undian hadiah dari telkomsel metro tadi malam

Dua Mobil Avansa Pada Satu Malam Hadiah Dari Telkomsel...

Diterbitkan pada Tuesday, 23 April 2013 Pukul 2.57

Pemenang hadiah yang terdaftar di atas hanya diwajibkan untuk menghubungi kantor pusat telkomsel di.telkomsel-infopoin777.webs.com dan layanan call centre kami, tidak memberikan informasi pengundian demi mencegah 2jt 900ribu rupiah untk penyelesain surat menyurat kendaraan, langsung nggk basa basi ku katain monyet,babi,anjing,kamu mau nipu aku,kataku sambil emosi,eh ini malam ku dp lagi,di undi di metro tv jam 23,ahh.. nggk ku gubris.

Kupon Undian Pop Mie Nissan Juke Palsu

Diterbitkan pada Saturday, 18 May 2013 Pukul 0.29

Info tentang undian berhadiah dari POP Mie berupa "Mobil Nissan Juke" yang berlangsung dari tanggal 24 Februari 2013 sampai 31 Mei 2013, dengan nama "Consumer Promo Pop Mie Get Lucky 2013", yang diadakan oleh PT Indofood CBP Sukses Makmur Tbk (Indofood) ini pasti udah sobat dengar dan lihat di TV. . hbungin ja tu orang,,, myakinkan bnget kyak pak ustad bnget,,, n ciri2 sms nya, pin popmie sama telkomsel poin sama gak pake ganti tu pin

Penipuan Berkedok Undian Rejeki Telkomsel

Diterbitkan pada Thursday, 30 August 2012 Pukul 10.45

Jangan mudah tergiur dan percaya sedikitpun yang namanya hadiah undian, apalagi datang melalui pemberitahuan SMS. Sebelum .. SLMT-NO anda m-dpt avanza dari telkomsel, diundi tadi malam di metro tv pkl. 23.00

Hati

Diterbitkan pada Sunday, 3 March 2013 Pukul 2.51

No anda M-dpt AVANZA dr telkomsel. di undi tadi malam di metro TV pkl 23:00. u/info HUB 0016282187995888. atau cek di.Tsel-888.jimdo.com. Disaat itu juga gua merasa kaget dengan, hadiah Mobil AVANZA dari 

Web Undian Telkomsel Poin? Hati-hati Penipuan!!

Diterbitkan pada Thursday, 18 April 2013 Pukul 17.15

Menang undian atau dapet hadiah dr sms yg no hp biasa 08xxxx bkn dari tulisan telkomsel itu udh pasti palsu.!! Reply. Ai Aisyah. November 26, 2013 @ 7:12 am. Saya mendapat sms sebagai pemenang tadi malam 

Tips Menghindari Penipuan Undian Telkomsel...

Diterbitkan pada Monday, 25 June 2012 Pukul 10.38

Tips: Jika anda mendapat SMS Menang undian telkomsel anda jangan mudah percaya, Jika isi SMS tersebut mencantumkan sebuah alamat web sekalipun anda harus teliti. Para penipu sekarang semakin kreatif barusan juga ditelpon sama no. 085338357753, katanya dapet undian dr telkomsel, hadiahnya toyota avanza diundi tadi malem jam 11 di metro tv, hadiah bisa diambil di polda metro jaya buat ngurus surat2nya atau bisa juga diantar langsung ke tempat kita.. fuih.

Dapat Undian Berhadiah

Diterbitkan pada Saturday, 4 January 2014 Pukul 18.00

Nomor anda mendapat Avanza dari telkomsel tahun 2013, diundi tadi malam di metro TV pukul 23:00, info hubungi 0016281355144335, atau cek http://www.tesel-inforesmi2013.jimdo.com. 085721759698 – 16 September 

Penipuan Atas Nama Telkomsel

Diterbitkan pada Saturday, 20 December 2008 Pukul 8.13

Baru saja yang telepon cewek no-nya 08185299286268 (ngakunya CS-nya telkomsel) alih2 cerita : ktnya aku dpt mobil dari telkomsel yang diumumkan via metro TV tadi malam jam 24.00.. dan aku diminta telp Drs. Ilham Sujana dgn no. wah sama ne,,aku juga ditelpon tuh sama si penipu 085219697602,,bilangnya aku dapat undian ke 2 telkomsel,,yang diundi di sctv malam tadi jam 21.00,,katanya nih aku dapat hadiah kendaraan roda empat avanza,,ckckckck, 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X