 July 2012 Pukul 3.24

cyrus mc400 (evdo) # Vendor = 0x15eb. Product = 0x7152 TargetVendor = 0x15eb targetProduct = 0x7152 (untuk yang sudah terseting modem lain tidak usah dihapus dan hanya menambahkan di baris selanjutnya saja) teguh@teguh-Compaq-435-Notebook-PC:~$ sudo chmod +x aha.sh.PLITED!! dan untuk setiap melakukan dialup dengan modem esia max-d adalah teguh@teguh-Compaq-435-Notebook-PC:~$ ./aha.sh. MUDAH BUKAN, SELAMAT 

Setting Koneksi Internet Cdma Di Indonesia

Diterbitkan pada Saturday, 11 June 2011 Pukul 8.06

Jul 4, 2011. mas aku kan pake modem aha huawei EC167. jika username dan passwordnya tak ganti, apa nantinya ada masalah? ke blokir gak sama esia? Fikri Jul 5, 2011. @dani: Sepanjang pengalaman saya tidak ada 

Bali Serviceputer: Unlock Modem Cdma Evdo

Diterbitkan pada Sunday, 2 December 2012 Pukul 0.12

modem internet. Jual baterai tablet dan tempat perbaikan Samsung Galaxy, Advan, Axioo, IMO, Cross, cyrus, Mito, Beyond, Andromax Smartfren, LG, HTC, ZTE, No Telp 036133333 50 HP: 085238900600 Alamat: Jl Drupadi XIV Gg I no.2 Denpasar (disesuaikan dengan update link download, mengisi software ver dan PRI isi dengan: 11.104.04.01.836, terimakasih untuk pengalaman agan kungkang yang sudah berhasil unlock modem evdonya). cara unlock 

Install Cyrus Mc400 On Ubuntu

Diterbitkan pada Wednesday, 7 August 2013 Pukul 16.12

This is about how to install Esia max-d modem, cyrus mc400. This technique maybe not. To list all available usb devices, execute thismand in Terminal: lsusb the result is similar with this: Bus 007 Device 028: ID 15eb:7152 It… If wvdial already install, create conf file: sudo gedit /etc/wvdial.conf. replace the content with this: [Dialer aha] Init1 = ATZ Init2 = ATQ0 V1 E1 S0=0 &C1 &D2 +FCLASS=0. Stupid Mode = 1. modem Type = Analog Modemmand 

Digital Art: Install Modem Esia Cyrus Mc400 (troubleshoot)

Diterbitkan pada Wednesday, 18 July 2012 Pukul 22.03

A few days ago, a friend of mine bought a modem-bundled locked cell edition, it's cyrus mc400 with Esia Max-D as the cellular vendor. On her laptop, O.S.ed Windows 7, she couldn't install the modem software (application).

Membuka Blokir Situs Aha/esia Max-d

Diterbitkan pada Wednesday, 19 September 2012 Pukul 23.51

Info and Shop About Gadget,puter, Software, Peripheral,working, Bag, etc. Ketika saya menggunakan modem Merk S*art untuk membuka situs tersebut tidak masalah, akan tetapi ketika saya menggunakan modem aha atau Esia Max-D situs tersebut di blokir seperti tampilan dibawah ini. Hal ini terjadi ane udah coba yg disaranin agan killua tapi kok ga bisa semua ya? beberapa web yg diblok bisa diakses tapi masih ada yg g bisa, ane pake cyrus jg.

Harga Aha Modem Dan Spesifikasi Aha...

Diterbitkan pada Saturday, 3 July 2010 Pukul 22.45

Spesifikasi aha modem lainya adalah jenis usb modem Olive tipe VME-110 dengan pilihan layanan volume based atau time based maupun sebaliknya, pemilihan berbagai paket unlimited, proses isi ulang pulsa, cek saldo, pergantian paket dari post paid atau pre paid maupun sebaliknya, bisa dilakukan melalui website aha. Harga aha modem dibanderol Rp. . Klo modem huawei E220 unlock evdo bisa tapi mending beli paket aja. Klo dibanding mobi klo saya 

Harga Modem Cdma Evdo Terbaru 2013

Diterbitkan pada Wednesday, 13 November 2013 Pukul 0.30

modem unlock support EVDO Flexi, Smartfren maupun aha, bekerja di frek. 800Mhz EVDO rev.A. Free Flexi EVDO 30 hari 1,2Mbps. Nomer Jogja, untuk modem ESIA MAX-D cyrus mc400 Free 2 bulan unlimited. Harga Rp 149.000. ESIA MAX-D cyrus mc400 Free 2 bulan unlimited. modem CDMA usb keluaran cyrus ini hadir dengan dukungan kecepatan akses data download EVDO Rev.A dengan kecepatan downstream mencapai 3.1 Mbps dan kecepatan 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X