umpan udang galah sungai

Cara Mancing Udang Galah

Diterbitkan pada Tuesday, 18 February 2014 Pukul 19.06

umpan. umpan yang dipakai untuk mancing udang galah umumnya cacing tanah, cacing susu, cacing bakau, juga anak udang. Sesaat untuk chumming dipakai kelapa bakar yang dipecah-pecah. Banyak hal yang butuh di perhatikan untuk memastikan spot udang galah didasar sungai yaitu sebagai berikut : Ketahui susunan basic sungai tempat di mana kita memancing. Semestinya basic sungai berupa lika liku serta beralun-alun. Pada tikungan sungai lazimnya 

Renjer Sungai: Sedikit Tips Teknik Mengail Udang...

Diterbitkan pada Sunday, 22 January 2012 Pukul 10.10

Dari pengalaman seorang pemancing tegarUDANG galah! senang ke nak memancing udang galah ni?? bagi yang dah biasa mesti akan jawap mudah je kan?? campak je umpan tu,agak-agak lama sikit pastu tarik..kalau 

Bukan Mancing Mania: Umpan Udang Galah

Diterbitkan pada Monday, 21 May 2012 Pukul 15.42

umpan udang galah. Anak udang sungai. Anak udang bisa kita dapatkan di pinggir-pinggir sungai dengan cara menanggok atau dengan menggunakan jala. Anak udang ini biasanya hidup dibawah tumbuhan sungai atau 

Cara Saya : Mancing Udang Galah

Diterbitkan pada Friday, 31 May 2013 Pukul 19.00

Mancing udang galah. Kali ini saya akan berbagi tips tentang mancing udang galah di sungai. Tapi sebelumnya lebih baik sobat tau waktu yang tepat untuk mancing udang. Menurut pengalaman saya dari jam 3 sore sampai malam, apabila air pasang udang biasanya berada di pinggir sungai dan air surut Untuk mancing udang tehniknya hampir sama seperti mancing ikan biasa, usahakan senar selalu tegang supaya gampang ketahuan kalo ada udang yang makan umpan.

Cara Dan Teknik Memancing Udang Galah...

Diterbitkan pada Thursday, 17 April 2014 Pukul 17.33

Cara dan teknik memancing udang galah. ISU IKAN KELAH PATIN BUAH udang galah sungai PAHANG DI TEMERLOH MAHAL umpan yang paling mujarab adalah udang Putih. Selain lebih kuat berenang dibanding 

Dunia Mancing: Mancing Udang Galah

Diterbitkan pada Saturday, 13 February 2010 Pukul 0.42

umpan umpan yang digunakan untuk mancing udang galah biasanya cacing tanah, cacing susu, cacing bakau, bahkan anak udang. Sementara untuk chumming digunakan kelapa bakar yang dipecah-pecah. Spot udang galah Memancing udang galah sebaiknya tidak pada saat air Selain itu udang galah juga sering bermain pada dasar sungai. Beberapa hal yang perlu diperhatikan untuk menentukan spot udang galah didasar sungai adalah seperti berikut:.

Cerita Saya: Jom Ngail Udang Galah Rompin...

Diterbitkan pada Friday, 8 February 2013 Pukul 9.02

umpan yang biasa bagi udang galah Sg Sabak adalah cacing dan umpun-umpun. Tetapi yg menjadi pilihan dan paling mujarab adalah cacing. Tapi kesabaran mencari cacing di sini perlu tinggi terutamanya waktu panas.

Cerita Tentang Sekilas Mancing Udang Galah

Diterbitkan pada Friday, 18 November 2011 Pukul 15.00

Mancing udang galah : Informasi Lengkap Mengenai Piranti Mancing, Lokasi Mancing dan Rangkaian mancing udang galah. Di sungai yang berarus udang galah suka ada di air yang tidak berarus setelah terhambat oleh pepohonan, akar, tanggul dan sejenisnya. Peralatan mancing untuk khusus udang galah. umpan mancing yang dipakai untuk mancing udang galah yaitu cacing. Gunakan riil yang imut-imut saja, seri 1-2 sudah cukup. Senar yang digunakan 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X