umpan ikan mas pake udang

Resep Umpan Ikan Mas "murah Dan Jitu"

Diterbitkan pada Thursday, 22 March 2012 Pukul 15.35

Pada umumnya ikan mas suka dengan umpan yang berbentuk lembut dan amis, anda bisa menggunakan ikan sarden, ikan lele, ikan peda dll, yang digunakan sebagai pelengkap adonan umpan anda. Ingat jangan sampai . lebih bagus lagi kalo pake daging ikan mas tuhbahan2 nya cukup bagus..cuma lebih bagus lagi kalo ditambah keju , mentega dan ditambah perangsang D13 dan halco lebih dahsyattt..tapi telornya pake yang kuning nya aja BalasHapus.

Resep Umpan Mancing Ikan Bawal Darat

Diterbitkan pada Friday, 19 April 2013 Pukul 18.21

umpan pake udang di kupas atau ati ayam di cincang. Resep 2 utk bawal tuk galatama pake umpan warna umpan ini pernah dicoba diempang dapat 18 ekor karena baru di lempar sudah di samber sama ikan cuma 3 hari kemudian pake umpan itu malah gak di colek cacing juga yang dimakan . Resep 6. Kalo keongnya kegedean bisa dipotong2 Yg sy gunakan biasa pakai anak ikan mas hidup yg kecil2???Alhasil baru lempar langsung dapet,dpt 3ekot 

Umpan Ikan Patin Dan Trik Memancingnya

Diterbitkan pada Saturday, 24 November 2012 Pukul 8.48

umpan ikan patin. Resep 1. 1. pake 5 bungkus roti rasa keju harga Rp. 1.000,-. 2. Diseduh air panas secukupnya. Aduk hingga pulen. Resep 2. 1. Roti tawar. 2. Dikasih kuning telor bebek sama terasi udang sedikit. 3. Campurin sama pelet ikan mas. caranya, ikan mas di siangi (usahakan kulitnya tidak rusak), kemudian rebus dengan air. setelah matang, angkat ikan mas dan pisahkan kulit dan dagingnya. kulit ikan mas di buat umpan di satu mata kail dan daging ikan di pake untuk 

Tokopancingbengkulu: Umpan Ikan Mas

Diterbitkan pada Sunday, 5 January 2014 Pukul 13.46

Resep 2 umpan ikan mas Bahan-bahan 1. ikan tuna ( deho ) diblender 2. essen udang dan seafood perbandingannya 2 : 1 , gunakan secukupnya 3. ubi kuning dikukus 4. katulampa 2 , dikasih air panas 5. kroto 2ons , ambil yang telurnya ajah 6. sambil adonan itu di aduk2 pake sendok diluar palstiknya 6. Kira2 5 mnt, biasanya angol2 sudah matang dengan melihat ongol2 tsb sudah ngambang 7. Ongol2 siap di pakai. Resep 5 umpan ikan mas Bahan-bahan : 1.

Mencari Formula Umpan Ikan Mas

Diterbitkan pada Thursday, 21 February 2013 Pukul 11.19

Karakter ikan mas yang sangat khusus, memaksa para pemancing untuk berinovasi dan meningkatkan kemampuan baik dalam hal teknik memancing maupun dalam hal ramuan umpan, karena kedua hal ini teknik maupun umpan tentunya tidak bisa dipisahkan, toh kalo Anyir water base : bahan anyir water base terdapat dari bahan asli seperti: daging ikan, udang, kerang, cumi, kepiting, dada ayam atau olahannya pindang jabrig, pindang tongkol, pindang salem, ikan kerapu,dll

Resep Umpan Ikan Mas Ii

Diterbitkan pada Tuesday, 16 November 2010 Pukul 20.23

6. Selanjutnya.. terserah ikannya dong. PS: Kebetulan waktu pake umpan ini ane beberapa kali ikut lomba harian, ikan super + rame merelakan dirinya masuk korang trus yg super mangap2 nyuruh ane kasir. Bam Gdar aka Bambang

Teknik Mancing Ikan Sembilang

Diterbitkan pada Tuesday, 7 December 2010 Pukul 4.36

Saat menggunakan udang kupas untuk sembilang, ada kelemahannya yaitu setelah umpan dilempar maka sebelum ikan sembilang memakan umpan biasanya umpan udang kupas akan dimakan oleh ikan-ikan kecil, . September 26, 2012 at 11:02 PM. maaf numpang tax' mas bro ane mw tanyak apa aja umpan yg bisa d bwt mncing sembilang, soalx yg sya tau cma pake' udang & keong bakau, sya mw coba' smua umpan yg bsa d bwt mncing sembilang,

11 Resep Ramuan Khusus Untuk Lomba Mancing...

Diterbitkan pada Monday, 3 March 2008 Pukul 18.44

WTA yah bolehkan,boleh dong…hehehe,umpan ikan mas yg umum yg bisa di pake utk semua kolam dan lomba dan murah.mohon pencerahannya …terima kasih… kalo mancing ikan belanak cukup pake udang empang/laut, kalo mancingnya cuma kira2 lima jam aja cukup deh beliin 50 rb dah cukup ko'. tapi harus pada saat bulan gelap dan air lg pasang. kalo masih gak dapat jga pake nih umpan paling jitu ” ikatkan geranat pake tali trus ceburkan di spot ikan” 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X