undian kopiabc 2013 dan kirim alamat

Hati-hati Penipuan Undian Kopi Abc Mocca

Diterbitkan pada Thursday, 3 March 2011 Pukul 13.56

Kemudian saya mengirim email ke alamat seperti disebutkan dalam pengumuman di bungkus kopi tersebut di atas, dan saya mendapat balasan sebagai berikut: Dengan Hormat ,. Sebelumnya kami mengucapkan Bahwa undian yang di keluarkan oleh kopi ABC adalah berbentuk hologram bulat seperti koin yang melekat atau menempel jadi satu dengan bungkus di bagiandalam tidak terpisah dan tidak bisa dilepas. Bukan berupa kupon gesek, kertas laminating 

Info Kuis Berhadiah: Kopi Abc Srruput 9 Miliar

Diterbitkan pada Thursday, 11 April 2013 Pukul 0.49

kirim ke " PO BOX KOPI ABC JKT 10000 " Label: deadline juni 2013, kuis berhadiah mobil, kuis berhadiah motor, kuis berhadiah smartphone, promo kopi abc, total hadiah 9 milyar, undian berhadiah . lampirkan KK ( kartu keluarga ) ?? terus tuliskan Nama, alamat Lengkap, Nomor telepon yang bisa dihubungi itu ,, d tulis d depan / belakang amplop ?? apa kita tulis d kertas ,, lalu kita masukan k dalam amplop tersebut beserta 5 sachet kopiabc + fotocopy KTP ?

Masyarakat Pertanyakan Kebenaran Undian Kopi Abc...

Diterbitkan pada Saturday, 26 March 2011 Pukul 15.41

Masyarakat yang mendapatkan kupon undian ini seperti mimpi, ketika mendapatkan kupon undian berupa kertas dibungkus plastik dalam kemasan sachet Kopi ABC rasa Mocca. Pemenang diharuskan men-transfer sejumlah uang ke rekening PT Santos Jaya Abadi, atau via jasa Kantor POS ke alamat tujuan Taman Jaya Baru Barat Nomor 1-3, Jakarta Barat, 10270. Seseorang yang mengaku pegawai PT STA, meminta data diri pemenang, alamat rumah. Tak lama 

Info Kuis Berhadiah: Undian Rejeki Miliaran Kopi Abc 2014

Diterbitkan pada Saturday, 3 May 2014 Pukul 19.30

Kumpulkan 5 bungkus Kopi ABC (varian apapun) dan tuliskan nama, alamat lengkap, nomor identitas (KTP/SIM), serta nomor telepon yang dapat dihubungi. Masukkan ke dalam satu amplop, kirimkan ke P.O. Box Kopi ABC 

Pemenang Undian Pop Mie Get Lucky 2013

Diterbitkan pada Tuesday, 28 May 2013 Pukul 10.34

Pasti mereka memanfaatkan celah ini untuk melakukan tipu daya mereka, karena semakin banyak peserta (Orang yg ikutan undian pop mie get lucky 2013) saya rasa makin banyak kesempatan mereka mendapatkan korban. Tadi pagi aku dapet sms katanya sih dr undian pop mie gitu,aku dapet sebuah mobil nissan,terus suruh bayar 50%,aku bales ya makasih banget atas pemberiannya,bener engga sih kw klau pop mie berhadia.buat yg kirim sms a/n pop mie 

Hujan Kuis Berhadiah: Rejeki Miliaran Kopi Abc

Diterbitkan pada Tuesday, 6 May 2014 Pukul 10.46

Kumpulkan 5 bungkus Kopi ABC (varian apapun) dan tuliskan nama, alamat lengkap, nomor identitas (KTP/SIM), serta nomor telepon yang dapat dihubungi. Masukkan ke dalam satu amplop, kirimkan ke P.O. Box Kopi ABC Jakarta 10000; Hadiah adalah motor setiap hari dan grand prize 1M; Periode pengumuman hadiah motor : 1 Juni 2014-31 October 2014; Periode pengumuman grand prize : 31 October 2014; 1 orang Pemenang undian, bukan merupakan: a.

Undian Kopi Abc Sruput 9 Miliar

Diterbitkan pada Thursday, 27 June 2013 Pukul 17.01

Untuk anda pecinta kopi tentu mengenal Kopi ABC? kali ini lucu unik aneh akan menyampaikan adanya program undian dari Kopi kesayangan anda yaitu undian Kopi ABC Sruput 9 Miliar. mengumpulkan bungkus kosong Kopi ABC yang anda minum dengan logo khusus "Kopi ABC Sruput 9 Miliar" sebanyak 5 lembar kemudian anda masukkan ke dalam Amplop beserta data diri anda kemudian kirimkan ke alamat PO. Proses Perpanjangan SIM Maret 2013 .

Daftar Pemenang Undian Kopi Abc Srruput 9 Miliar

Diterbitkan pada Sunday, 30 June 2013 Pukul 5.34

Nama-nama pemenang undian kopi ABC srruput 9 miliar sebenarnya dapat di lihat di tv, media cetak ataupun di website resmi kopi ABC yakni.kopiabc.co.id. Tentunya tak ada salahnya jika saya Pemenang undian Pop Mie Get Lucky 2013 Ternyata banyak juga yang mencari informasi tentang Daftar Pemenang undian Pop mie Get Lucky 201. Rupanya Tetap Masih Ada 2013 at 12:54 PM. kirim gak mba lis? tpi kok nama sy juga gak ada ya. ReplyDelete.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X