umpan jitu bawal kolam harian

8 Komentar

Diterbitkan pada Wednesday, 31 October 2012 Pukul 15.54

umpan Nasi Bahan yang digunakan dalam umpan ini sangatlah simpel,yaitu hanya menggunakan NASI yang sering kita makan,,dalam umpan ini tidak perlu susah payah membuatnya.hanya perlu di remas - remas umpan secara perlahan-lahan..kalo umpan udah nyampai dasar kolamkamu tarik ke atas pelan-pelan trus turunkan lagiulangi terusntar kalo ada yg nyamber umpan joran tarik aja pelan-pelan..soale ikan bawal ntar lari sendiri bawa umpanmu.

Umpan Jitu Harian Ikan Bawal

Diterbitkan pada Friday, 4 October 2013 Pukul 21.06

umpan jitu harian ikan bawal, beberapa umpan jitu harian ikan bawal yang patut anda coba, sedikit bicara mancing bawal pasti kita tidak akan lupa bagaimana sensasi menarik ikan bawal yang pastinya sangat luar biasa, biar pun ikan kecil tapi tarikannya ehmm mantabs, lain daripada yang lain. ok langsung aja Buat tambahan tentang umpan jitu mancing ikan bawal di kolam, bisa kunjung ke http://infopancing-memancing.blogspot.com/ Salam strike gan. July 13 

Tips Membuat Umpan Jitu Ikan Mas

Diterbitkan pada Wednesday, 19 February 2014 Pukul 19.05

Contoh jika anda memancing harian atau lomba..bisa diperhatikan besar atau ukuran ikan yang akan diturunkan, apakah 1 kilo 3 ekor, 1 kilo 2 ekor, 1 kilo 1 ekor dan seterusnya, jika ikan semakin besar maka gunakan umpan lebih hal kenapa ikan seperti kurang nafsu dengan umpan jitu yang kita miliki, dan salah satunya adalah kondisi air di kolam kita memancing, sebelum anda memancing biasakan anda menggunakan amis pada umpan yang tidak berlebih, 

Umpan Umpan Jitu Ikan Mas

Diterbitkan pada Sunday, 3 November 2013 Pukul 10.40

Kumpulan berbagai umpan umpan jitu ikan mas yang pastinya bisa anda gunakan untuk mancing setiap hari / harian mau pun untuk lomba, umpan jitu ini sudah terbukti keampuhannya.

Mancing Bawal Di Kolam Harian

Diterbitkan pada Sunday, 12 February 2012 Pukul 8.19

Entri (RSS) · Komentar (RSS) · Beranda · About · Selayang Pandang · Konektivitas · Link Downloader · Contact · Sentilan · umpan jitu Untuk Mancing Ikan Mas Sebelum kita ikut mancing bawal di kolam harian tersebut, ada baiknya kita melakukan survey terlebih dahulu, survey terdiri dari lapak yang akan kita tempati dan umpan yang akan kita pakai. Lapak harus kita amati apakah disitu menjadi tempat berkumpulnya ikan bawal atau tempat dimana ikan bawal 

Tips Dan Trik Memancing Ikan Bawal

Diterbitkan pada Monday, 21 June 2010 Pukul 9.18

umpan jitu bawal bwt harian pa masbro? Kondisi kolam, pake kolam semen. Balas. eyang mangku langit. September 27, 2012 pukul 8:40 am. kok umpanya cm sederhana sekali sie,yg lebih mak nyus ada g buat galatama 

Tips Umpan Jitu Ikan Bawal

Diterbitkan pada Sunday, 3 February 2013 Pukul 8.18

Hanya Sekedar share pengalaman memancing bawal ,mangga di cek umpan jitu ikan bawal : umpan di kolam : Cacing (cacing apa saja ikan bawal menyenanginya); Kalau kondisi ikan atau air bagus cacing adalah salah satu makanan favorit bawal; Pelet (Pelet murni atau pelet cilok) Buat nambah aja tentang Mancing bawal Di kolam harian, bisa kunjung ke http://infopancing-memancing.blogspot.com/2014/06/tips-jitu-mancing-ikan-bawal-di-kolam.html. Reply 

Umpan Jitu Mancing Ikan Bawal Di Kolam

Diterbitkan pada Saturday, 10 May 2014 Pukul 12.18

Nah kemarin saya sudah saya yaitu umpan jitu mancing lele galatama saatnya saya sekarang share cara buat umpan jitu mancing ikan bawal,nah sebetulnya mudah koq untuk membuat umpan jitu untuk mendapatkan banyak ikan bawal ada 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X