umpan patin babon

Umpan Oplosan Galatama Patin, Bawal, Mas...

Diterbitkan pada Wednesday, 10 July 2013 Pukul 12.19

Di Sidoarjo nama umpan oplosan GA status makan. PEMANCINGAN 21 Depok, status BRUSUT 41 EKOR nama umpan oplosan NEW GALATOR; CIBINONG patin TOTAL PRESTASI 50an ekor + INDUKAN BABOON I nama 

Dunia Mancing Galatama: Oplosan Patin (lomba & Gt) Sby

Diterbitkan pada Saturday, 6 September 2014 Pukul 10.26

Bolu 2. Tengiri 2. Choya 2. Pasta pandan 1sdm. umpan patin yg cocok di SS dari Om Leonardus (Anglers babon): Pasta : Strawberri 1 sdm. Vanilli 2 sdm essen : Nangka 2cc, Tenggiri 1cc, Almond 1cc. copas by facebook.

Umpan Ngacir Galatama Lele Ga Pake Rempong Dan Mudah...

Diterbitkan pada Monday, 6 May 2013 Pukul 8.32

Ini umpan yang saya gunakan ketika memancing,dan sering kali mendapat ikan babon seberat 4,85kg kebawah dan juga sering mendapat prestasi,,induk diatas 5 kg belum saya dapatkan mungkin karena ikannya belum lewat keumpan gw 4. pake telur patin dan telur ikan lele jg macan bro,,,,telur ikannya dtaro kulkas dlu sebentar agar ada rasa dngin dan seger setelah itu klo mau mancing ambil telur yang dikulkas n rendem pake air panas n klo ada essen bs jg 

Umpan Patin Sudah Terbukti Juara

Diterbitkan pada Monday, 25 August 2014 Pukul 8.50

umpan di atas memang lama sekali strike nya tetapi strike sekali biasanya babon .. itu pengalaman saya nah untuk para master yang lain mau coba silahkan mudah mudahan ngamplop kalau ngamplop jangan lupa 

Umpan Ikan Patin Dan Trik Memancingnya

Diterbitkan pada Saturday, 24 November 2012 Pukul 8.48

umpan Ikan patin dan Trik Memancingnya adalah judul yang cocok untuk atikel saya kali ini, begitu menggodanya tarikan ikan patin sehingga pemancing menyukai ikan yang satu ini untuk memuaskan batin para pemancing, namun tidak 

Seputar Umpan Cenil Dan Aneka Rasa Dan Aroma.

Diterbitkan pada Monday, 26 November 2012 Pukul 15.37

Jika umpan kita dimakan banyak ikan, sebenarnya kita sangat berpotensi menaikkan ikan babon juga. Yang menjadi kunci adalah lokasi kita melempar umpan. Denger-denger ikan patin hanya bergerombol dengan yang 

Umpan Patin: Umpan Ikan Patin

Diterbitkan pada Monday, 19 March 2012 Pukul 15.49

umpan Roti roti tawar atau roti serebuan di warung.(jangan yg coklat) campur sama pisang (segala pisang boleh) ambil yg hampir matang. beli aja sama tukang gorengan tapi jangan yg udah di goreng. pisang mentah 

Umpan Patin

Diterbitkan pada Monday, 19 March 2012 Pukul 16.02

Pisang yang besar jangan pisang mas kecilmancing nya dasarankemarin itu saya coba, tiap 15 menit dapet satu.. dan dapetnya babon terus hehehe inget yah kail nya jangan gede2soalnya kan mulutnya kecil.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X