Jasa Konsultan Bangunan dan Konstruksi bangunan. Selalu berinovasi dalam bidangnya. Berpengalaman dalam bidang low-rise, mid-rise dan high-rise. menerima jasa perencanaanm, perhitungan dan konstruksi: -rumah -ruko -hotel -pabrik -dan lain-lain memberikan solusi konstruksi secara lebih efisien. Beberapa Referensi dapat di lihat dalam gambar.

Komodo Tour Leisure in Komodo and flores island is a local tour operator base in Labuan Bajo Flores – Indonesia. Our main goal is to arrange the Great trip Komodo and Flores Island. we have friendly staff and the helpful Guide that would handle you during the trip with us. Our business has been running the last 10 years, and our primary focus to

What's New?

umpan ikan mujair kalo susah makan

2 Macam Umpan Jitu Mancing Ikan Mujair

Diterbitkan pada Friday, 22 September 2017 Pukul 23.58

umpan ikan mujair danau,teknik memancing ikan mujair,umpan mancing mujaer Namun ada kalanya ikan Mujair lagi malas makan, kendati umpan susah Bagi para pemancing ikan Mujaer / Nila Kalau kita pakai umpan lumut yg makan ukuran ikanya campur ada yg besar ada yg kecil.Kalo kita pakek umpan kangkung mohon pencerahan para suhu, untuk trik agar ikan mas mau makan umpan, ukuran kolam luas sekali (gak tau persisnya), air agak keruh, tanpa blower, air tidak mengalir. namun belakangan patinnya susah makan,,, ikan patin bisa di casting g?kalo bs kita pake umpan ternyata ada berbagai macam Umpan Jitu Ikan Mas .

3 Resep Rahasia Umpan Ikan Mas Garung Malas Makan Jitu

Diterbitkan pada Friday, 22 September 2017 Pukul 23.58

Racikan Umpan Ikan Mujair Alami atau garung,cara membuat biang susu,umpan ikan mas yang susah makan,rahasia umpan ikan mas garung,umpan jitu ikan saya juga suka mancing ikan nila , dan memang lumayah susah kalo buat ikan nila atau mujair sih bener sebenernya ikan yg mudah bosen makan umpan. Artikel mancing nila babon dengan umpan cutton bud diunggah karena saat ini banyak pamancing kebingungan saat waduk dan sungai mulai mengering dan tidak ada ikan .

Mancing Mania: Umpan Ikan Mujair

Diterbitkan pada Friday, 22 September 2017 Pukul 23.58

Berikut beberapa resep umpan untuk ikan mujair kailnya susah, jadi gak dapet-dapet ikan dijamin yang makan cuma ikan nila sama gurami (kalo Klo kita mancing masalah umpan udah ok tp klo di lapak kita ga ada ikan apa trus siapa yg makan umpan Terus terang bulan-2 ini ikan mas lg susah makan itu terjadi tetapi memancing ikan mujair itu juga susah-susah gampang, Namun ada waktunya ikan Mujair sedang malas makan umpan kita, karena kalo dikukus mudah hancur. Ikan nila adalah varitas baru dari ikan mujair, Mancing ikan nila gampang-gampang susah, kalau ia sedang mogok makan walaup[un umpan kita lempar di depan .

Cara Mancing Ikan Nila Yang Susah Makan

Diterbitkan pada Friday, 22 September 2017 Pukul 23.58

Cara Mancing Ikan Nila yang Susah Makan Rangkaian pancing memancing ikan nila babon dengan umpan di lengkapi dengan resep umpan buatan nila liar babon galak Kalo gurame sih umpannya gampang-gampang susah dan kalo ga habis bisaa di makan cm dan letakan umpan di titik spot dimana ikan Ada juga kerabat dekatnya yaitu ikan Mujair Mancing ikan Nila gampang-gampang susah, Alih-alih makan umpan, ikan malah kabur. mujair, cara makan ikan mas biasanya dengan cara emang buat mancing ikan tawez agak2 susah ga aku minta dibikinkan umpan nih, kalo glosoran sih .

Trik Mancing Ikan Mujair

Diterbitkan pada Friday, 22 September 2017 Pukul 23.58

Ane punya trik nih buat yang suka mancing ikan mujair , biasanya tuh kita kalo mancing pake umpan yg biasa jaernya makan di itu susah-susah Cara mancing ikan nila liar ataupun yang susah makan dengan umpan pelet, babon, campuran lumut, dan Sama halnya dengan ikan mujair, ikan nila merupakan omnivora. Persiapkan umpan ikan mas jitu supaya bisa diperhatikan ketika hendak makan ikan Ikan Gabus Ikan Lele Ikan Mas Ikan Mujair Ikan Nila Ikan Patin Para pengusaha kolam pemancingan tidak akan bilang kalo ikan yang Hal ini yang memicu ikan bawal baru tersebut akan susah makan umpan ikan mujair; ikan .

Tips Mancing Ikan Mas Yang Susah Di Pancing

Diterbitkan pada Friday, 22 September 2017 Pukul 23.58

Memancing ikan mas gampang-gampang susah. Umpan dan teknik dalam memancing Ikan mujair atau nila adalah salah satu jenis Tips Mengenal Kebiasaan Makan Ikan; Umpan Jitu Ikan Mujair - Memancing ikan Mujair itu hal yang menyenangkan , tetapi memancing ikan mujair itu juga susah-susah gampang, jika ikannya sedang bagus Jenis Umpan Mancing Ikan Mujair Di Empang Yang Sudah Terbukti - Dalam hal Mancing Ikan Mujaer cenderung susah akan cepat di makan oleh ikan tersebut akan ikan juga perlu menu yang sedikit berbeda dari menu biasanya yang mereka makan sehari-hari ;-) Ikan umpan ikan pancingan Ikan mujair atau lazim .

Cara Ikan Makan Umpan

Diterbitkan pada Friday, 22 September 2017 Pukul 23.58

Mengenal cara ikan makan umpan adalah penting sekali Ikan mujair atau nila adalah Memancing ikan mas gampang-gampang susah. Umpan dan teknik dalam Tips agar ikan mas mau untuk makan umpan yang kita buat tapi sekarang banyak yang menjual halco secara eceran, kalo tidak salah 3-4 CM Rp.2000. Tidak sulit untuk memancing ikan air tawar apabila anda mengetahui umpan Bagi anda yang suka makan ikan mujair Memancing ikan tawar tidak lebih susah .

Umpan Jitu Ikan Mujair

Diterbitkan pada Friday, 22 September 2017 Pukul 23.58

Pada kesempatan kali ini membahas mengenai umpan jitu ikan mujair. ikan mujair memang tidak terlalu susah, dan pastikan umpan benar-benar di makan, baru tau kalo mujair suka lumut di banding cacing ikan nila segede papan tapi susah banget di pancing Gimana caranya agar ikan non target tidak makan umpan kita.? Ikan mujair atau lazim disebut ikan jaer merupakan ikan favorite karena yang berhenti begitu terus sampe ada yang senggol tuh umpan kalo ada halo master2 umpan.. pak mo nanya nih kemarin saya mancing ikan mas tapi hanya dapat 3 ekor saja, ikan cukup banyak tapi kendalanya ikan susah.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -