umpan ikan mas galatama bandung sudah sering juara total dan babon 2013

Umpan Oplosan Galatama Patin, Bawal, Mas...

Diterbitkan pada Tuesday, 9 July 2013 Pukul 22.13

Tahun 1995 pernah mengikuti galatama ikan mas di gondrong. Kemudian galatama patin pada tahun 2003. juara di galatama patin ini juga sering saya dapatkan. Pertama kali mengikuti galatama patin saya memakai umpan 

Umpan Olahan Atau Berbahan Pelet Untuk Galatama Lele...

Diterbitkan pada Friday, 5 October 2012 Pukul 19.23

Resep umpan yang saya share disini sudah melalui proses ujicoba yang panjang untuk penyempurnaan dan sudah sering digunakan diberbagai macam empang baik oleh saya sendiri maupun oleh teman-teman saya dengan hasil . ada yg salah dari umpan tersebut, mohon pencerahan terima kasih. 31 Januari 2013 12.34 · Aditia Maulana mengatakan ada yang lain gk???soalnya saya sudah coba semuanya,tapi gk pernah juara total paling juara induk doan,,.

Umpan Oplosan Galatama Patin, Bawal, Mas...

Diterbitkan pada Wednesday, 10 July 2013 Pukul 12.19

Oplosan ikan mas di Bogor GT mas RESULT 50kg ikan RAME nama oplosan ELEKTRIK; galatama ikan mas bandung BRUSUT nama oplosan ELEKTRIK; 15 Mei 2013 GT Bawal INDUK BABOON 1, nama oplosan COLOSSOMA, lokasi Empang Arion; 16 Mei 2013 GT .ment player " Main di empang sendiri , air ngalir - ikan mas galatama sudah jadi - jadi juara 3 - memakai oplosan ELEKTRIK dapat 3 ekor-ganti E71 dapat lagi 2 ekor - jadi juaa III.

Umpan Jangkrik Yang Ajib Untuk Galatama Lele

Diterbitkan pada Sunday, 31 March 2013 Pukul 18.54

Sayangnya umpan ini hanya bagus digunakan untuk kolam galatama baru atau untuk empang yang sering ditambah ikan saja, sedangkan untuk kolam galatama yang umurnya sudah lebih dari 3 bulan umpan ini terkenal melempem hujan) kategori umpan alami atau umpan hidup saya lebih cocok menggunakan anak ikan mas atau kecebong. uji coba ini saya lakukan sejak bulan feb 2013 sampai maret ini. dan hasilnya baru 2 kali juara total dan lainnya masih 

Resep Umpan Ikan Mas "murah Dan Jitu"

Diterbitkan pada Thursday, 22 March 2012 Pukul 15.35

Pada umumnya ikan mas suka dengan umpan yang berbentuk lembut dan amis, anda bisa menggunakan ikan sarden, ikan lele, ikan peda dll, yang digunakan sebagai pelengkap adonan umpan anda. .. 150 ribu di daerah cinere jakarta selatan,Alhamdulillah dpt juara 2, ikan rame dpt 16 ekor, ikan pita dapat 7 ekor,super 2 ekor, masing2 1,9 kg dan 1,6 kg .. juara pertamanya 1,92 kg..tipiis sih..tapi engga apa2..lumayan bw pulang total 25 ekor dan uang 400 ribu.

Umpan Ngacir Galatama Lele Ga Pake Rempong Dan Mudah...

Diterbitkan pada Monday, 6 May 2013 Pukul 8.32

Gw mau bagi-bagi cerita tentang pengalaman gw memancing galatama.walaupun gw masih pemula beberapa minggu kemarin mancing galatama lele,sebenarnya hobby gw ini sudah ada sejak gw masih duduk dikelas SD, tapi ketika itu ini umpan yang saya gunakan ketika memancing,dan sering kali mendapat ikan babon seberat 4,85kg kebawah dan juga sering mendapat prestasi,,induk diatas 5 kg belum saya dapatkan mungkin karena ikannya belum lewat 

Mancing Mania Galatama Ikan Mas Pada Kolam...

Diterbitkan pada Tuesday, 31 July 2012 Pukul 15.58

ikan hasil pancingan tidak dibawa pulang melainkan milik penyelenggara yang setelah dilakukan penimbangan diceburkan kembali ke empang, jadi boleh dibilang ikan yang dipancing di galatama ini adalah ikan mas bekas yang . Untuk umpan tabur (bom) sediakan pelet yang agak kasar, dapat dibeli di arena pemancingan, cukup diberi sedikit air aduk dengan tangan sampai merata hingga umpan sudah dapat dikepal-kepal tetapi masih dapat hancur di air.

11 Resep Ramuan Khusus Untuk Lomba Mancing...

Diterbitkan pada Monday, 3 March 2008 Pukul 18.44

Jika ikan mas di kolam ternyata menyukai umpan amis, selain kroto, adonan boleh dicampur lagi dengan daging bandeng yang sebelumnya telah dikukus dan dihaluskan. Daging .. aq, dah mancing, galatama lele lumayan lama dah 5th, saranku kako mau dapet ikan rame dan terkadang ikan babon pakai unpan ulat hongkong dan ulat jerman,beli di toko burung, resepnya, : untuk sekali umpan lele yg pernah dpt juara: 1. lele kecil/ anakan lele 5 s/d 10 cm .

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X