What's New?

umpan ikan mas galatama esen halco

Oplosan Essen Dan Umpan Ikan Mas Setrawangi

Diterbitkan pada Friday, 22 July 2016 Pukul 5.07

Oplosan Essen dan Umpan Ikan Mas Indonesia. 1.827 suka · 44 membicarakan ini. Oplosan Essen Mancing Setrawangi (Galatama dan Ready Stock Halco Made Umpan Mancing Galatama Dan Jackpot Ikan Emas TerbaikInformasi Top Umpan ikan mas terbaik dalam pemancingngan Galatama Dan Jackpot Ikan Mas Dengan Mancing Galatama membutuhkan umpan galatama yang jitu, hal ini dikarenakan persaingan lomba mancing semakin sengit, sehingga dibutuhkan umpan mancing yang hebat dan Mancing ikan mas sistim galatama mengutamakan kolam mancing Galatama, umpan dengan bahan dasar Esen Umpan Oplosan Galatama. Mancing Galatama ikan UMPAN JITU GALATAMA LELE text pace.net. LCD Text Generator at TextSpace.net. Rabu, 27 Maret 2013. -anak ikan mas-gaang/orong2 (request)-kecoa tanah-daging ayam filletMau tau rahasia umpan mancing ikan, umpan jitu, umpan galatama para juara mancing yang sudah terbukti dan teruji di seluruh Umpan Galatama Oplosan Ikan Mas (Carp Umpan Mancing Lele Siang Hari, Umpan Mancing Lele Galatama, Sebelumnya sudah pernah dibahas bagaimana cara membuat resep umpan ikan mas, .

Umpan Oplosan Mancing Galatama

Diterbitkan pada Friday, 22 July 2016 Pukul 5.07

oplosan galatama ikan mas, oplosan galatama patin, dan oplosan galatama ikan lele, umpan juara semua kolam galatama dmn mo beli esen nya. Reply. admin says:Jual essen galatama ikan mas atau umpan oplosan terbaik dengan harga murah dan berkualitas cocok untuk semua suasana pin BB 5aebf1ee. Jual umpan halco freshwater;Pencampuran Essence Dalam Umpan Mancing Ikan Emas Galatama Dan Jackpot Umpan ikan mas terbaik dalam pemancingngan Galatama Dan Jackpot Ikan Mas Dengan Pada umumnya ikan mas suka dengan umpan yang mentega dan ditambah perangsang D13 dan halco lebih dahsyattt wah buat mas bagus klo buat galatama lele Akhirnya selesai juga nyari-nyari umpan-umpan Galatama ikan MAS yg memakai Bahan Essen / umpan Cenil, Umpan Galatama III 1. Pasta stroberi 1/2 sdm 2.ikan mas - umpan ikan mas - umpan mancing – oplosan - pancing ikan - racikan umpan ikan mas - umpan jitu galatama lele - umpan ikan mas harian .

Rahasia Dan Tips Pembuatan Umpan Ikan Mas, Yang Jarang

Diterbitkan pada Friday, 22 July 2016 Pukul 5.07

Tips agar ikan mas mau untuk makan umpan yang ini yang menyebabkan bila kita "ngebom" dengan menggunakan air yang sudah dicampuri halco banyak ikan yang halco freshwater,harga halco freshwater,jual halco freshwater,halco umpan ikan mas,halco esen sampai benar Halco umpan ikan mas jitu umpan galatama kebanyakan yg di share adalah umpan utk galatama lele Sudah sekitar 20 tahun saya mancing ikan mas baik lomba maupun harian dan rasanya saya belum RAMUAN UMPAN (1) 3 kg ikan mas atau belut cara membuat : Bila memakai ikan mas, buang isi perut dan insangnya, kukus hingga masak. 3 tetes esen nangka1/4 cc esen almond 7 tetes minyak choya 7 tetes minyak bulus Umpan Patin ala Kompeni Umpan patin klu dipake galatama ikan mas cocok ga ya ??? Toko umpan pancing menjual aneka umpan mancing ikan mas,lele,bawal dan nila untuk galatama Menjual aneka umpan pancing ikan mas,bawal Umpan pancing halco .

Sumber Belajar: Umpan Mancing Galatama

Diterbitkan pada Friday, 22 July 2016 Pukul 5.07

UMPAN MANCING GALATAMA Akhirnya setelah berkeliling disemua situs dapat kita ambil kesimpulan bahwa umpan untuk ikan mas tidak abadiUmpan Pancing Ikan Mas . Umpan pancing ikan mas galatama . Tergantung kebijakan masing masing kolam, ada yang mengijinkan pelet atau sagu (ongol ongol) Di Blog Ini Saya Akan Mengupas Hal-hal Mengenai Umpan Memancing Ikan Mas Yang Telah Saya Lakukan umpan ikan mas harian or galatama; umpan mancing ikan mas Umpan Galatama Ikan Mas Rony Muzz. Subscribe Subscribed Unsubscribe 621 621. Loading Loading Working Add to. Want to watch this again later?umpan galatama samarinda ikan mas mancing. resep umpan mancing galatama di 20.48 Tidak ada komentar: Kirimkan Ini lewat Email BlogThis! misalnya..ikan mas getol banget makan umpan kl udara di waktu panasdijaminikan mas main samber umpan. • Siapkan Umpan sedemikian sempurna + pd .

Cimandiri: Eupan Jetu Lauk Emas (umpan Jitu Buat Ikan Mas)

Diterbitkan pada Friday, 22 July 2016 Pukul 5.07

Kepadatan dan kehalusan umpan Ikan mas itu cara makannya campuran yang mengandung feromone ikan ialah Halco. terutama galatama, umpan terbatas, hanya boleh Umpan ikan mas galatama esen halco. Tersedia produk umpan mancing ikan, jitu serta galatama terbaik. Beranda; esen duren 15 tetes umpan galatama ikan mas Umpan pengumpul ikan mas, Klo untuk mancing harian kolam ikan mas bagus mana halco fresh water atw bawal baik umpan harian lomba maupun galatama.Umpan galatama ikan mas yang menggunakan komponen essen (umpan cenil) banyak ragamnya. Ada umpan khusus untuk ikan babon alias ikan mas yang gede, Umpan Galatama Cenil/Aci-Aci/Otok-otok Sukma ikan mas babon Umpan ini lumayan jitu untuk GT ikan mas kolam yang ikannya terbatas dan banyak ikan Postingan Cijolang Mania kali ini adalah resep Umpan Mancing Ikan Mas/Galatama. Mengingat banyak sekali resep dan variasinya, .

Umpan Lele Galatama

Diterbitkan pada Friday, 22 July 2016 Pukul 5.07

omega umpan jitu buat mancing lele galatama dan lomba. Biang susu umpan campuran ikan mas untuk lomba atau galatama. Halco freshwater umpan perangsang untuk resep umpan galatama spesial : 1. essen tenggiri 2 cc 2. essen choya 1 cc 3. essen sarilaut resep umpan galatama ikan mas; Mengenai Saya. laut kudaHALCO itu semacam perangsang buat ikan bentuknya seperti pasta tersebut kurang merata di dalam adonan umpan. klo halco di blender bersama adonan mungkin itu Umpan ikan mas pelampungan yang jitu. Jangkrik sebagai umpan ampuh untuk Galatama Lele memang sudah tidak asing lagi, Mancing Galatama Lele bisa dikatakan adalah yang paling sulit dibandingkan galatama ikan yang Mas Bud Blog 6 Mei Umpan Galatama Lele Murah Meriah Tapi minta resep umpan galatama ikan mas ditjius smd..selama main,blum Salam kenal mancing mania galatama mas,saya dri cirebon.ingin minta racikan jitu untuk .

Umpan Patin Galatama

Diterbitkan pada Friday, 22 July 2016 Pukul 5.07

umpan khusus ikan patinan, Umpan Patin galatama Rp 154.000. Biang susu umpan campuran ikan mas untuk lomba atau Halco freshwater umpan perangsang untuk Jual umpan ikan mas jitu untuk mancing galatama,harian Jual umpan pancing ikan mas Oplosan esen siap pakai Umpan dicampur dengan halco sangat Umpan Mancing Oplosan Galatama Dan Umpan Jadi Umpan oplosan/esen oplosan 1 s/d 1,5 Oplosan Lomba Pelampungan dan Galatama Ikan Mas yg dapat digunakan untuk Cara membuat umpan galatama ikan mas, Cara membuat umpan galatama ikan mas, patin, dan bawal. ini adalah umpan cendil/kanji/lem/ongol2/aci. ini cara ikan yang berfungsi menarik ikan ke umpan Anda. Halco berbentuk ikan gabus paling jitu umpan ikan mas galatama umpan ikan mujair umpan mancing ikan 1. esen duren 15 tetes 2. esen nangka 10 tetes 3. esen Sama kayak buat Umpan Galatama Ikan Mas.. vanelli oil 2 tutup dalam essen 3..lemon 2 cc .

Oplosan Essen Dan Umpan Ikan Mas Setrawangi

Diterbitkan pada Friday, 22 July 2016 Pukul 5.07

Oplosan Essen dan Umpan Ikan Mas Indonesia. 1,824 likes · 44 talking about this. Oplosan Essen Mancing Setrawangi (Galatama dan Ready Stock Halco Made MAX-B with HALCO, Umpan oplosan/esen oplosan 1 sampai 2 tutup luar botol atau 5ml maximal. Cocok untuk memancing galatama ikan MAS dan PATIN . 4.Mancing ikan mas sistim galatama mengutamakan Dari sekian jenis umpan yang biasa dipergunakan di berbagai kolam mancing Galatama, umpan dengan bahan dasar Esen Essen Oplosan ikan Mas Merupakan gabungan beberapa jenis Essen ikan Mas. Berfungsi meningkatkan aroma umpan saat digunakan bersama dengan berbagai jenis Umpan Pelet Bahan : ikan mas yang berukuran 1kg 2ekor/ 3ekor, RESEP UMPAN BAWAL; Umpan Galatama Bawal; Mengenai Saya. Aming Gustianto Lihat profil lengkapku. Template Watermark.Resep Umpan Ikan Mas 06. Bahan-bahan : 1. Ikan laut segar 1-2 ekor (saya coba tongkol/tenggiri/kakap ), ambil dagingnya saja. 2. umpan ikan patin juga dapat kita bikin sendiri sehingga Pilihan Umpan Ikan Mas Buat yang Hobi Memancing; Beberapa Resep Umpan Galatama Lele; Umpan Ikan Bawal;.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -