umpan jitu bawal kolam harian

Tips Dan Trik Memancing Ikan Bawal

Diterbitkan pada Monday, 21 June 2010 Pukul 9.18

umpan jitu bawal bwt harian pa masbro? Kondisi kolam, pake kolam semen. Balas. eyang mangku langit. September 27, 2012 pukul 8:40 am. kok umpanya cm sederhana sekali sie,yg lebih mak nyus ada g buat galatama 

Mancing Bawal Di Kolam Harian

Diterbitkan pada Sunday, 12 February 2012 Pukul 8.19

Entri (RSS) · Komentar (RSS) · Beranda · About · Selayang Pandang · Konektivitas · Link Downloader · Contact · Sentilan · umpan jitu Untuk Mancing Ikan Mas Sebelum kita ikut mancing bawal di kolam harian tersebut, ada baiknya kita melakukan survey terlebih dahulu, survey terdiri dari lapak yang akan kita tempati dan umpan yang akan kita pakai. Lapak harus kita amati apakah disitu menjadi tempat berkumpulnya ikan bawal atau tempat dimana ikan bawal 

Umpan Jitu Harian Ikan Bawal

Diterbitkan pada Friday, 4 October 2013 Pukul 21.06

umpan jitu harian ikan bawal, beberapa umpan jitu harian ikan bawal yang patut anda coba, sedikit bicara mancing bawal pasti kita tidak akan lupa bagaimana sensasi menarik ikan bawal yang pastinya sangat luar biasa, biar pun ikan kecil tapi tarikannya ehmm mantabs, lain daripada yang lain. ok langsung aja Buat tambahan tentang umpan jitu mancing ikan bawal di kolam, bisa kunjung ke http://infopancing-memancing.blogspot.com/ Salam strike gan. July 13 

Umpan Memancig Ikan Bawal (khusus Umpan Bolang...

Diterbitkan pada Wednesday, 4 September 2013 Pukul 3.22

Contoh seperti mancing harian,galatama,galapoin dll. Faktor umpan jadi modal no 1 tentunya Okey deh dari pada banyak ngomong terus dikirain omong doang,saya akan berbagi kepada saudara sekalian untuk umpan jitu untuk memancing bawal.bawal meruapakan ikan rakus dan tapi kalau telur sapu2 terbukti ampuh,pernah sampai ada kolam pemancingan harian yang melarang keras menggunakan telur sapu-sapu. 12.Telur puyuh cara pemasangan 

8 Komentar

Diterbitkan pada Wednesday, 31 October 2012 Pukul 15.54

Mata kail gk usah pake neklin..umpan langsung ajha di pasangnah ni yg pling pentingdi ingat'' ya.turunkan umpan secara perlahan-lahan..kalo umpan udah nyampai dasar kolamkamu tarik ke atas pelan-pelan trus 

Tips Umpan Jitu Ikan Bawal

Diterbitkan pada Sunday, 3 February 2013 Pukul 8.18

Hanya Sekedar share pengalaman memancing bawal ,mangga di cek umpan jitu ikan bawal : umpan di kolam : Cacing (cacing apa saja ikan bawal menyenanginya); Kalau kondisi ikan atau air bagus cacing adalah salah satu makanan favorit bawal; Pelet (Pelet murni atau pelet cilok) Buat nambah aja tentang Mancing bawal Di kolam harian, bisa kunjung ke http://infopancing-memancing.blogspot.com/2014/06/tips-jitu-mancing-ikan-bawal-di-kolam.html. Reply 

Umpan Jitu Mancing Nila

Diterbitkan pada Sunday, 11 May 2014 Pukul 7.36

umpan jitu Mancing Nila – Nah mancing mania jumpa lagi dengan saya sang pembuat umpan mancing paling gila dan keren kemarin anda sudah baca bukan yang umpang jitu mancing bawal nah sekarang ini saya akan bahas tentang cara buat ramuan jitu umpan ikan nila. umpan jitu nila. Mungkin anda perlu Ikan Patin kolam Dan Sungai. umpan jitu Ikan Patin kolam Dan Sungai – Ikan patin ikan yang lumayan punya sensasi untuk dipancing sering kali memancing ikan patin.

Umpan Jitu Harian Ikan Lele

Diterbitkan pada Monday, 14 October 2013 Pukul 14.02

Jika sebelumnya saya sudah membuat beberapa artikel mengenai umpan jitu ikan mas, umpan jitu ikan nila, umpan jitu ikan bawal maka kali ini saya coba berbagi mengenai umpan jitu harian ikan lele, umpan ini bisa anda gunakan pada siang dan malam . Buat nambah aja tentang Tips (Streategi) Memenangkan Lomba Mancing di kolam Ikan Lele, bisa kunjung ke http://infopancing-memancing.blogspot.com/2014/06/tips-streategi-memenangkan-lomba.html.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X