undian pemenang nissan juke bulan mei 2013 indofood

Kompetisi Indonesia: Popmie Bagi-bagi 32 Nissan Juke

Diterbitkan pada Sunday, 10 March 2013 Pukul 22.00

Deadline : mei 2013. Hadiah : 32 nissan juke diundi tiap minggu. Ayo beli popmie sebanyak-banyaknya dan dapatkan nissan juke, total ada 32 nissan juke dan diundi tiap, let's pop up your life. POP MIE GET LUCKY setiapminggu ,, dan bagi yang belum beruntung nomor undian tetap akan di undi pada minggu berikutnya ,,, para pemenang tidak dipungut biaya apapun ,, pajak hadiah di tanggung pihak p.t indofood cbp sukses makmur , (hati-hati penipuan) ,,,,.

Hati-hati Penipuan Undian Berhadiah Lewat Sms

Diterbitkan pada Friday, 26 April 2013 Pukul 4.31

Dan nasib saya lagi untung gak percaya sama tuh SMS, lebih beruntung lagi kalau tiba-tiba ada SMS beneran dari pop mie get lucky 2013 yang menyatakan saya sebagai salah satu pemenang undian nissan juke, hehe kan bisa Kalau tidak menang, kode unik akan tetap di ikut sertakan di pengundian berikutnya tapi ingat masa promo berakhir 31 mei 2013 ini. . mas sy bk situs web.x indofood pemenang.x cm ad 29org,,,gk jd 32 kh seperti yg d umumkn?

Kupon Undian Pop Mie Nissan Juke Palsu

Diterbitkan pada Saturday, 5 July 2014 Pukul 18.48

Info tentang undian berhadiah dari POP Mie berupa "Mobil nissan juke" yang berlangsung dari tanggal 24 Februari 2013 sampai 31 mei 2013, dengan nama "Consumer Promo Pop Mie Get Lucky 2013>", yang diadakan oleh Gue coba search di Google tentang "Kupon undian POP Mie nissan juke" dan biar lebih jelasnya gue langsung buka website resmi PT indofood CBP Sukses Makmur Tbk (indofood) di alamat.indofood.com dan.indofoodcbp.com.

Hobi Elektronika: Daftar Website2 Penipu

Diterbitkan pada Wednesday, 22 January 2014 Pukul 15.00

indofood No.Anda t'dftr pemenang undian POP MIE edisi 2013 Mndptkn 1unit "nissan juke" PIN;a1c5h79 info,kunjungi;.popmieget.webs.com; (Pengirim +6281324411501) TOGEL SGP EDISI SENIN 10/06/2013 

Awas! Penipuan Undian Berhadiah Pop Mie...

Diterbitkan pada Monday, 13 May 2013 Pukul 22.34

Senin, 13 mei 2013 INFO RESMI PT.indofood selamat! NO anda T'daftr pemenang undian. POP MIE 2013. Meraih 1 unit. nissan juke PIN:12xb9v2. Info kunjungi:.hadiah-miepop27.webs.com. Nomer Telphone yang dipampang di web penipuannya: 081355252442 085656040854 285281216544 082197200359 085217777077 081243617547 081347953456 081243346647 02140871777 02140854999 02140414538 085281218858 082345366228 085336280006

Program Pemenang Undian Kupon Berhadiah...

Diterbitkan pada Sunday, 12 May 2013 Pukul 23.29

indofood TAHUN 2014. Layanan Rsmi pemenang undian Berhadiah Pop Mie PT.indofood CALL; 081243346647/02140871777 Direktur Drs.Siswantoro 1*Kunjungi Situs kami Di.Pop-Mie.blogspot.com HADIAH. Pin undian. NO. Telp/Handphone. NAMA pemenang. ALAMAT. KODE UNIK. nissan March, 28TDN01, 0853627000XXX, WIWIN, LAMPUNG, 321764xxx. nissan juke, 27TDN55, 642487xxx. nissan juke, 29TDN99, 0823117777XXX, IRFAN 

Pengumuman Undian Nissan Juke Dari Pop Mie...

Diterbitkan pada Tuesday, 19 March 2013 Pukul 12.33

Pada hari yang telah ditentukan, pemenang undian diminta untuk dating ke kantor cabang indofood yang telah ditentukan, dengan membawa dan memperlihatkan Asli Kartu Tanda Penduduk (KTP), SMS Nofikasi dan Asli kupon undian yang adalah situs hoax, bukan situs resmi Pop Mie; Saat ini indofood sedang mengadakan Program Pop Mie Get Lucky berhadiah mobil nissan juke yang berlangsung dari tanggal 24 Februari 2013 sampai tanggal 31 mei 2013.

Info Kuis Berhadiah: Pop Mie Get Lucky 2014

Diterbitkan pada Saturday, 15 February 2014 Pukul 23.26

Pada hari yang telah ditentukan, pemenang undian diminta untuk datang ke kantor cabang indofood yang telah ditentukan, dengan membawa dan memperlihatkan asli Kartu Tanda Penduduk (KTP), dan asli kupon undian yang bersangkutan. Anonim 5 mei 2014 15.19. Assalamualaikum kalo dapat hadiah dari pop mie tapi hanya berupa kupon yang ada tulisan "1 unit nissan juke" itu gimana??? disamping itu ada surat ket.kepolisian nya juga. kira-kira itu 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X