umpan mancing baung dan jambal liar di sungai

Rahasia Mancing Patin Di Alam Liar Berita Mancing

Diterbitkan pada Monday, 17 March 2014 Pukul 17.16

ampun deh mancing ikan patin liar ikan patin tak mau makan pancing jika anda mau mancing patin harus masang umpan pada mata pancing biar patin mau makan umpan

Tanya Umpan Mancing Ikan Baung Di Sungai Diutamakan Yang

Diterbitkan pada Friday, 11 April 2014 Pukul 12.00

Buat para senior mancing di sungai tolong pencerahannya untuk umpan baung berdasarkan pengalaman anda

Umpan Ikan Part1

Diterbitkan pada Monday, 14 April 2014 Pukul 5.52

By admin August 4 2009 10 14 pm memancing ikan nila di alam liar saya selalu menggunakan umpan lumut namun jika nila sudah di pelihara di kolam biasanya

Buku Memancing

Diterbitkan pada Friday, 11 April 2014 Pukul 14.52

By admin June 21 2010 9 46 am memancing ikan biasanya disesuaikan dengan jenis ikannya untuk ikan baung dan nila kami biasa menggunakan umpan berupa cacing

Mancing Mania Umpan Ikan Patin

Diterbitkan pada Monday, 31 March 2014 Pukul 12.42

Resep 4 umpan ini cukup simpel karena hanya memakai rebusan ikan mas caranya ikan mas di siangi usahakan kulitnya tidak rusak kemudian rebus dengan

Jenis Umpan Mancing Kliping Dunia Ikan Dan Mancing

Diterbitkan pada Friday, 11 April 2014 Pukul 8.26

kliping dunia ikan dan mancing keep and save our water world clean and clear for good fishstock

Memancing

Diterbitkan pada Monday, 14 April 2014 Pukul 1.20

Sering kita mendengar banyak orang yang merasa geli atau jiji dengan belut Belut adalah jenis ikan yang mirip ular belut dapat kita temui di daerah persawahan dan

Galaxie Joran

Diterbitkan pada Sunday, 6 April 2014 Pukul 11.02

Kami beralih tempat apabila tiada ikan yang menjamah umpan Tidak disangka my uncle mendapat jongkong besar dengan menggunakan cacing Menggunakan joran yang paling

Trik Memancing

Diterbitkan pada Wednesday, 12 March 2014 Pukul 19.45

mempelajari tentang memancing hewan di lautan trik nya lihat di blog saya yah

Mancing Mania Umpan Ikan Mujair

Diterbitkan pada Monday, 24 March 2014 Pukul 6.02

coba pake daun kangkung muda kalo lokasi mancingnya ada tumbuh kangkung itu juga bagus dipake buat umpan pengalaman saya udah bertahun tahun pake daun kangkung

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X