umpan mantap mancing ikan mas empang

Rahasia Mancing Jitu: Resep Umpan Kukus Ikan Mas...

Diterbitkan pada Thursday, 15 March 2012 Pukul 11.35

Salam gentax temans pemancing, berikut ini adalah pengalaman mancing saya di empang ikan mas harian pake umpan putih kukus, umpan ini sanggat memuaskan lhooo.. dan tidak begitu mahal alias sedang-sedang saja 

Resep Umpan Jitu Mancing Ikan Mas

Diterbitkan pada Tuesday, 16 July 2013 Pukul 2.30

Pada saat digunakan, umpan umpan jagung ini harus dicampur dulu dengan kroto atau daging belut. RESEP umpan 4. 1 kg ubi kuning. 20 tongkol jagung manis. 1 pak keju Kraft (250 g). 250 gram mentega. 3 kaleng ikan tuna. 250 gram Bubur bayi Cerelac rasa pisang. 10 ekor belut. 8 butir telur (bagian . CARA MEMBUAT umpan JITU ikan mas Salam strike teman pemancing !!, berikut ini adalah pengalaman mancing saya di empang ikan mas hari PENYUBUR TANAMAN 

Info Tips Meracik Umpan Jitu Mancing Ikan Lele Di Kolam...

Diterbitkan pada Wednesday, 9 July 2014 Pukul 14.32

Info Tips Meracik umpan Jitu mancing ikan Lele di Kolam ikan atau empang Informasi lengkap seputar tips trik teknik cara pemilihan alat-alat pancing memancing tepat dan handal info lokasi berita-berita pemancingan serta toko pancing terbaik berkualitas tapi murah. ikan hias yang dapat digunaan seperti ikan mas komet yang harganya murah, hanya kisaran Rp. 1500 per ekor (harga di Jawa Tengah). ikan mas komet sepanjang 3-5 cm ini dipotong-potong 

Rahasia Mancing Jitu: Umpan Pelet Ikan Mas Empang...

Diterbitkan pada Saturday, 17 March 2012 Pukul 9.05

Salam gentax teman pemancing,berikut ini saya akan berbagi pengalaman umpan ikan mas empang harian dengan bahan-bahan pellet bagi temans pemancing tidak pingin susah susah bikin umpan, bikin aja umpan pellet 

Umpan Jitu Ikan Mas

Diterbitkan pada Tuesday, 26 July 2011 Pukul 22.38

Tags: bahan umpan mancing,cara makan ikan mas,empang ikan mas,hobi mancing ikan mas,ikan mas,mancing ikan mas,memancing,memancing ikan mas,pemancingan ikan mas,umpan ikan mas,umpan jitu ikan mas 

Umpan Yang Jitu Mancing Dilaut

Diterbitkan pada Wednesday, 23 July 2014 Pukul 0.05

umpan Yang Jitu mancing Dilaut : Semua para angler pastilah tau setiap spot mancing pasti beda juga jenis umpan yang di pakai contohnya umpan mancing Galatama kan ga mungkin tuh di pakai untuk mancing di laut bener ga nih? hhehehe. Nah kali Jelas sekali saat trip mancing di tengah laut unsur petualangannya sangat terasa banget selain lokasi yang menantang dan juga target ikan yang beraneka ragam dengan fightnya, untuk itu sobat angler haruslah 

Rahasia Mancing Jitu: Umpan Ikan Mas Empang...

Diterbitkan pada Thursday, 15 March 2012 Pukul 11.01

Salam gentax temans pemancing, di blog ini saya akan berbagi pengalaman mancing saya di di empang ikan mas harian, sebelumnya saya tidak suka mancing saya pikir mancing itu hanya membuang-buang waktu saja, 

Beberapa Resep Untuk Umpan Pancing Jitu

Diterbitkan pada Friday, 8 April 2011 Pukul 13.28

Beberapa resep untuk umpan Pancing Jitu mancing ikan mas Harian di Kolam dan empang. umpan ikan mas metode 1. Bahan-bahan : 1. Kroto 2 Ons. 2. Susu dencows 2 sachet. 3. Merah telor bebek 5 butir. 4. ikan tuna 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X