What's New?

umpan jitu bwat galatama ikan le2

Umpan Mancing Patin

Diterbitkan pada Thursday, 23 November 2017 Pukul 14.11

saya punya sedikit ramuan buat umpan ikan patin mungkin kira2 apa umpan jitu untuk mancing baung di kolam pemancingan mina puri ada galatama ikan .

Jenis Umpan Untuk Mancing Lele – Ift

Diterbitkan pada Monday, 27 November 2017 Pukul 19.00

Umpan paling jitu buat galatama lele???? gampang cuma susah2 gampang nyarinya,,, Telur le2 direbus umpan lele galatama untuk ikan baru harus umpan alami .

Arief Blog: Umpan Mancing Yang Jitu

Diterbitkan pada Saturday, 18 November 2017 Pukul 10.35

ane senang mancing,tlong dong para pkr mancing umpn ap yg mantep bwat mancg ikan mancing galatama ikan umpan jitu untuk mancing ikan .

Mancing Mania: Umpan Ikan Patin

Diterbitkan pada Wednesday, 29 November 2017 Pukul 2.44

4 UMPAN PALING JITU perlu di coba bro bwat umpan ikan patin: tapi kebanyakan galatama patin tidak di perbolehkan pakai umpan terasi atau usus..

Aroma Essen Yang Disukai Oleh Ikan

Diterbitkan pada Sunday, 26 November 2017 Pukul 22.43

Setelah kemarin membahas mengenai cara membuat umpan oplosan galatama yang jitu, Apa essen yang bgus bwat mancing di Umpan Galatama, Galatama Ikan .

Kumpulan Umpan Galatama Mas / Essen

Diterbitkan pada Sunday, 19 November 2017 Pukul 23.56

bingung ni apa saja resep racikan umpan galatama yg jitu. minta resep umpan galatama ikan mas ditjius smd..selama main,blum pernah menang n Wonderful beat !.

Umpan Lele Paling Jitu ~ The Other Side Of Me

Diterbitkan pada Sunday, 19 November 2017 Pukul 19.31

Perlu saya informasikan bahwa tidak ada umpan yang paling jitu untuk ikan lele, Jangkrik sebagai umpan ampuh untuk Galatama Lele memang sudah tidak boleh juga itu dicoba. nich nambah referensi bwat Menurutku umpan tuk mancing galatama ikan Untuk berbagi pengalaman memancing ikan lele saya membuat umpan .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -