undian mobil juke pop indomie

Kupon Undian Pop Mie Nissan Juke Palsu

Diterbitkan pada Saturday, 18 May 2013 Pukul 0.29

Kupon undian pop Mie Berhadiah Nissan juke Palsu? Info tentang undian berhadiah dari pop Mie berupa "mobil Nissan juke" yang berlangsung dari tanggal 24 Februari 2013 sampai 31 Mei 2013, dengan nama 

Info Kuis Berhadiah: Pop Mie Get Lucky 2014

Diterbitkan pada Saturday, 15 February 2014 Pukul 23.26

pop Mie Get Lucky 2014. Follow @infokuiz. Mau hadiah 48 mobil Nissan March GRATIS? Ayo buruan ikutan undian pop Mie Get Lucky 2014 dan menangkan hadiahnya! Mau Puasin Muda Lo Dengan Jalan-Jalan Pake . Hai, dapat dipastikan itu adalah penipuan yah, karena promo pop Mie yang saat ini sedang berlangsung berhadiah Nissan March, bukan Nissan juke, dan tidak dipungut biaya apapun, alias semua biaya ditanggung pihak penyelenggara :).

Pemenang Undian Pop Mie Get Lucky 2013

Diterbitkan pada Tuesday, 28 May 2013 Pukul 10.34

Ya dari keseluruhan total 32 nissan juke, masih kurang 3 unit/untuk 3 pemenang lagi nih, ntar kl di umumin tak tambahin lagi daftarnya yah Delete. Reply .. Tadi pagi aku dapet sms katanya sih dr undian pop mie gitu,aku dapet sebuah mobil nissan,terus suruh bayar 50%,aku bales ya makasih banget atas pemberiannya,bener engga sih kw klau pop mie berhadia.buat yg kirim sms a/n pop mie,hati2x kw ada orangnya berniat jahat ama kita. ReplyDelete.

Wooww… ,fairuz Makan Pop Mie Dapat Mobil Nissan Juke

Diterbitkan pada Tuesday, 16 April 2013 Pukul 12.35

“Kami Distributor indomie cabang Rokan Hilir mengucapkan selamat kepada Fairuz sebagai pemenang hadiah undian pop MIE berupa satu unit mobil Nissan juke. Begitu juga kepada seluruh konsumen yang telah 

Koran Aceh » Berita » Warga Rohil Dapat Nissan Juke

Diterbitkan pada Wednesday, 17 April 2013 Pukul 16.09

“Baru kali ini salah satu konsumen indomie Bagansiapiapi-Rokan Hilir yang beruntung dapat hadiah undian mobil Nissan juke dari pop MIE,” tuturnya. Dia menjelaskan, adapun program pop MIE tahun ini bagi-bagi hadiah 

Heboh, Warga Cipayung Jaya Dapat Undian Nissan Juke...

Diterbitkan pada Friday, 8 November 2013 Pukul 17.45

Merupakan undian penipuan. “Indofood dan berbagai mereknya antara lain pop Mie, indomie dan Sarimi, tidak mengadakan program promo berhadiah langsung satu buah mobil,” tulisnya dalam situs resmi popmi itu.

Pengumuman Undian Nissan Juke Dari Pop Mie...

Diterbitkan pada Tuesday, 19 March 2013 Pukul 12.33

Saya sebagai penulis blog Patikraja News dengan tegas menyatakan bahwa segala kegiatan baik sms yang mengatas namakan Blog Patikraja News tentang undian nissan juke pop mie maupun segala pemberitahuan 

Kupon Undian Pop Mie Nissan Juke Palsu

Diterbitkan pada Saturday, 18 May 2013 Pukul 0.29

Kupon undian pop Mie Berhadiah Nissan juke Palsu? Info tentang undian berhadiah dari pop Mie berupa "mobil Nissan juke" yang berlangsung dari tanggal 24 Februari 2013 sampai 31 Mei 2013, dengan nama 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X