undian pemenang nissan juke bulan mei 2013 indofood

Wooww… ,fairuz Makan Pop Mie Dapat Mobil Nissan Juke

Diterbitkan pada Tuesday, 16 April 2013 Pukul 12.35

WooWW… ,Fairuz Makan POP MIE dapat Mobil nissan juke. >>Hadiah undian POP MIE Get Lucky 2013. BAGANSIAPIAPI,KABARROHIL- “Syukur Alhamdullilah”, itulah kata pertama yang diucapkan oleh pemenang hadiah 

Kompetisi Indonesia: Popmie Bagi-bagi 32 Nissan Juke

Diterbitkan pada Sunday, 10 March 2013 Pukul 22.00

Deadline : mei 2013. Hadiah : 32 nissan juke diundi tiap minggu. Ayo beli popmie sebanyak-banyaknya dan dapatkan nissan juke, total ada 32 nissan juke dan diundi tiap, let's pop up your life. POP MIE GET LUCKY setiapminggu ,, dan bagi yang belum beruntung nomor undian tetap akan di undi pada minggu berikutnya ,,, para pemenang tidak dipungut biaya apapun ,, pajak hadiah di tanggung pihak p.t indofood cbp sukses makmur , (hati-hati penipuan) ,,,,.

Pengumuman Undian Nissan Juke Dari Pop Mie...

Diterbitkan pada Tuesday, 19 March 2013 Pukul 12.33

Pada hari yang telah ditentukan, pemenang undian diminta untuk dating ke kantor cabang indofood yang telah ditentukan, dengan membawa dan memperlihatkan Asli Kartu Tanda Penduduk (KTP), SMS Nofikasi dan Asli kupon undian yang adalah situs hoax, bukan situs resmi Pop Mie; Saat ini indofood sedang mengadakan Program Pop Mie Get Lucky berhadiah mobil nissan juke yang berlangsung dari tanggal 24 Februari 2013 sampai tanggal 31 mei 2013.

Pemenang Undian Pop Mie Get Lucky 2013

Diterbitkan pada Tuesday, 28 May 2013 Pukul 10.34

Untuk mengurangi dampak dan sekaligus mengurangi korban penipuan, saya akan mencoba mempostingkan senarai nama-nama pemenang undian pop mie get lucky 2013 untuk Anda dan semoga post ini nantinya dapat menjadi pengurang korban penipuan, saya harap begitu. Nama-nama pemenang .. 2013 at 5:13 PM. ya dari keseluruhan total 32 nissan juke, masih kurang 3 unit/untuk 3 pemenang lagi nih, ntar kl di umumin tak tambahin lagi daftarnya yah.

Awas! Penipuan Undian Berhadiah Pop Mie...

Diterbitkan pada Monday, 13 May 2013 Pukul 22.34

Senin, 13 mei 2013 INFO RESMI PT.indofood selamat! NO anda T'daftr pemenang undian. POP MIE 2013. Meraih 1 unit. nissan juke PIN:12xb9v2. Info kunjungi:.hadiah-miepop27.webs.com. Nomer Telphone yang dipampang di web penipuannya: 081355252442 085656040854 285281216544 082197200359 085217777077 081243617547 081347953456 081243346647 02140871777 02140854999 02140414538 085281218858 082345366228 085336280006

Info Kuis Berhadiah: Pop Mie Get Lucky 2014

Diterbitkan pada Saturday, 15 February 2014 Pukul 23.26

Pada hari yang telah ditentukan, pemenang undian diminta untuk datang ke kantor cabang indofood yang telah ditentukan, dengan membawa dan memperlihatkan asli Kartu Tanda Penduduk (KTP), dan asli kupon undian Hai, dapat dipastikan itu adalah penipuan yah, karena promo Pop Mie yang saat ini sedang berlangsung berhadiah nissan March, bukan nissan juke, dan tidak dipungut biaya apapun, alias semua biaya ditanggung pihak penyelenggara :).

Program Pemenang Undian Kupon Berhadiah...

Diterbitkan pada Sunday, 12 May 2013 Pukul 23.29

PROGRAM pemenang undian KUPON BERHADIAH POP MIE GET LUCKY PT.indofood TAHUN 2014. Layanan Rsmi pemenang undian Berhadiah Pop Mie PT.indofood CALL; 081243346647/02140871777 Direktur Drs.Siswantoro Pin undian. NO. Telp/Handphone. NAMA pemenang. ALAMAT. KODE UNIK. nissan March, 28TDN01, 0853627000XXX, WIWIN, LAMPUNG, 321764xxx. nissan juke, 27TDN55, 642487xxx. nissan juke, 29TDN99 

Hati-hati Penipuan Undian Berhadiah Lewat Sms

Diterbitkan pada Friday, 26 April 2013 Pukul 4.31

Dan nasib saya lagi untung gak percaya sama tuh SMS, lebih beruntung lagi kalau tiba-tiba ada SMS beneran dari pop mie get lucky 2013 yang menyatakan saya sebagai salah satu pemenang undian nissan juke, hehe kan bisa dipake buat keliling Kalau tidak menang, kode unik akan tetap di ikut sertakan di pengundian berikutnya tapi ingat masa promo berakhir 31 mei 2013 ini. . indofood. entah memang ada kerja sama atau memang produksinya palsu.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X