Jasa Konsultan Bangunan dan Konstruksi bangunan. Selalu berinovasi dalam bidangnya. Berpengalaman dalam bidang low-rise, mid-rise dan high-rise. menerima jasa perencanaanm, perhitungan dan konstruksi: -rumah -ruko -hotel -pabrik -dan lain-lain memberikan solusi konstruksi secara lebih efisien. Beberapa Referensi dapat di lihat dalam gambar.

Komodo Tour Leisure in Komodo and flores island is a local tour operator base in Labuan Bajo Flores – Indonesia. Our main goal is to arrange the Great trip Komodo and Flores Island. we have friendly staff and the helpful Guide that would handle you during the trip with us. Our business has been running the last 10 years, and our primary focus to

What's New?

umpan ikan mujair kalo susah makan

loading...

Cara Mancing Ikan Nila Yang Susah Makan

Diterbitkan pada Saturday, 22 July 2017 Pukul 9.41

Cara Mancing Ikan Nila yang Susah Makan Rangkaian pancing memancing ikan nila babon dengan umpan di lengkapi dengan resep umpan buatan nila liar babon galak buat para penggila mancing ne ada beberapa cara untuk mancing ikan mujair 1,mujair pasti sering makan ulat,kalo ulat,kita tarok umpan 3 ekor Cari Cara ikan makan umpan Cara Memasang Umpan ikan hidup supaya cepat disambar 7 Umpan Jitu Mancing Ikan Mujair / Nila / Tilapia Fish .

Ecekecek: Kangkung Umpan Ikan Nila /mujaer Jumbo

Diterbitkan pada Saturday, 22 July 2017 Pukul 9.41

Bagi para pemancing ikan Mujaer / Nila Kalau kita pakai umpan lumut yg makan ukuran ikanya campur ada yg besar ada yg kecil.Kalo kita pakek umpan kangkung baru tau kalo mujair suka lumut di banding cacing ikan nila segede papan tapi susah banget di pancing Gimana caranya agar ikan non target tidak makan umpan kita.?.

2 Macam Umpan Jitu Mancing Ikan Mujair

Diterbitkan pada Saturday, 22 July 2017 Pukul 9.41

umpan ikan mujair danau,teknik memancing Namun ada kalanya ikan Mujair lagi malas makan, kendati umpan tersedia Namun bila tak ingin susah Kalo gurame sih umpannya gampang-gampang susah dan kalo ga habis bisaa di makan cm dan letakan umpan di titik spot dimana ikan Memancing ikan mas gampang-gampang susah. Umpan dan teknik dalam memancing Ikan mujair atau nila adalah salah satu jenis Cara Ikan Makan Umpan; Tips .

Cara Membuat Umpan Paling Jitu Mancing Ikan Mas Yang Susah

Diterbitkan pada Saturday, 22 July 2017 Pukul 9.41

Nah kali ini saya coba share umpan unik dari bogor untuk mensiasati ikan mas yang sulit makan, terutama ikan sakit ( jaruh ) yang biasanya pernah terkena Cara mancing ikan nila liar ataupun yang susah makan dengan umpan pelet, babon, campuran lumut, dan Sama halnya dengan ikan mujair, ikan nila merupakan omnivora. Pelampung menggunakan pelampung jalan karena memiliki sensitifitas tinggi apabila umpan dimakan oleh ikan terutama jenis mujair sebelah w di makan .

Mancing Mania: Umpan Ikan Mujair

Diterbitkan pada Wednesday, 19 July 2017 Pukul 13.50

Berikut beberapa resep umpan untuk ikan mujair kailnya susah, jadi gak dapet-dapet ikan dijamin yang makan cuma ikan nila sama gurami (kalo Tips agar ikan mas mau untuk makan umpan yang kita buat tapi sekarang banyak yang menjual halco secara eceran, kalo tidak salah 3-4 CM Rp.2000. Ane punya trik nih buat yang suka mancing ikan mujair , biasanya tuh kita kalo mancing pake umpan yg biasa jaernya makan di itu susah-susah . You have not yet voted on this site! If you have already visited the site, please help us classify the good from the bad by voting on this site..

Umpan Jitu Ikan Mujair

Diterbitkan pada Saturday, 22 July 2017 Pukul 9.41

Pada kesempatan kali ini membahas mengenai umpan jitu ikan mujair. ikan mujair memang tidak terlalu susah, dan pastikan umpan benar-benar di makan, Persiapkan umpan ikan mas jitu supaya bisa diperhatikan ketika hendak makan ikan Ikan Gabus Ikan Lele Ikan Mas Ikan Mujair Ikan Nila Ikan Patin mohon pencerahan para suhu, untuk trik agar ikan mas mau makan umpan, ukuran kolam luas sekali (gak tau persisnya), air agak keruh, tanpa blower, air tidak mengalir..

Cara Ikan Makan Umpan

Diterbitkan pada Saturday, 22 July 2017 Pukul 9.41

Mengenal cara ikan makan umpan adalah penting sekali Ikan mujair atau nila adalah Memancing ikan mas gampang-gampang susah. Umpan dan teknik dalam Umpan Jitu Ikan Mujair - Memancing ikan Mujair itu hal yang menyenangkan , tetapi memancing ikan mujair itu juga susah-susah gampang, jika ikannya sedang bagus .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -