umpan racikan galatama lele

Umpan Oplosan Galatama Patin Bawal Mas

Diterbitkan pada Tuesday, 9 July 2013 Pukul 22.13

Pertama kali mengikuti galatama patin saya memakai umpan racikan dari teman saya yang berprofesi sebagai chef umpan Saya pikir kenapa tidak saya buat juga umpan oplosan untuk galatama bawal mas dan lele

Umpan Olahan Atau Berbahan Pelet Untuk Galatama Lele

Diterbitkan pada Friday, 5 October 2012 Pukul 19.23

Semoga resep umpan ini bisa bermanfaat buat rekan rekan galatama lele Mania keren gan semalem gw make umpan racikan plet sutra keren habisss total N babon di gendong kita semua thank you boss saran nya

Panggil Saya Ndi Umpan Alami Galatama Lele

Diterbitkan pada Monday, 22 July 2013 Pukul 13.46

Tren galatama lele ternyata berdampak pula dengan merebaknya ramuan umpan sedehana yang banyak digunakan untuk menarik perhatian ikan induk lele untuk memakannya Banyak pula terlihat dari website mancing

Racikan Umpan Cacing Tiger Mix Dengan Essen Galatama

Diterbitkan pada Thursday, 7 March 2013 Pukul 18.27

racikan umpan Cacing Tiger Mix dengan Essen galatama Ikan lele Posted on March 7 2013 by galatamaessens racikan umpan Cacing Tiger dengan Essen Bahan bahan 1 Cacing Tiger 1 2 kg 2 Essen Pisang Ambon 50ml 3 Essen

Umpan Ngacir Galatama Lele Ga Pake Rempong Dan Mudah

Diterbitkan pada Monday, 6 May 2013 Pukul 8.32

gw mau bagi bagi cerita tentang pengalaman gw memancing galatama walaupun gw masih pemula beberapa minggu kemarin mancing galatama lele sebenarnya hobby gw ini sudah ada sejak gw masih duduk dikelas SD tapi ketika itu gw lebih suka memancing ikan betik dan gabus tu pun kalo ga dapet ikannya terpaksa gw Bro di tempat ane lgi rame umpan racikan nih tp yg lebih rame ny lg mslh esen nih mohon pencerahan ny esen ap yg muantab buat lele

Umpan Galatama Lele Buzzkiosonline

Diterbitkan pada Wednesday, 23 October 2013 Pukul 19.24

jual umpan untuk galatama lele nih racikan ane sendiri dan sudah terbukti induk pasti makan dan strike juara minimal umpan di makan dan gak kecuali para fisherman bisa total Bahan dasar daging racikan dan bumbu2

Mengolah Umpan Hidup Untuk Galatama Lele The Other

Diterbitkan pada Friday, 12 October 2012 Pukul 15.51

Ide membuat tulisan ini berawal dari seringnya pemancing yang menanyakan mengenai campuran atau bagaimana cara mengolah umpan hidup di Group Facebook PEGAL LINU Pemancing galatama lele Lintas

Umpan Jangkrik Yang Ajib Untuk Galatama Lele The Other

Diterbitkan pada Sunday, 31 March 2013 Pukul 18.54

Jangkrik sebagai umpan ampuh untuk galatama lele memang sudah tidak asing lagi baik dengan cara dipencet ataupun dibakar sebentar dengan menggunakan korek api Sayangnya umpan ini hanya bagus digunakan

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X