What's New?

undian indofood popmie nissan juke tiap mingguan

Program Hadiah Undian Pop Mie Ptindofood...

Diterbitkan pada Sunday, 19 May 2013 Pukul 20.27

INDOFOOD EDISI TAHUN 2014/2015 PEMENANG KUPON UNDIAN BERHADIAH POP MIE/PT INDOFOOD TAHUN 2014/2015 KELUARKAN HANYA BERUPA MOBIL NISSAN JUKE & NISSAN MARCH TIAP MINGGU.

Program Hadiah Undian Kupon Pop-mie Get...

Diterbitkan pada Sunday, 16 February 2014 Pukul 6.24

INDOFOOD Call Info Pemenang Hubungi;0823-3339-2147 Hj.Srimulyani Drs.Anthoni Salim Promo Berlanjut Sampai juni 2015 Pop Mie Get Lucky, Bagi – bagi 32 Nissan Juke. 48-Nissan march Tekan *200*200*kode unik# (hanya berlaku untuk XL, Telkomsel, Indosat). > Periode promosi Diperpanjang Sampai Juni 2015. > Dapatkan Hadiah tiap minggu. UNTUK INFORMASI LENGKAP HADIAH UNDIAN-KUPON POP-MIE HUBUNGI. (0823-3339-2147). (021-9942147). HJ.SRI' 

Awas! Penipuan Undian Berhadiah Pop Mie...

Diterbitkan pada Monday, 13 May 2013 Pukul 22.34

pop mie berhadiah nisan juke 2013, penipuan mengatasnamakan undian berhadiah nisan juke 2013 oleh pop mie. Hati2 banyak penipuan yang lagi gencar di smsin kesembarang nomer ngaku ngaku Sebagai POP MIE, Yang sayang nya walapun hal ini ternyaata begitu nyata tapi sayangnya Perusahaan Sebesar INDOFOOD TBK seperti membiarkan hal ini terjadi dan banyak menimbulkan korban di masyarakat. Sebenarnya akan lebih bijaksana jika 

Hati-hati Penipuan Undian Berhadiah Lewat Sms

Diterbitkan pada Friday, 26 April 2013 Pukul 4.31

Dan nasib saya lagi untung gak percaya sama tuh SMS, lebih beruntung lagi kalau tiba-tiba ada SMS beneran dari pop mie get lucky 2013 yang menyatakan saya sebagai salah satu pemenang undian Nissan Juke, hehe kan bisa dipake buat keliling silaturahmi sobat blogger semua. . kupon undian pop mie itu juga banyak yang palsu bang coba ja hubungi nomor layanan konsumen pasti tulalit.berbeda dengan nomor yang tertera di situs resmi pt. indofood.

Pemenang Undian Pop Mie Get Lucky 2013

Diterbitkan pada Tuesday, 28 May 2013 Pukul 10.34

Pasti mereka memanfaatkan celah ini untuk melakukan tipu daya mereka, karena semakin banyak peserta (Orang yg ikutan undian pop mie get lucky 2013) saya rasa makin banyak kesempatan mereka mendapatkan korban. . wahh enak banget ya dapet nissan juke pemenangnya. meski pajaknya lumayan bikin stress, tapi tetep aja dapet mobil. jukenya dijual bisa buat beli jazz. jazz nggak ada beli rock. rocknya abis, dangdut juga nggak papa. Delete.

Lady Rocker : Awas Penipuan "pop Mie Get Lucky...

Diterbitkan pada Tuesday, 2 April 2013 Pukul 6.47

Kupon yang asli hanya ada di dalam bungkus pop mie, dan INGAT! tidak setiap pop mie terdapat kupon undian. . Mingguan gan diundinya, entah hari apa. Semoga Dari 55 point Ada yang tercantol Nissan juke. Balas INDOFOOD edisi THN2013 pin:B78H2C5 U/info klik: http://undian-popmie2013.blogspot.com/p/blog-page.html pengirimanya 081243446322 isi pesan SMSnya seperti itu. pengirimanya 081243446322 coba aja di telusuri modusnya seperti apa.

Dapat Sms Penipuan? Tulis Di Sini! [part 1]

Diterbitkan pada Friday, 22 February 2013 Pukul 19.00

Jawabannya simpel saja: SMS penipuan berkedok hadiah undian, promosi gadget macam Blackberry-iPhone-Android-laptop, promosi tiket pesawat, agen pulsa, disuruh mengirim/transfer ke suatu nomor rekening dan yang paling populer adalah SMS mama/papa minta pulsa. Bagi mereka INDOFOOD.tbk Selamat no Anda terpilih di pengundiang POP MIE GET LUCKY pin:FH53X77 U/info klik: www.pemenang-indofood.blogspot.com Indofood 1-Unit Mobil -NISSAN JUKE No.

Pop Mie Get Lucky 2014

Diterbitkan pada Saturday, 15 February 2014 Pukul 23.26

Hai, dapat dipastikan itu adalah penipuan yah, karena promo Pop Mie yang saat ini sedang berlangsung berhadiah Nissan March, bukan Nissan Juke, dan tidak dipungut biaya apapun, alias semua biaya ditanggung pihak penyelenggara :) .. Melihat tingginya antusiasme dalam mengikuti undian Pop Mie Get Lucky 2014 ini, perlu kami informasikan bahwa jika mengalami kendala dalam mengikuti undian ini, silahkan hubungi Layanan Konsumen Indofood Noodle 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.