What's New?

undian tahap hypermart

My Life Is Wonderful: Pengumuman Pemenang Bb5m...

Diterbitkan pada Sunday, 22 July 2012 Pukul 20.00

Apakah Anda sering berbelanja di Foodmart,Hypermart atau Matahari Department Store sekitar setahun yang lalu? Apakah anda tetap menyimpan bukti stroke . Jujur saja sejak pengumuman undian tahap 1,sy sadar klo rejeki itu akan datang jika memang sudah waktunya( he3 rada2 kecewa sih karena mekanisme pengumumannya). jangan dipaksain belanja buanyak di matahari klo cuman mo cari poin doang. Belanja aja seperlunya. klo ada yang lebih murah 

Pengumuman Pemenang Undian Bb5m Tahap 2

Diterbitkan pada Thursday, 10 January 2013 Pukul 0.21

DAFTAR PEMENANG PROMO UNDIA BB5M TAHAP 2 MATAHARI DEPARTMENT STORE, HYPERMART DAN FOODMART PERIODE 1 SEPTEMBER HINGGA 30 NOVEMBER 2012 CONGRATULATION !!!!!!!!!!! selamat 

Gila…!!!! Bb5m Tahap 4 Dimatahari

Diterbitkan pada Thursday, 2 May 2013 Pukul 13.28

lantas bagaimana kah komentar para CUSTOMER,MATAHARI HYPERMART dan FOODMART yang juga termasuk peserta UNDIAN??sangat beragam sekali, ada yang seratus persen mensuport MATAHARI untuk terus 

Voucher Belanja Xl Disambut Hangat

Diterbitkan pada Friday, 12 September 2008 Pukul 23.27

UNDIAN : Pengundian tahap kedua kupon program voucher belanja XL di Pusat Perbelanjaan Hypermart, kemarin. Pengundian ini disambut hangat pelanggan yang dibuktikan adanya pengumpulan lebih dari 1.000 kupon.

Undian Matahari Department Store Tahap Ke Tiga

Diterbitkan pada Thursday, 3 January 2013 Pukul 0.45

MATAHARI DEPARTMENT STORE bekerja sama dengan HYPERMART dan FOODMART dalam PROMO undian BB5M ini. cukup anda berbelanja senilai Rp.10.000 anda berhak mendapatkan 1 nomor undian dan berlaku 

Pemenang Undian Bb5m Matahari

Diterbitkan pada Saturday, 5 January 2013 Pukul 15.41

PROMO UNDIAN BB5M Tahap ke dua sudah di undi pada 4 Januari 2013. itu kan pemenang tahap 1..aku dah cek coba masukkan data nomor undian tahap 1 yg menang,,itu yg keluar…yg bnr dong kalo kasi info…

Jajak Pendapat Promo Undian Bb5m

Diterbitkan pada Tuesday, 8 January 2013 Pukul 23.50

Bagaimana menurut anda (SEBAGAI CUSTOMER) mengenai sistem pengundian dan pengumuman PROMO UNDIAN BB5M yang diadakan MATAHARI DEPARTMEN STORE, FOODMART dan HYPERMART ??? A. Sangat Baik B. Baik C. Cukup Baik D. Kurang Baik kirimkan penilaian dan komentar anda PEMENANG UNDIAN BB5M MATAHARIdalam "KOLEKSI TERBARU". GILA!!!! BB5M TAHAP 4 DIMATAHARIdalam "KOLEKSI TERBARU". PENGUMUMAN 

Siapa Pemenang Undian Bb5m Matahari???

Diterbitkan pada Tuesday, 30 April 2013 Pukul 12.13

salam hangat para pengunjung blog PROMO MATAHARI. belakangan ini ramai saya melihat di media internet mengupas tentang UNDIAN yang di adakan MATAHARI,HYPERMART dan FOODMART. dengan berbagai macam kesimpang siuran informasi yang ada di Alhamdulillah, saya pemenang bb5m tahap 3 berupa voucher 1,5 juta (jujur, beratnya adalah pajak 25% ditanggung pemenang, dan tidak bisa dipotong dari nominal, krn hadiahnya berupa voucher).

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -