What's New?

umpan ikan nila rawa

Petualangan Sukses Mancing Ikan Nila Di Rawa Dan Sungai

Diterbitkan pada Tuesday, 2 January 2018 Pukul 13.31

Banyak para pemancing ikan nila entah di rawa atau di sungai atau di waduk yang Umumnya pemancing nila monoton pake umpan lumut buat dapetin ikan nila.Nila Badot adalah jenis ikan Nila dengan ukuran besar, untuk itu pakai umpan berukuran besar. Ada juga cara lain mancing ikan Nila, yakni tanpa memakai umpan serta mata kail. Cukup memakai tali senar, pemberat, kili-kili, dan alat jaring.. TERBARU!!! Umpan Ikan Lele Galatama 2018!!! jayaessence.com,- Salam Mancing Mania Mantap!!! Selamat datang di situs resmi Jaya Essen. Dimana kami slalu memberikan informasi terbaik untuk Anda. Kali in…Cara Meracik Umpan Mancing Baung ~ Selamat datang di website www.jayapancing.com yang selalu menyajikan informasi seputar umpan mancing berbagai ikan dan juga produk andalan essen oplosan yang menjadi….

Mancing Nila Babon Dengan Umpan Cutton Bud

Diterbitkan pada Wednesday, 3 January 2018 Pukul 3.36

Artikel mancing nila babon dengan umpan cutton bud diunggah karena saat ini banyak pamancing kebingungan saat waduk dan sungai mulai mengering dan tidak ada ikan . kailbayu Cacing merupakan umpan segala spot ,dari kolam, sungai, rawa sampai danau. dan hampir semua jenis ikan suka cacing, baik ikan pemakan segala seperti nila, papuyu sampai ikan predator seper….

6 Ramuan Umpan Ikan Nila Andalan Terbaik Teruji Ampuh 2017

Diterbitkan pada Friday, 5 January 2018 Pukul 11.33

Umpan Ikan Nila 5 Resep yang terakhir hampir sama dengan nomor 4, hanya saja anda harus menambahkan roti pada racikan umpan. Bahan-bahannya antara lain: Roti rasa keju 2 bungkus; 1/2 gelas pelet PF-1000; 1/2 gelas pelet 781-2 SP; 1 butir kuning telur; 2 sendok teh madu; Air secukupnya.. Jayapancing.com ~ Bagi para pecinta mancing yang akan memancing di kolam yang memiliki sirkulasi air kurang baik dengan ditandai air kolam yang berwarna hijau pekat maka penggunaan umpan dengan aroma ….

Umpan Nila Rawa Yang Mudah Dan Sederhana

Diterbitkan pada Monday, 25 December 2017 Pukul 14.38

Tips meracik dan memilih umpan ikan nila rawa yang jitu dijamin anti boncos dan zonk, silahkan simak dan baca dengan baik guys.. Jayapancing.com ~ Hay sobat mancing kembali lagi di website ini yang selalu menyajikan informasi mengenai racikan umpan jitu dan juga rekomendasi produk essen yang bagus dan berkualitas. Nah pada edis….

Umpan Mancing Ikan Nila Di Danau

Diterbitkan pada Wednesday, 20 December 2017 Pukul 17.14

Ikan nila banyak tersebar dan berkembang biak di rawa, sungai-sungai, dan juga di danau wilayah tropis misalnya Indonesia. Bagi para penggemar dunia memancing salah satu spot atau tempat terbaik memancing ikan nila adalah di danau. Untuk memancing ikan tersebut tentu dengan menggunakan umpan mancing ikan nila di danau dengan beberapa cara khusus.. Umpan Ikan Lele Alami Paling Ampuh 2018!aquaticessence.com,- Selamatdatang di situs resmi Aquatic Essen, yang memberikan segala informasitentang dunia mancing. Kali ini kami akan memberikan tips t….

Mancing Nila Di Rawa Menggunakan Udang

Diterbitkan pada Friday, 12 January 2018 Pukul 10.13

Mancing Ikan Nila Di Rawa Menggunakan Umpan Lumut 27/12/2017 - Duration: Mancing Ikan Nila Di Rawa Menggunakan Pancing Jaring 25/08/2017 . Skip to content Semuaikan.com Situs Yang Mengulas Segala Tentang IkanMENU HOMEPAGE / IKAN / INILAH JENIS JENIS IKAN KONSUMSI AIR TAWAR BESERTA GAMBARNYA TERLENGKAP Inilah Jenis Jenis Ikan Konsumsi A….

Ikan Ikan Favorit Pemancing Empang, Rawa, Sungai

Diterbitkan pada Sunday, 24 December 2017 Pukul 9.24

Ikan nila termasuk ikan omnivore yaitu pemakan segala, Untuk menarik ikan nila para pemancing dapat menggunakan umpan alami seperti cacing, laron atau umpan tumbuh – tumbuhan yaitu lumut.. 2 Resep Umpan Ikan Karper (Ikan Mas) Terbukti Ampuh! aquaticeesence.com,- Salam Mancing Mania Mantap!! Selamat datang di situs resmi Aquatic Essen. Dimana kami slalu memberikan informasi terbaik untuk….

Tekhnik Dan Umpan Jitu Mancing Ikan Perairan Rawa

Diterbitkan pada Sunday, 10 December 2017 Pukul 20.53

Ada banyak jenis ikan yang bisa diperoleh di sana seperti ikan Lele, ikan Gabus, Belut, ikan Nila, ikan Toman, ikan Betok, ikan Mujaer dan masih banyak lagi. Untuk menentukan umpan jitu mancing ikan rawa, harus ditentukan dulu ikan apa yang akan menjadi target mancingnya.Mancing di rawa umpan cacing dapat mujair kecil-kecil maharani 4r4. PESTA STRIKE Ikan Nila dan Ikan Mas Dengan Umpan Cacing Sawah - Duration: 14:41.. Buat kalian yang suka memancing ikan nila namun selalu boncos alias gagal strike atau selalu dapat ikan nila kecil. Kalian perlu membaca tips tips ini agar bisa mendapatkan ikan nila babon(ukuran besa…Pelet kayu menjadi bahan bakar (BB) primadona saat ini terutama di negara yang memiliki 4 musim sebagai bahan bakar pengganti batubara (sebagian / seluruhnya) dalam PLTU batubara, penghangat ruangan, ….

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -