What's New?

umpan terbaik patin

Umpan Jitu 88

Diterbitkan pada Friday, 24 June 2016 Pukul 2.11

Kumpulan berbagai info jitu umpan ikan mas, nila, patin, bawal, lele baik umpan harian, lomba maupun galatama.

Umpan Ikan Jitu Racikan Sudah Teruji Dan Terbukti 2016

Diterbitkan pada Friday, 24 June 2016 Pukul 15.18

Racikan umpan ikan jitu untuk mancing ikan mas, patin, nila, bawal, lele, tombro, bandeng dll untuk lomba galatama dan harian..

5 Umpan Ikan Patin Manjur, Belum Diketahui Banyak Orang

Diterbitkan pada Thursday, 23 June 2016 Pukul 17.07

Nah kali ini saya akan berbagi tips tentang resep khusus untuk membuat resep umpan ikan patin yang ampuh. Berikut ini beberapa resepnya:. Hampir 3 bulan ini saya memperdalam cara mancing Lele, satu-satunya ikan yang selama puluhan tahun karir mancing hampir tidak pernah saya minati. Ketidak tertarikan saya terhadap macing ikan jenis ini….

10 Umpan Paling Popular Kaki Pancing

Diterbitkan pada Saturday, 25 June 2016 Pukul 2.31

Assalamualaikum dan selamat sejahtera, Umpan ialah sesuatu yang dilekatkan pada kail (di bubuh pada perangkap dan lain-lain) untuk memikat atau menangkap i.

6 Resep Umpan Ikan Patin Paling Ampuh 2016

Diterbitkan pada Thursday, 23 June 2016 Pukul 10.11

Berbagai Racikan Umpan Ikan Patin Umpan Ikan Patin 1 Resepnya sangat mudah, anda hanya menyediakan tepung roti dan santan instan. Campur kedua bahan tersebut dan . Harga: RM30 Kuantiti: 500ml Kegunaan: Bancuhan lapisan kedua atau digunakan sebagai umpan utama. Spesis sasaran: Patin, Mekong, Pacu, Rohu, Tongsan Bancuhan gabungan terbaik: Buah Perah, Evo10, Betik ….

Ramuan Terbaik Umpan Ikan Patin Aa+

Diterbitkan pada Thursday, 26 September 2013 Pukul 6.57

Cara-cara membuat umpan ikan patin.. This feature is not available right now. Please try again later.Toko Peralatan Pancing, Grosir Umpan Ikan Stella, IKAN HIAS, terlengkap termurah: Timur BRI Tanjung, Juwiring, Klaten; (8 km Timur Delanggu).. Harga: RM30 Kuantiti: 500ml Kegunaan: Bancuhan lapisan kedua atau digunakan sebagai umpan utama. Spesis sasaran: Patin, Mekong, Pacu, Rohu, Tongsan Bancuhan gabungan terbaik: Kongkang Gunung Jerai, Pa….

Cara Umpan Apung Dan Cara Bancuh Umpan Patin

Diterbitkan pada Thursday, 23 June 2016 Pukul 21.10

This feature is not available right now. Please try again later.Untuk umpan ikan Empurau ini anda bisa menggunakan umpan dari umbi – umbian yang direbus atau juga bisa menggunakan belalang atau juga ulat dari batang aren.. Harga: RM30 Kuantiti: 500ml Kegunaan: Bancuhan lapisan kedua atau digunakan sebagai umpan utama. Spesis sasaran: Patin, Mekong, Pacu, Chaophraya, Rohu, Tongsan Bancuhan gabungan terbaik: Betik DiRaja,….

Umpan Ikan Kelah Paling Power Untuk Kaki Pancing Kelah

Diterbitkan pada Saturday, 25 June 2016 Pukul 16.57

Buah kelapa sawit yang diperam menjadi umpan ikan kelah paling power di kalangan kaki pancing ikan kelah di Malaysia..

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -