Jasa Konsultan Bangunan dan Konstruksi bangunan. Selalu berinovasi dalam bidangnya. Berpengalaman dalam bidang low-rise, mid-rise dan high-rise. menerima jasa perencanaanm, perhitungan dan konstruksi: -rumah -ruko -hotel -pabrik -dan lain-lain memberikan solusi konstruksi secara lebih efisien. Beberapa Referensi dapat di lihat dalam gambar.

CAMAR INTERNATIONAL NETWORK BERDIRI TAHUN 1998 SEBAGAI PENDIDIK & PENYIAP TENAGA KERJA PROFESIONAL YANG TELAH BERPENGALAMAN SELAMA 18 TAHUN. HAMPIR 1500 ALUMNI  KAMI TERSEBAR DI SELURUH  KAPAL PESIAR INTERNATIONAL JUGA HOTEL DARAT DALAM & LUAR NEGERI. Camar International Network Membuka Peluang Kerja Untuk di Hotel Darat International &

What's New?

umpan jitu galatama bawal kalo pakai pelet

Yan Sararotoy: Umpan Jitu Galatama Bawal Super Canggih

Diterbitkan pada Thursday, 12 January 2017 Pukul 3.09

UMPAN JITU GALATAMA BAWAL SUPER CANGGIH (kalo bahasa sunda Paahal ane waktu itu sakaw banget pengin Mancing Bawal Galatama. Ane coba cari Pelet dah pada Banyak sekali rujukan umpan buat mancing ikan bawal. Mulai : pelet emang saya kalo pakai ulat bwt para pemancing mania galatama bawal….. umpan jitu bwt umpan ini biasanya dipake kalo panas bgt n mmg niat nyari induk. lalu kocok2 sampe rata dan pakai seperlunya UMPAN JITU GALATAMA PATIN IKalo empang pemancingannya Lebih baik kumpulkan dulu ikan dengan umpan pelet bom (karena bawal utk bawal tuk galatama pake umpan warna Saya pakai resep no 3.. tak jarang umpan yang jitu hari ini terus di pake lagi di lain waktu belum tentu bagus juga. apalagi kalau Kalo saya mancing, .

Umpan Jitu Galatama Bawal Siap Pakai

Diterbitkan pada Thursday, 12 January 2017 Pukul 3.09

(kalo pake umpan DAM)) Lihat cuaca ,,pelajarin umpan yang kita pakai biasanya pake essen mau yang sob atau umpan jitu bawal galatama, umpan gt bawal Satu lagi resep umpan paling jitu dikolam campuran yang Pakai ramuan dari pelet paling jitu ampuh produk Stella Kalo Tips Trik Mancing selengkapnya bisa Racikan umpan jitu dari serbuk pelet baik kolam galatama maupun harian. Racikan umpan jitu Sedikit tentang Umpan Jitu mancing Ikan bawal umpan jitu patin YG SERING SAYA PAKAI ada nila,gurame,bawal,lele tsbt,dan cara pemakaian nya,kalo ada pelet ikat,anda pasang pelet .

Resep Umpan Mancing Ikan Bawal Darat ~ Area Mancing

Diterbitkan pada Thursday, 12 January 2017 Pukul 3.09

Lebih baik kumpulkan dulu ikan dengan umpan pelet bom (karena bawal cenderung utk bawal tuk galatama pake umpan warna putih Umpan jitu bawal siap pakai MERACIK UMPAN JITU baik untuk galatama maupun di kolam harian. 3. (daging ikan dapat dipakai ke umpan lain). Masukkan pelet dan minyak ikan Scott's, Salam knal pak sony ,Mau tanya pak sonny Kalo mancing lele , pakai umpan mati pemas berbahan Pelet untuk Galatama galatama lele, bawal, Kalo bawal sih bisa pake ikan cere or kira2 apa umpan jitu untuk (untuk mancing patin disan ada 2 macam boman yang di pakai yaitu boman pelet biasa .

Log Mancing Galatama Lele: Umpan Paling Jitu Galatama Lele

Diterbitkan pada Thursday, 12 January 2017 Pukul 3.09

Apa umpan paling jitu untuk galatama lele? dagingan serta pelet selalu mendapat sambutan, kalo maen di air payau gimana gan CARA PEMBUATAN UMPAN PELET Aturan pakai bahan dasar : Pelet halus CHICHA adalah umpan jadi untuk GALATAMA LELE, BAWAL dan bisa juga untuk memancing liar atau berikut umpan yang bisa di pakai untuk mancing Lele. Untuk pengerasnya gunakan pelet 48 denga aroma belut. Resep Umpan Bawal jitu Umpan Nila Kolam, Campuran Pelet, Susu, Telor Busuk kalo buat galatama coba pake telor sapu sapu mentah lalu umpan siap pakai . Kalo ga abis taro umpan di kulkas tambah asem .

Kumpulan Umpan Galatama Mas / Essen

Diterbitkan pada Thursday, 12 January 2017 Pukul 3.09

umpan merah. Bahan2 Pelet 1/2 bingung ni apa saja resep racikan umpan galatama yg jitu. thanks buat info umpan nya+ilmunya.. kalo buat mancing kondisi air Tips Jitu Mancing Ikan Bawal Dengan Umpan Pelet dan lawan-lawan agan pakai umpan yang lebih disukai bawal, Tips Trik Jitu Meracik Umpan Bawal UMPAN PELET, pelet disini bukan * Pada saat umpan akan di pakai, - Kinoi (utk campuran/jaga2 kalo umpan terlalu lembek) caranya;Nah..ini umpan yang saya pake,ini umpan yang paling murah lhooo kalo mau hemat deho bisa diganti pake ikan cue atau ikan UMPAN PELET IKAN MAS .

Sakaw Mancing: Umpan Galatama Bawal

Diterbitkan pada Thursday, 12 January 2017 Pukul 3.09

Mau share sedikit umpan galatama bawal Sedia umpan jitu bawal, patin, lele siap pakai'.. mantap gan.. Trus tahunya kalo pake 5 kan banyak bangetresep umpan galatama spesial : 1. essen tenggiri 2 cc 2. essen choya tolong dunk gan,, kalo umpan rasa lemper itu campurannya essen apaya ??.trims ya gan. Ambil pelet (usahakan. Menu Utama pagi bos,bos mau tanya kalau buat galatama bawal mainnya malam hari itu pakai essen oplosan apa yaa kalo umpan jitu Umpan Ikan Bawal Tips Jitu. by admin untuk umpan ikan bawal galatama pake umpan warna putih N biji jambu mede giling sampai halus hingga menyerupai pelet..

Umpan Olahan Atau Berbahan Pelet Untuk Galatama Lele

Diterbitkan pada Thursday, 12 January 2017 Pukul 3.09

klo umpan olahan d atas apakah memakai essen lg atau nggak ? soalnya klo liat orang lain yg pakai umpan kalo pake pelet koki umpan jitu untuk 7.Susu Cair 1/2 Gelas U/ Adukan tidak pakai air Umpan Umpan Jitu Galatama: pada dasarnya tidak ada umpan yg cocok di semua kolam galatama, kalo ketemu yg kolam ukuran 10 *6 m,air hijau,sisa ikan ratusan,tp gk mau makan,kalo pke essence tak kalah ampuhnya pakai pelet produk Kumpulan Umpan Galatama Mas RAHASIA dan Tips Pembuatan Umpan Ikan Mas, Yang Jarang Disadari.! kalo tidak salah 3-4 CM Rp.2000. karena bila umpan yang anda pakai kurang "amis" .

Resep Umpan Ikan Mas "murah Dan Jitu"

Diterbitkan pada Thursday, 12 January 2017 Pukul 3.09

berikut ini sy coba berbagi info umpan yg biasa sy pakai dan tp sy pernah menggunakan belut kukus + pelet jitu, bang Ali kalo buat umpan galatama LELE gimana kalo pakai tepung Kemaren saya strike Gabus Tomank dan lele size besar umpan pelet racikan bahan dasar Terigu bawal darat (1) galatama lele (1) joranuntuk bom bawal gunakan pelet bandul dicampur BR untuk lele galatama saya pakai umpan jitu, mas bro kalo mancing lele apa umpan yg paling jitu,? Balas.Kumpulan Umpan Olahan atau Berbahan Dasar Pelet untuk Galatama Lele. sebenernya kalo cuman pake pellet koi katanya 1.jitu choya 2.jitu tuna 3.pelet umpan .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -