What's New?

undianth telkomsel jimdo

Hampir Tertipu Hadiah Grand Livina Di Kopi Abc

Diterbitkan pada Monday, 27 June 2011 Pukul 1.26

Kalo saya via sms dapet undian nya kata nya si di undi nya lewat pengguna kartu indosat dan telkomsel,padahal saya blm prnah ngirim bungkus kopi atau dapet hologram gram gtuan.nah ini isi sms nya : PT SANTOS JAYA ABADI www.kapalapi.jimdo.com. Saya cek aja,web nya si bneran ada..tapi sorry bro gua orang IT gak bisa di boongin, gua browsing aja.dan akhirnya sms yg gua dapet itu boong bro. BalasHapus. Tambahkan komentar. Muat yang lain.

Newer Post

Diterbitkan pada Friday, 30 August 2013 Pukul 5.14

saya baru mendapatkan sms yg sama dan telah menghubungi m-kios dengan alamat tsb. tapi saya masih ragu dan saya coba ut menghubungi pihak dari telkomsel dan telkomsel pun menyangkal bahwa ini adalah modus penipuan. jadi sy coba browsing ut mencari tahu lanjut apakah ini .. Selamat NO simCARD 082129xxxxxx M'dapatkan HADIAH Uang Tunai Rp-45jt Dr PT-MKIOS PIN-MKS2547 U/Info klik;www.undian-m-kios.jimdo.com cs.082610451333 a/n.

Newer Post

Diterbitkan pada Thursday, 15 August 2013 Pukul 4.19

saya juga dapet sms undian dari +6282332311019 hari ini tanggal 30 Oktober 2013, no.pin undian 94AD285 dengan hadiah Rp.49jt, dengan web www.gebyar-isiulang-mkios.jimdo.com. Ini sebuah sindikat jaringan penipuan .. sms ke sya juga sama, PENIPUNYA GOBLOK BANGET, masa pemberiTahuan pake no hp, biasanya yg resmi langsung dari TELKOMSEL BUKAN NO HP, Penipunya harus kursus dulu heee..hee. ReplyDelete. Juliansah November 21 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -