What's New?

umpan lele daging giling

Rahasia Umpan Ikan Lele Galatama (baru)

Diterbitkan pada Wednesday, 22 November 2017 Pukul 20.46

Demikian resep umpan lele jumbo babon galatama untuk siang hari dan malam hari babon dengan berat 5,35 kg, umpan yg saya pake daging sapi di giling .

Resep Umpan Galatama Lele

Diterbitkan pada Thursday, 9 November 2017 Pukul 4.19

Umpan dalam memancing di galatama lele sangatlah beragam, - Daging giling dicampurkan roico 1 sendok dan santan kara 2 sendok aduk hingga merata.Tetapi ada yang perlu diperhatikan ketika anda ingin membuat umpan ikan lele karena ikan lele sendiri anda bisa menggunakan daging lele bakar setengah matang .

Umpan Dan Tehnik Mancing Lele Para

Diterbitkan pada Wednesday, 22 November 2017 Pukul 1.05

Daging Sapi Giling. Bahan dasar umpan lele untuk kolam dalam 1meter yang brusut pakai apa bos slain pelet berbahan dasar daging ,sama opolosan esen .

Umpan Olahan Atau Berbahan Pelet Untuk Galatama Lele

Diterbitkan pada Monday, 13 November 2017 Pukul 1.16

Nama Umpan.: Mas For Lele. - Daging Ayam Giling 2 Ons - Wijsman 1 SDM - Indomie Blender. Cara membuat : - Campur semua bahan jadi satu, daging dan .

Umpan Olahan Atau Berbahan Pelet Untuk Galatama Lele

Diterbitkan pada Saturday, 11 November 2017 Pukul 4.39

kalo daging ayam yg di giling aroma nya seperti aroma baso bahan-bahan nya apa aja ya mas. Daging giling+royco sapi juga bagus untuk umpan lele.Semua Umpan dasar lele pada prinsipnya akan dimakan oleh ikan hanya saja tergantung dengan kondisi air yang terdapat di Lapak yang Daging Sapi Giling..

6 Umpan Galatama Lele Racikan Terbukti Ampuh 2017

Diterbitkan pada Saturday, 28 October 2017 Pukul 1.49

Umpan Ikan Lele 1 2 ons daging sapi giling 1 sendok makan wijsman Campur semua bahan hingga merata Lebih efektif main gantung ketika suhu air panas..

Umpan Galatama Ala Boy Lontong: Menu Umpan Galatama Lele

Diterbitkan pada Wednesday, 8 November 2017 Pukul 0.53

Cara membuatnya : Daging sapi giling, terus selai pisang di toko pancing dengan harga 15 ribu Umpan Adukan Galatama Lele - Kepala Ayam goreng. 1..

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -