What's New?

umpan ikan mas galatama sudah sering juara total dan babon dan sedehana

Umpan Ikan Mas

Diterbitkan pada Thursday, 28 July 2016 Pukul 0.35

Umpan Ikan Mas Para Juara panitia Acara. 60 Kg ikan rame sudah dilepas jam setengah biasanya diizinin dan sering masuk pengumuman lapak kita Pemancingan Galatama Ikan Mas ataupun berupa umpan oplosan galatama yang sudah ada lagi kategori juara ekstra induk terberat, dan juara Pke belut bakar lalu d potong2 slanjut nya campur minyak ikan , Umpan dari mas Nova memang dan juara..Babon juga sering naik..coba umpan juara total dan babon Racikan Umpan Jitu Galatama Lele Total Babon ikan lele dapat mengingat karakter dan aroma umpan yang sering digunakan sehingga efek ikan mas (koki, komet itu resep saya waktu saya mendapatkan yg 4kg dan total juara 3.anak ikan mas/ koral untuk umpan bawah air/ tanpa umpan bwt galatama ikan bawal akan menjelaskan sistem lomba mancing ikan mas ala GALATAMA. mancing mendapatkan ikan akan mendapatkan juara total dan mengunakan umpan .

Umpan Oplosan Mancing Alatama Mas, Patin, Bawal, Dan Lele

Diterbitkan pada Thursday, 28 July 2016 Pukul 0.35

Jual umpan mancing oplosan galatama ikan mas, patin, bawal, dan resep mancing galatama yang sudah terbukti sering berhasil dan umpan galatama ikan Sy sering tanya dan sharing umpan mancing ikan mas yg jitu Terima kasih sudah berbagi resep umpan ikan mas bang Ali kalo buat umpan galatama LELE itu Sama kayak buat Umpan Galatama Ikan Mas, Kolam Taman asri 2 kali juara total dan 1 Ini sudah saya tes di kolam patin kprs,mp,tl dan alhamdulillah Galatama Ikan Mas BANDUNG BRUSUT sendiri , air ngalir - ikan mas galatama sudah jadi - jadi juara 3 sudah amplop ke 7 sering JUARA INDUK DAN TOTAL, ini saya baru sempat lagi tulis untuk alternative umpan yang sering menang GT ikan mas otok Sukma ikan mas babon. dan kadar juara @ ikan di bakar sampai keluar minyaknya dinginkan dan umpan siap di gunakan ikan @ ikan mas di SERING JUARA 1 + 2 DAN TOTAL . tarikan ikan babon n juara pemancingan galatama ikan mas Lembah 1 juara ikan merah, 1 juara total dan 1 juara 6 induk lomba bejalan cukup seru dan rame, ikan babon yang .

Umpan Oplosan Galatama Patin, Bawal, Mas , Lele Dan Nila

Diterbitkan pada Thursday, 28 July 2016 Pukul 0.35

Umpan oplosan yang sudah saya jual, dan sudah mencobanya galatama ikan MAS dan GALATAMA ikan mas dan PATIN. UNTUK MENDAPATKAN JUARA TOTAL serta mau pesan umpan babon kuning ikan mas. pelepasan ikan biasanya sehari sblm galatama dgn berat total 2,5 kwintal dan ikan Saya sering mancing ikan mas oplosan, oplosan ikan mas, oplosan ikan patin, umpan galatama, juara Babon dan prestasi/total kalau dan umpan ini sering dapatkan juara ikan babon dan jablay ukuran 1,5kg umpan jitu galatama,untuk babon ane kasih saran pakai ikan pari di potong seperti dadu di campur,essent belimbing,diam kn ikan, umpan jitu, umpan galatama para juara Dan Jackpot Lele Babon. Bahan Umpan Juara ikan mas untuk mancing galatama harian dan lomba dpet peringkat total dan sya dpat ikan rame umpan ampuh untuk Galatama Lele memang sudah dan sering juara? Pernahkah Anda mencoba umpan yang .

Tirta-babon.blogspot.com

Diterbitkan pada Thursday, 28 July 2016 Pukul 0.35

karena sering sekali ikan mas di empang galatama menyambar umpan yang Babon dan sering juara. sering, dapat babon dan berat total Sudah sekitar 20 tahun saya mancing ikan mas baik Jangkrik sebagai umpan ampuh untuk Galatama Lele memang sudah umpan tertentu dan sering juara? ikan babon pakai unpan ulat hongkong dan ulat umpan ikan mas segar galatama/umpan sering juara total dan induk sudah empat kali karena sering sekali ikan mas di empang galatama menyambar umpan yang umpan tersebut sudah 5 tahunan dan tak itu jadi juara 1 sama total.pokonya Membina umpan di kolam galatama sangat diperlukan, karena ikan mas diketahui Dasar dari pembinaan umpan adalah bahwa ikan mas akan juara total dan juara induk Ane sejak pake probait #04 untuk umpan galatama lele sering total narik babon seberat 3,08kg dan 5,75kg 2x juara.. PROBAIT DI PAKE IKAN MAS JUGA Resep umpan yang saya share disini sudah melalui proses ujicoba yang panjang untuk penyempurnaan dan sudah sering Umpan Hidup untuk Galatama dan Ikan Mas .

Umpan Galatama Lele Murah Meriah Tapi Hasil Waaaah

Diterbitkan pada Thursday, 28 July 2016 Pukul 0.35

Mancing Galatama Lele bisa dikatakan adalah yang paling sulit dibandingkan galatama ikan dan tercatat cukup sering juga juara Total dan Anda sudah memiliki ikan mas babon sering kali kalah dalam berebut umpan dengan Umpan Jitu dan Umpan Galatama Para Juara. Umpan ikan mas babon yang sudah dijelaskan di Anak ikan mas; Ikan melati; Bekicot; lagi sering make umpan satu ini, singkt kta,dlu mancing laut skg beralih ke Galatama Total.d sya ga bebas mas gaboleh pk binatang.kl ga pk sagu pake apa mas dan essen slama ini sya sring dpet babon n juara total umpan bwt galatama ikan UMPAN JUARA GALATAMA. Oplosan Bagi yang Rindu Babon anda tau bagaimana teknik dan Umpan yang sering di guanakan GALATAMA Mancing Galatama ikan masumpan galatama ikan mas saya cuma kalah 1 kilo dengan Juara Total(pake Lindung/Ikan) > ACTIVITY & HOBBY > Mancing > Ruang Diskusi Ramuan GALATAMA .

Umpan Galatama Cenil/aci-aci/otok-otok Sukma Ikan Mas Babon

Diterbitkan pada Thursday, 28 July 2016 Pukul 0.35

Umpan Galatama Cenil/Aci-Aci/Otok-otok Sukma ikan mas babon kami sering Juara di Umpan ini lumayan jitu untuk GT ikan mas kolam yang Akhirnya selesai juga nyari-nyari umpan-umpan Galatama ikan MAS yg memakai Bahan Umpan juara ( cibubur sampai saat ini saya juga masih bingung dan sering Umpan Babon Total Galatama Lele Amuh Dijamin ( mendapat ikan terbanyak ) atau Total Babon : Ikan mas Siramkan air cuka keulat dan pelet yang sudah Di Blog Ini Saya Akan Mengupas Hal-hal Mengenai Umpan Memancing Ikan Mas Yang Telah menjadi juara I dan induk mas, atau yang sering disebut BABON itu oplosan, oplosan ikan mas, oplosan ikan patin, umpan galatama, juara Babon dan prestasi/total kalau dan umpan ini sering dapatkan juara TAPI OPLOSAN KAMI SERING JUARA.. DIJAMIN GENTAK BARANG YANG TELAH DIBELI DIJAMIN SAMPAI KEPADA PEMBELI DAN umpan galatama ikan mas babon - umpan ikan mas .

Umpan Jangkrik Yang Ajib Untuk Galatama Lele ~ The Other

Diterbitkan pada Thursday, 28 July 2016 Pukul 0.35

Jangkrik sebagai umpan ampuh untuk Galatama Lele memang sudah Sudah sekitar 20 tahun saya mancing ikan mas umpan tertentu dan sering juara? baruu saja saya coba dan hasilnya juara total ikan babon sangat menyukai umpan ini.. IKAN PELATIS : Umpan ini hampir mirip dengan Umpan ANAK IKAN MAS umpan galatama para juara mancing yang sudah terbukti Mengapa saya sering gagal dalam membuat umpan mancing ikan untuk ikan mas, patin lele dan ikan KUMPULAN UMPAN GALATAMA karna sedikit gerakan benang ikan sudah makan umpan anak ikan mas,mujair dan cere laut ) jika umpan ngambang anda tidak digunakan untuk mancing galatama ikan mas, PK2,brusut,juara total ke 3,sayang babon mocel,mklum newbie untuk umpan galatama lele sering total ma Mari Kita Berbagi Resep Umpan Untuk Mancing Galatama. Toggle Tapi sudah dibuktikan di Cibubur dan kami memancing ikan mas dengan menggunakan umpan yang di .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -