umpan ikan mas pake udang

Firmansblog Umpan Ikan Mas Pakai Essen

Diterbitkan pada Tuesday, 27 May 2008 Pukul 20.01

Nih Bro saya kutipin dari Tabloid MM Tapi mohon Maaf saya belm pernah coba Soalnya saya bukan pegalatama MM Edisi 2 umpan sagu galatama Bahan bahan Sagu 4 sdm Choya 2 tetesTenggiri Oil 2 tetes udang

Resep Umpan Ikan Mas Murah Dan Jitu Belajar

Diterbitkan pada Thursday, 22 March 2012 Pukul 15.35

Pada umumnya ikan mas suka dengan umpan yang berbentuk lembut dan amis anda bisa menggunakan ikan sarden ikan lele ikan peda dll yang digunakan sebagai pelengkap adonan umpan anda Ingat jangan sampai lebih bagus lagi kalo pake daging ikan mas tuh bahan2 nya cukup bagus cuma lebih bagus lagi kalo ditambah keju mentega dan ditambah perangsang D13 dan halco lebih dahsyattt tapi telornya pake yang kuning nya aja BalasHapus

Tokopancingbengkulu Umpan Ikan Mas

Diterbitkan pada Sunday, 5 January 2014 Pukul 13.46

Resep 2 umpan ikan mas Bahan bahan 1 ikan tuna deho diblender 2 essen udang dan seafood perbandingannya 2 1 gunakan secukupnya 3 ubi kuning dikukus 4 katulampa 2 dikasih air panas 5 kroto 2ons ambil yang telurnya ajah 6 sambil adonan itu di aduk2 pake sendok diluar palstiknya 6 Kira2 5 mnt biasanya angol2 sudah matang dengan melihat ongol2 tsb sudah ngambang 7 Ongol2 siap di pakai Resep 5 umpan ikan mas Bahan bahan 1

Dunia Indonesia Beberapa Umpan Ikan Nila Yg Jitu

Diterbitkan pada Monday, 27 January 2014 Pukul 14.26

Biasanya ikan mas nila mujaer paling galak sama umpan ini Resep 5 Menggunakan umpan udang air tawar yang biasa digunakan untuk makanan ikan louhan pake pelet rasa udang essence udang Resep 6

11 Resep Ramuan Khusus Untuk Lomba Mancing

Diterbitkan pada Monday, 3 March 2008 Pukul 18.44

Jika ikan mas di kolam ternyata menyukai umpan amis selain kroto adonan boleh dicampur lagi dengan daging bandeng yang sebelumnya telah dikukus dan dihaluskan Daging umpan lele pake udang sungai caranya

Mencari Formula Umpan Ikan Mas Duraflex Fishing Tackle

Diterbitkan pada Thursday, 21 February 2013 Pukul 11.19

Karakter ikan mas yang sangat khusus memaksa para pemancing untuk berinovasi dan meningkatkan kemampuan baik dalam hal teknik memancing maupun dalam hal ramuan umpan karena kedua hal ini teknik maupun umpan tentunya tidak bisa dipisahkan toh kalo Anyir water base bahan anyir water base terdapat dari bahan asli seperti daging ikan udang kerang cumi kepiting dada ayam atau olahannya pindang jabrig pindang tongkol pindang salem ikan kerapu dll

Resep Umpan Ikan Mas Ii Kutakutik

Diterbitkan pada Tuesday, 16 November 2010 Pukul 20.23

6 Selanjutnya terserah ikannya dong PS Kebetulan waktu pake umpan ini ane beberapa kali ikut lomba harian ikan super rame merelakan dirinya masuk korang trus yg super mangap2 nyuruh ane kasir Bam Gdar aka Bambang

Resep Umpan Ikan Mas I Kutakutik

Diterbitkan pada Tuesday, 16 November 2010 Pukul 21.20

Resep umpan ikan mas I OPLOSAN AROMA berikut saya paparkan beberapa oplosan aroma aroma untuk membuat umpan aci cenil ongol ongol bahan dasar sagu yang didapat dari hasil karya experiment yang di share teman teman di empang dan Essen udang 5 tetes Minyak wijen 5 tetes Pasta Frambozen 5 cc Karya Kingmyride Lokasi Bandung umpan Sereh umpan musim Hujan Bahan2 sereh 2 cc bulus 1cc sirsak 1cc pasta sirsak 1 sendok makan seafood 1 cc

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X