What's New?

umpan perangsang untuk ikan mas

Senarai Peribahasa (a–m)

Diterbitkan pada Monday, 20 November 2017 Pukul 9.07

Peribahasa Maksud; Ada air, adalah ikan. Ada negeri tentulah ada rakyatnya. Ada aku dipandang hadap, tiada aku dipandang belakang. Kasih sayang hanya waktu berhadapan . Essenkilogebrus.com ~ Hay sobat mancing, welcome back to my website .. Nah pada kesempatan kali ini seperti biasa saya akan membagikan informasi mengenai Umpan Buah Apel Ikan Mas Kolam Harian, tentuny….

Umpan Ikan Mas Dengan Jambu Mede

Diterbitkan pada Friday, 10 November 2017 Pukul 1.56

Jayapancing.com ~ Hay sobat mancing pada kesempatan kali ini saya akan membagikan informasi mengenai umpan ikan mas dengan jambu mede yang tentunya sangat ampuh untuk menaikkan ikan mas dengan bahan t….

Umpan Ikan Mas Dengan Sarang Walet

Diterbitkan pada Saturday, 28 October 2017 Pukul 2.50

Jayaessencesolution.com ~ Hay sobat mancing, welcome back to my website. Pada kesempatan kali ini saya akan menyajikan informasi mengenai seputar umpan pancing yang sangat unik yaitu membuat racikan U….

Ciri-ciri Wanita Solehah Menurut Al-quran

Diterbitkan pada Saturday, 18 November 2017 Pukul 22.17

CIRI-CIRI WANITA SOLEHAH MENURUT AL-QURAN Animasi wanita solehah siapakah wanita sholehah yang slalu di damba oleh setiap pria, d. Jayaessencesolution.com ~ Cara jitu untuk mendapatkan ikan patin dengan meracik Umpan Ikan Patin Malam Hari Aroma Lemon yang menyegarkan dari Jaya Essen Solution yang akan membuat ikan tertarik untuk ….

Penanam Guarana Bantu Ekonomi Setempat

Diterbitkan pada Monday, 15 May 2017 Pukul 10.21

RITZ Guarana Plantation Holdings Berhad memeterai jalinan kerjasama dengan Kelab Usahawan Artis Tanah Air (Kuat) bagi menjana peluang ekonomi menerusi tanaman guarana . Jayaessencesolution.com ~ Hay sobat pecinta mancing, welcome back to my website.. Pada kesempatan kali ini kami akan membagikan resep umpan ikan mas dengan bahan dasar tempe yang beraroma wangi yang t….

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -