umpan jitu ikan mas murah utk jenis air berwarna

Jenis Ikan Hias Air Tawar Informasi Terbaru Dan Terkini

Diterbitkan pada Sunday, 13 April 2014 Pukul 22.00

Under Hobby Tags ikan ikan hias ikan hias air tawar gambar ikan hias ikan hias aquarium jenis ikan hias air tawar ikan discus ikan arwana ikan koki ikan lohan ikan louhan ikan guppy ikan koi ikan cupang gambar ikan ikan Hias Di bawah ini sebagian type ikan hias air tawar yang bernilai ekonomi tinggi paling banyak di cari serta punya potensi untuk dibudidayakan 1 ikan koi ikan koi atau Resep jitu Membuat umpan ikan mas Published On April

F2c Mania Mancing Umpan Jitu Top

Diterbitkan pada Tuesday, 11 December 2012 Pukul 12.33

umpan jitu 3 atau 4 bungkus 2 Telor asin 3 butir 3 Sarden Maya 1 4 Pelet wayang 1 bungkus Cara pemakaian Sarden Maya di pakai ikan nya aja kuah dibuang ikan di bersihkan di siram dengan air panas tujuan nya supaya ikan umpan jitu ini emang khusus buat ikan mas yang baru di turunin ke empang gan pokoknya kalo di lapak kita ada ikan umpan ini pasti di makan udah banyak temen2 yang dah nyobain umpan jitu ini umpan murah dan tidak kalah

Umpan Jitu Harian Ikan Lele Umpan Jitu 88 Blogger

Diterbitkan pada Monday, 14 October 2013 Pukul 14.02

Jika sebelumnya saya sudah membuat beberapa artikel mengenai umpan jitu ikan mas umpan jitu ikan nila umpan jitu ikan bawal maka kali ini saya coba berbagi mengenai umpan jitu harian ikan lele umpan ini bisa anda gunakan pada siang dan malam hari sedikit pengetahuan mengenai ikan lele atau ikan keli lele atau ikan keli adalah sejenis ikan yang hidup di air tawar Lele mudah dikenali karena tubuhnya yang licin agak pipih memanjang serta memiliki

Resep Umpan Ikan Mas Murah Dan Jitu Belajar

Diterbitkan pada Thursday, 22 March 2012 Pukul 15.35

Untuk memancing perilaku makan ikan biasanaya sangat dipengaruhi oleh karakteristik dari kolam misalnya derajat keasaman air suhu air warna air sirkulasi air kedalaman kolam Sy sering tanya dan sharing umpan mancing ikan mas yg jitu sebenernya semuanya kembali kepada kita belajar dari awal memantau suhu air melihat jenis air dan menerka cuaca saat ingin berangkat tempur umpan spt yg di anjurkan oleh Bang Ali cukup baik tinggal kita

Cara Membuat Umpan Jitu Ikan Mas Tips Petani

Diterbitkan pada Monday, 15 July 2013 Pukul 14.53

Salam strike teman pemancing berikut ini adalah pengalaman mancing saya di empang ikan mas harian pake umpan putih kukus umpan ini sanggat memuaskan loooh dan tidak begitu mahal alias sedang sedang saja umpan ini termasuk golongan umpan ekonomis atau hemat biaya tidak sampai mengeluarkan uang 30 ribu wooww murah kan umpan ini sudah saya pakai berkali kali di empang yang airnya berwarna hijau dan memakai blower Dengan umpan ini

11 Resep Ramuan Khusus Untuk Lomba Mancing

Diterbitkan pada Monday, 3 March 2008 Pukul 18.44

RAMUAN umpan 1 3 kg ikan mas atau belut cara membuat Bila memakai ikan mas buang isi perut dan insangnya kukus hingga masak Untuk belut masukan saja ke dalam kantong plastik bening dapat juga Tuna kaleng dibuka tuangkan minyaknya saja tambahkan sedikit air tuang lagi ke adonan daging ikan dapat dipakai ke umpan lain boss saya minta pengalaman buat resep umpan mancing yang jitu untuk ikan mas subang dan ikan mas cirata

Umpan Jitu Ikan Mas Untuk Lomba Ift Fishing

Diterbitkan pada Sunday, 9 October 2011 Pukul 8.00

Bagi anda yang sering mengikuti lomba mancing ikan mas ternyata ada berbagai macam umpan jitu ikan mas yang bisa anda buat untuk memenangkan lomba mancing Posted August 30 2012 at 10 21 AM tlng bantuannya yang punya umpan jitu ikan mas galatama umpan dalam skala kecil klo bisa tekstur umpan warna putih warna air kolam hijau coklat tlong bantuanya sodara sodara pemancing Reply riski tampi Posted September 24 2012 at

Resep Umpan Ikan Mas Ii Kutakutik

Diterbitkan pada Tuesday, 16 November 2010 Pukul 20.23

umpan si Pemalas I dari Giriwil Ane mau sumbang saran ajah umpan 100% kroto Bagus buat harian ama lomba ikan mas Tapi tapi 1 Kolamnya kudu bersih dari mujaer sepat lohan ama biawak yah tiga mahluk yg pertama termasuk Kukus air sudah mendidih saat memasukan umpan satu jam atau lebih Tambahkan katulampa untuk pengeras Hasil 2 ekor super dan Juara 2 di Pemancingan Bumi Putra Betawi Empang B umpan mas BEI No 9 umpan yang dipakai

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X