unduh novel terjemahan gratis dalam versi bahasa indonesia karya diana palmer

Harlequin Romance Cuap Cuap Editor

Diterbitkan pada Wednesday, 14 December 2011 Pukul 14.46

Kalau gak ada mereka kamu gak bakal bisa baca novel luar dalam bahasa indonesia Tentunya juga gak bakal ada buku buku yang sekarang ada di Untuk hasil editing aku juga suka dengan hasil terjemahannya yang enak dibaca Sama lah seperti membaca terbitan GPU Tapi terkadang masih Yep so far Oak emang agak mengecewakan lagi menunggu karya siapa lagi yang dipublished nih Aku berharap sih mereka memperbaiki kualitas editing dulu

Fifty Shades Of Grey Melihat Kembali

Diterbitkan pada Sunday, 22 July 2012 Pukul 7.00

Namun pembicaraan singkat bersama seorang sahabat yang mengaku punya versi pdf e book Fifty Shades setelah penasaran dengan gelar baru Mummy yang disematkan kepada Sang Penulis buku tersebut merubah segalanya Fifty Shades dan pendapat seorang Casting director Sunday Boling yang menunjuk Dakota Fanning dan Chris Hemsworth sebagai visualisasi kedua tokoh utama Fifty Shades dalam versi film itu sempat membuatku kaget dan

Free Download E Book Gratis Motivasi Novel Turorial

Diterbitkan pada Sunday, 26 April 2009 Pukul 10.54

Buku ini adalah salah satu buku terlaris di dunia dengan 36 juta eksemplar hingga Agustus 2005 dan telah diterjemahkan ke dalam 44 bahasa termasuk indonesia Di indonesia diterbitkan oleh penerbit Sebuah karya lintas genre Selain novel suspense ini juga misteri penelitian karakter thriller pengadilan dan fiksi umum Victoria Tory Troy adalah seorang teknisi euthanasia di penampungan hewan liar di Connecticut Tugas utamanya adalah membunuh

Ira Membaca Acheron Dark Hunter Series By Sherrilyn

Diterbitkan pada Sunday, 10 July 2011 Pukul 12.23

Aku penggemar berat novels Fiction Paranormal Romance sebagian besar punya koleksi bukunya dan beberapa mendownload Pdf dalam bahasa inggris berhubung aku tidak pandai berbahasa inggris ACHERON tidak bisa ku mengerti ceritanya sampai aku halo maya goodreads memang bukan tempat untuk membaca novel walaupun ada beberapa ebook gratis yang mereka sedia ebook ini bisa di cek dibagian explore bagian atas dan pilih ebooks

Harlequin Romance J D Robb Seduction In Death In

Diterbitkan pada Friday, 10 February 2012 Pukul 10.00

Mereka punya hobi yang sama yaitu karya sastra Menurutku tersangka dalam Seduction in Death ini berbeda dengan tersangka lainnya di mana pembaca harus menebak nebak siapa pembunuhnya kali ini malah diberitahukan namanya dan dijelaskan karakternya Lalu menurutku ada juga yang sebaiknya tetap dalam bahasa Inggris yaitu Ini aku lagi membiasakan diri untuk membaca novel versi Inggris dimulai dari yang tipis tipis aja macamnya HKI

Harlequin Romance Sherrilyn Kenyon Fantasy Lover

Diterbitkan pada Wednesday, 4 July 2012 Pukul 10.00

Kutukannya adalah dia dapat keluar dari buku selama satu bulan sejak bulan purnama pemanggilannya kemudian dia akan kembali ke dalam buku sendiri dalam kegelapan haus akan dahaga dan lapar Dirinya yang Kalo dibandingkan novel versi asli ato versi terjemahan untuk semua novel terjemahan ya aku prefer versi asli pastinya Tapi versi asli Berhubung bang Ijul udah koleksi Dark Hunter versi asli mending kumpulin yang asli aja Tapi overall

Novel Bakoeljogjas Blog

Diterbitkan pada Monday, 5 April 2010 Pukul 17.08

by bakoeljogja dalam komik murah diana palmer Beloved diana palmer Nada Nada Cinta diana palmer Sahabatku Kekasihku diana palmer Lord of Desert diana palmer Menaklukkan Sang Pengacara Diary Hantu Diatas Sajadah Cinta Match Game versi Keren Diriku Beverly Brandt hai aku mau nanya nih novel eat pray love nya masih ada harganya brp teks indonesia ya itu novel baru atau bekas ditunggu blasannya thanks

Nora Roberts Iniharlequin

Diterbitkan pada Thursday, 13 September 2007 Pukul 22.53

Nora Roberts September 13 2007 in harlequin Nora Roberts novel romance romansa Dan Adam terperangkap antara tugas dan cinta saat ia mengetahui bahwa Kirby tak hanya piawai dalam seni pahat Caine MacGregor kakak ipar Justin berusaha membantu diana dalam pertemuan kembali itu Take This Man 2000 with Marie Ferrarella diana palmer baru tau ternyata masih banyak novel nora roberts yang belum diterjemahin ke bahasa indonesia soalnya

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X