umpan racikan galatama lele

Essen Racik Umpan Ikan Lele

Diterbitkan pada Tuesday, 19 June 2012 Pukul 12.17

Essen buat lele; racikan esen lele; Halco umpan untuk galatama; jenis essen aroma halco; beli essen racikan galatama lele; racikan galatama lele menggunakan halco; racikan halco untuk lele; racikan umpan lele dengan 

Mr.yoyong: Umpan Galatama Lele Murah

Diterbitkan pada Tuesday, 4 February 2014 Pukul 18.52

Mancing galatama lele bisa dikatakan adalah yang paling sulit dibandingkan galatama ikan yang lainnya, hal ini bisa terjadi mengingat selera makan ikan lele yang cepat berubah dan kondisi ini lebih diperparah lagi 

Umpan Galatama Lele

Diterbitkan pada Monday, 28 October 2013 Pukul 19.31

umpan galatama lele; contoh umpan ikan lele galatama; umpan jitu galatama lele malam hari; umpan galatama lele malam hari; racikan essen galatama lele; umpan galatama lele siang hari; umpan galatama lele 2014; jual 

Umpan Olahan Atau Berbahan Pelet Untuk Galatama Lele...

Diterbitkan pada Friday, 5 October 2012 Pukul 19.23

Semoga resep umpan ini bisa bermanfaat buat rekan-rekan galatama lele Mania. . keren gan semalem gw make umpan racikan plet sutrakeren habisss total N babon di gendong kita semua thank you boss saran nya.

Umpan Ngacir Galatama Lele Ga Pake Rempong Dan Mudah...

Diterbitkan pada Monday, 6 May 2013 Pukul 8.32

Gw mau bagi-bagi cerita tentang pengalaman gw memancing galatama.walaupun gw masih pemula beberapa minggu kemarin mancing galatama lele,sebenarnya hobby gw ini sudah ada sejak gw masih duduk dikelas SD, tapi ketika itu gw lebih suka memancing ikan betik dan gabus,tu pun kalo ga dapet ikannya terpaksa gw Bro di tempat ane lgi rame umpan racikan nih tp yg lebih rame ny lg mslh esen nih mohon pencerahan ny esen ap yg muantab buat lele.

Panggil Saya Ndi: Umpan Galatama Lele

Diterbitkan pada Thursday, 8 May 2014 Pukul 16.33

Ganasnya Menggunakan Campuran Kepala Ayam Pada tayangang umpan kali ini, Mas Boy (MB) akan memberikan racikan jitu untuk para mania penggemar mancing galatama lele. umpan ini dibuat dari bahan kepala 

Umpan Galatama Lele

Diterbitkan pada Wednesday, 23 October 2013 Pukul 19.24

Jual umpan untuk galatama lele nih racikan ane sendiri, dan sudah terbukti induk pasti makan, dan strike juara, minimal umpan di makan dan gak kecuali para fisherman bisa total.Bahan dasar ; daging + racikan dan bumbu2 

Racikan Umpan Cacing Tiger Mix Dengan Essen Galatama...

Diterbitkan pada Thursday, 7 March 2013 Pukul 18.27

racikan umpan Cacing Tiger Mix dengan Essen galatama Ikan lele. Posted on March 7, 2013 by galatamaessens. racikan umpan Cacing Tiger dengan Essen. Bahan-bahan: 1. Cacing Tiger + 1/2 kg 2. Essen Pisang Ambon 50ml 3. Essen 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X