What's New?

umpan ikan mas air keruh

Cara Membuat Umpan Jitu Ikan Mas Ala Kang Ito

Diterbitkan pada Wednesday, 19 August 2015 Pukul 6.52

Ikan mas sangat suka dengan umpan jagung, karenanya Kang ito membuat varian umpan djempol khusus untuk membuat umpan jitu ikan mas dengan bahan dasar .

Kumpulan Resep Umpan

Diterbitkan pada Tuesday, 19 July 2016 Pukul 2.17

kumpulan resep ramuan dan komposisi ramuan mancing ikan mas, bait formula for carp fishing.

6 Umpan Mancing Ikan Lele Malam Hari

Diterbitkan pada Sunday, 17 July 2016 Pukul 3.02

Umpan ikan Lele yang satu ini cocok bila dipakai ketika mengikuti lomba mancing ikan Lele. Sebelumnya kukus daging ayam hingga matang, sesudah itu suwir kecil memanjang..

Cara Jitu Membuat Umpan Ikan Mas Namun Sederhana

Diterbitkan pada Sunday, 17 July 2016 Pukul 2.55

Umpan mancing, Ikan mas, Cara, Cara membuat umpan paling jitu mancing ikan mas yang susah makan / Ikan Jaruh - Duration: 2:32.This picture i found about Proton MPV which is called Proton Exora. The modified exora bodykit exterior Proton MPV is great actually. The front looking design is .

Tips Jitu Teknik Memancing

Diterbitkan pada Thursday, 14 July 2016 Pukul 22.04

Teknik Memancing Siakap Kolam dan Tipe Peralatannya. Resep Umpan Mancing Ikan Patin Sungai. Pilihan Umpan Mancing Bawal Babon. Mancing Mania Umpan Ikan Patin Buatan Syarikat ini menggunakan helah kereta sewa dan memungut deposit tanpa kebenaran Bank Negara. Pelabur ada berpuluh ribu dan ada yang dah labur RM1.5 juta.. Landbase dan rock fishing ala Londo EdanMancing Rock Fishing Jogja Kenthir Team bukan sembarang nama tapi sebuah komunitas mancing yang sudah sangat lekat dengan petualangan mancing landbase maupun ro….

Icefilms.info Globolister

Diterbitkan pada Saturday, 16 July 2016 Pukul 14.16

Vote for iceFilms.info on globolister:

Peribahasa Bermula Dengan Huruf "k"

Diterbitkan pada Sunday, 17 July 2016 Pukul 2.26

Berikut ialah senarai peribahasa yang bermula dengan huruf "K". Peribahasa Maknanya; Kaduk kena baja. Orang yang tidak berguna, tetapi amat lama hidupnya..

Tim Petualang Mancing Ikan (fishing Explorer)

Diterbitkan pada Tuesday, 12 July 2016 Pukul 11.58

Mancing Ikan Lele Cekrikan (Tanpa Umpan) di Kolam Ikan Lele; Petualangan Mancing di Kolam Ikan Lele Pake Umpan A.K.A Telepan; Petualangan Mancing Kolam Lele Model .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -