umpan essen galatama bawal

Essen Jitu Ikan Bawal Promosakti

Diterbitkan pada Monday, 25 June 2012 Pukul 23.19

umpan jitu galatama bawal terbaru umpan jitu ikan bawal galatama racikan essen galatama bawal esen bawal essen untuk galatama bawal racikan umpan bawal resep umpan ikan bawal esen galatama bawal racikan

Umpan Bawal Dayak Umpan Mancing Ikan

Diterbitkan pada Saturday, 13 July 2013 Pukul 17.24

umpan DAYAK SELAMAT PAGI SEMALAT SIANG SELAMAT MALAM JURAGAN MANCING ane mau bagi bagi sedikit pengalaman umpan umpan dayak yang jiituu mancing galatama bawal hehe kenapa ane bilang umpan DAYAK karena sumber umpan dari alam dan ga banyak ramuan gan hehee langsung aja ni gan umpan dayaknya e essen amis essen tenggiri atau essen amis lainnya satu sendok teh cara buat 1 tahu dipotong kotak2

Yan Sararotoy Umpan Jitu Galatama Bawal Super Canggih

Diterbitkan pada Tuesday, 9 October 2012 Pukul 12.37

Tips umpan Memancing galatama Ikan bawal Ikan bawal disini saya akan berbagi dengan teman teman tentang umpan jitu yang biasa ikan bawal 1 Cacing Kalung yang Pelet Jitu campur essen daging udang tuna

Essen Mancing Galatama Bawal Dengan Media Ongol

Diterbitkan pada Tuesday, 14 January 2014 Pukul 0.31

Untuk memenuhi kebutuhan dari penghobi mancing galatama bawal dan setelah melalui serangkaian uji coba yang melibatkan beberapa orang pemancing dengan hasil yang memuaskan maka pada akhirnya PROBAIT secara resmi mengeluarkan produk berupa essen untuk mancing galatama bawal dengan kode produksi yang diawali dengan huruf BW Seperti halnya umpan dengan essen membuat kegiatan mancing menjadi lebih berkesan Pernahkah

Umpan Jitu Ikan Bawal Essen Racik Promosakti

Diterbitkan pada Monday, 25 June 2012 Pukul 22.34

umpan jitu galatama bawal umpan jitu bawal umpan pelet galatama bawal umpan jitu bawal galatama oplosan essen galatama bawal umpan bawal paling jitu umpan ikan bawal yang paling jitu umpan ikan bawal paling

Sakaw Mancing Umpan Galatama Bawal

Diterbitkan pada Thursday, 18 July 2013 Pukul 10.55

Mau share sedikit umpan galatama bawal game mancing di empang umpan NDESO Irisan mangga kweni Irisan daging ikan salmon Kelomang laut Anak Kodok Cere anak kecoa dipencet biar keluar jeroannya Irisan cumi Anak cara buat siapin wadah ukuran kecil bisa pake wadah nasi tupperware yang ada tutupnya telor essen royco dikocok sampe tercampur semua kemudia dikukus dalem wadah tadi kira2 sampe telornya mateng jangan terlalu

All Style Umpan Khusus Galatama Bawal

Diterbitkan pada Wednesday, 4 April 2012 Pukul 14.09

Ini saya share kan umpan buatan untuk galatama bawal umpan ini sering disebut ongol ongol atau umpan cendil yang berbahan dasar dari essen atau pasta Bahan bahan yang dipersiapkan 1 essen almond 1 cc 2

Umpan Cendil Cuaca Ujan Atau Dingin Galatama Bawal Info

Diterbitkan pada Wednesday, 8 May 2013 Pukul 20.50

disini gw akan ngasi trik buat mancing galatama bawal cuaca ujan atau dingin biasaa ikan bawal kalo udah kena ujan keadaana setengah air bukan didasar untuk itu pakai umpan yang ber bau wangi ini sangat disukai ikan bawal dalam keadaan dingin dan dalam penaroan umpan tolong dekatkan sekali dengan belower umpan yang harus disiapkan essen durian 5 tetes pasta sari laut essen leci sagu 2 sendok teh air setengah gelas kopi dan jangan

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X