undangan tahlil 1000 hari format word

Contoh Surat Undangan Tahlil

Diterbitkan pada Tuesday, 31 December 2013 Pukul 10.00

Pagi ini Ibu saya menyuruhku untuk membuat surat undangan tahlil yang ke 40 hari. Biasanya undangan tahlil ini akan terus dibuat Karena itu saya coba iseng-iseng mencarinya di internet, ternyata sudah banyak yang menguploadnya dalam format doc, pdf maupun image. Contoh Surat undangan tahlil. Bagi teman-teman yang memerlukan contoh surat undangan tahlil (haul) misal untuk 40, 100 sampe 1000 hari. Silahkan download disini (doc). Teman-teman 

Contoh Undangan Tahlil 40, 100, 1000 Hari Orang Wafat...

Diterbitkan pada Saturday, 26 January 2013 Pukul 12.37

Sobat, ini cuma berbagi ilmu aja ya, nanti kalo dibutuhkan sobat bisa langsung buat dan tahu langkah-langkah membuatnya kayak saya ini waktu di suruh buat undangan tahlil saya bingung meskipun dibantu karena gak punya contohnya, nah maka dari itu supaya sobat dapat dengan mudah membuantnya sobat dapat melihat contoh berikut : Assalamu'Alaikum Wr. Wb. Dengan Bingkai office word terbaru 2013, tersedia sekitar 3000 bingkai yang bagus.

Undangan Tahlil

Diterbitkan pada Wednesday, 20 February 2013 Pukul 19.08

Dibuat dalam rangka selamatan yang ditujukan kepada ahli kubur. ada yang memperingati 40 hari wafatnya,100 hari pendak 1, pendak 2 atau 1000 hari. kali ini mirzacellandprinting menawarkan untuk keperluan acara tersebut. inilah contohnya : undangan tahlil. semoga arwah ahli kubur kita semua diterima di sisi Allah SWT, amiiin !!! bagi sobat yang ingin membuat sendiri, berikut saya sertakan filenya format corel draw 12 yang bisa diedit sesuai kebutuhan.

Contoh Surat Undangan Tahlil 40, 100, 1000 Hari (haul)

Diterbitkan pada Tuesday, 18 December 2012 Pukul 22.26

Kata-kata yang unik di atas. Untuk membuat Contoh Surat undangan tahlil 40, 100, 1000 hari (haul) ini lebih menarik TS udah nambahin border dan sedikit hiasan di sudutnya, cek preview nya gan. Advertisement. Preview: Contoh Surat undangan tahlil 40, 100, 1000 hari (haul). Nah untuk memudahkan Anda, membuat surat undangan tahlil ini, TS membuatkan versi Ms. word Document yang bisa temen-temen download lewat tombol download berikut ini: 

Contoh Surat Undangan Tahlil 40, 100, 1000 Hari (haul).

Diterbitkan pada Tuesday, 21 January 2014 Pukul 18.46

Main Tera Hero (2014) BRRip Subtitle Indonesia Enconded - Release : 4 April 2014 (India) Director: David Dhawan Genre: Action,edy, Romance Cast: Sonam Kapoor, Nargis Fakhri, Ileana, Varun Dhawan *Sinopsis F..

Tahlilan Dalam Kaca Mata Islam Serta Historisnya « Qur'an...

Diterbitkan pada Friday, 24 April 2009 Pukul 17.08

Telah kita maklumi bersama bahwa acara tahlilan merupakan upacara ritual seremonial yang biasa dilakukan oleh keumuman masyarakat Indonesia untuk memperingati hari kematian. Secara bersama-sama, berkumpul sanak keluarga, Namun manakala penyajian hidangan tersebut dilakukan oleh keluarga si mayit baik untuk sajian tamu undangan tahlilan ataupun yang lainnya, maka memiliki hukum tersendiri. Bukan hanya saja tidak pernah dicontohkan oleh 

Ternyata Ritual Tahlilan 7hari,10,40,dan Seterusnya Bukan...

Diterbitkan pada Monday, 2 January 2012 Pukul 11.03

Bismillah Sudah kita ketahui bersama bahwa sering kita lihat bahkan sering kita lakukan suatu ibadah dalam islam yaitu Tahlilan atau kirim doa atau Fatihah ke orang tua atau keluarga yg telah meninggal dunia. setahu ane ritual tahlilan (7, 40, 100, 1000 hari)yg terbanyak dilakukan di pulau jawa. ane berandai2 JIKALAU ritual tahlilan ini BENAR dapat meringankan siksa, menambah pahala, melapangkan kubur dan manfaat2 yg baik bagi si mayit, maka orang2 

Membuat Label Undangan Dengan Ms Word 2007 Dan Ms...

Diterbitkan pada Tuesday, 24 August 2010 Pukul 10.38

Mungkin anda sering melihat sebuah label undangan yang berbentuk persegi panjang yang menempel di kertas undangan. Klik New Document, maka Ms. word akan membuka lembar baru seprti di bawah ini. 8. .. krn label yg sy buat tidak sesuai dengan ukuran label aslix…pak brp yah ukuran ?? klo sy mau bwt label sebanyak 1000 lbr gmn cara ?? soalx ibu nyuru sy tp aq ngak tahu gmn crax??dah mepet lg pestax.. mohon bantuanx..makasih sebelumx pak.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X