undian indofood popmie nissan juke tiap mingguan

Kompetisi Indonesia: Popmie Bagi-bagi 32 Nissan Juke

Diterbitkan pada Sunday, 10 March 2013 Pukul 22.00

Ayo beli popmie sebanyak-banyaknya dan dapatkan nissan juke, total ada 32 nissan juke dan diundi tiap, let's pop up your life. POP MIE GET LUCKY Bagi-bagi 32 nissan juke diundi tiap minggu 1.Beli Pop Mie Rasa apa saja 2. dan bagi yang belum beruntung nomor undian tetap akan di undi pada minggu berikutnya ,,, para pemenang tidak dipungut biaya apapun ,, pajak hadiah di tanggung pihak p.t indofood cbp sukses makmur , (hati-hati penipuan) ,,,,.

Pengumuman Undian Nissan Juke Dari Pop Mie...

Diterbitkan pada Tuesday, 19 March 2013 Pukul 12.33

Pada hari yang telah ditentukan, pemenang undian diminta untuk dating ke kantor cabang indofood yang telah ditentukan, dengan membawa dan memperlihatkan Asli Kartu Tanda Penduduk (KTP), SMS Nofikasi dan Asli kupon . Saya sebagai penulis blog Patikraja News dengan tegas menyatakan bahwa segala kegiatan baik sms yang mengatas namakan Blog Patikraja News tentang undian nissan juke pop mie maupun segala pemberitahuan melalui link di 

Info Kuis Berhadiah: Pop Mie Get Lucky 2014

Diterbitkan pada Saturday, 15 February 2014 Pukul 23.26

POP Mie Get Lucky 2014. Follow @infokuiz. Mau hadiah 48 Mobil nissan March GRATIS? Ayo buruan ikutan undian POP Mie Get Lucky 2014 dan menangkan hadiahnya! Mau Puasin Muda Lo Dengan Jalan-Jalan Pake nissan March Baru dari Pop Mie Kupon undian dengan kode unik tidak terdapat di setiap kemasan Pop Mie. . saya dapat kupon berhadiah dapat nissan juke, tapi sruh krim uang untuk ganti nama di BPKB, itu dari indofood atau penipuantksh.

Hati-hati Penipuan Undian Berhadiah Lewat Sms

Diterbitkan pada Friday, 26 April 2013 Pukul 4.31

Dan nasib saya lagi untung gak percaya sama tuh SMS, lebih beruntung lagi kalau tiba-tiba ada SMS beneran dari pop mie get lucky 2013 yang menyatakan saya sebagai salah satu pemenang undian nissan juke, hehe kan bisa dipake . setiap 1 kode unik yg kt krmkn dpt 1 nomor undian dr pop mie yg akn d ikt sertakan dlm pengundian,,,tp sy sdh krm 100lbh kode unik tp tdk ad 1 pun blsn or nmr undian yg sy dptkn???? n sy mencoba utk menghubungi layanan 

Wooww… ,fairuz Makan Pop Mie Dapat Mobil Nissan Juke

Diterbitkan pada Tuesday, 16 April 2013 Pukul 12.35

“Kami Distributor Indomie cabang Rokan Hilir mengucapkan selamat kepada Fairuz sebagai pemenang hadiah undian POP MIE berupa satu unit mobil nissan juke. Begitu juga Kapan kita di hubungi indofood. Balas 

Awas! Penipuan Undian Berhadiah Pop Mie...

Diterbitkan pada Monday, 13 May 2013 Pukul 22.34

Pop mie berhadiah nisan juke 2013, penipuan mengatasnamakan undian berhadiah nisan juke 2013 oleh pop mie. Hati2 banyak penipuan yang lagi gencar di smsin kesembarang nomer ngaku ngaku Sebagai POP MIE, Yang sayang nya walapun hal ini ternyaata begitu nyata tapi sayangnya Perusahaan Sebesar indofood TBK seperti membiarkan hal ini terjadi dan banyak menimbulkan korban di masyarakat. Sebenarnya akan lebih bijaksana jika 

Daftar Pemenang Undian Hadiah Pop Mie Get Lucky/pt...

Diterbitkan pada Sunday, 12 May 2013 Pukul 23.29

indofood TAHUN 2014. Layanan Rsmi Pemenang undian Berhadiah Pop Mie PT.indofood CALL; 081243346647/02140871777 Direktur Drs.Siswantoro 1*Kunjungi Situs kami Di.Pop-Mie.blogspot.com HADIAH. Pin undian. NO. Telp/Handphone. NAMA PEMENANG. ALAMAT. KODE UNIK. nissan March, 28TDN01, 0853627000XXX, WIWIN, LAMPUNG, 321764xxx. nissan juke, 27TDN55, 642487xxx. nissan juke, 29TDN99, 0823117777XXX, IRFAN 

Pemenang Undian Pop Mie Get Lucky 2013

Diterbitkan pada Tuesday, 28 May 2013 Pukul 10.34

Mesti saya tahu biar bisa ikut lomba. padahalhampir tiap hari mungkin makan popmie. ReplyDelete . Kl yg paham pasti dia tau kl emg beneran serius SMS atau pemberian tersebut, masa iya sekelas indofood bikin website kok masih ndompleng alias gretongan atau ngikut domain web lain. . Haha. . ReplyDelete . saya asal kalimantan barat, mau tnya kwan2 yang tau tntang undian pop mie berhadiah nissan juke berahir sampai kapan? 2013 atau 2014 ?

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X