umpan brownies untuk galatama lele

Umpan Olahan Atau Berbahan Pelet Untuk Galatama Lele...

Diterbitkan pada Saturday, 13 October 2012 Pukul 11.30

Resep umpan yang saya share disini sudah melalui proses ujicoba yang panjang untuk penyempurnaan dan sudah sering digunakan diberbagai macam empang baik oleh saya sendiri maupun oleh teman-teman saya 

Umpan Olahan Atau Berbahan Pelet Untuk Galatama Lele...

Diterbitkan pada Friday, 5 October 2012 Pukul 19.23

Semoga resep umpan ini bisa bermanfaat buat rekan-rekan galatama lele Mania. umpan #1 . umpan brownies itu emang benar2 kue brownies atau umpan olahan menyerupai brownies? gimana mengolahnya? thank's.

Testimoni Pengguna Essen Mancing Lele Probait

Diterbitkan pada Tuesday, 2 July 2013 Pukul 1.08

Habis ngetest pro bait dari lele harian lumayan umpan dimakanin.. lanjut ke GT lely langsung ngamplop.. ke sesi2 narik babon mocel, kalo ga ngamplop lg tuh. Grandong memang maknyus,media jangkrik ketelen telak induk 5.70 kg di galatama 11. .. U'brownies 1,5 bks: Extra Joss 1/4 sachet,obat nyamuk lotion Soffel 1 sdt,krupuk palembang yg besar 1,telur bebek kuningnya saja 1,fetcin 1 sdt,Essance Duren pasta 1 tutup luar,EO 01 11 tetes dan EG 03 9 

Kumpulan Umpan Lele

Diterbitkan pada Monday, 26 November 2012 Pukul 2.01

umpan pelet sebenarnya adalah umpan yang boleh dibilang makyos ! Pernahkah kamu amati bahwa ikan di empang galatama lele selalu diberi makan oleh pengelolanya? Nah sebenarnya kunci rahasianya ada dii situ .

Umpan Lele Galatama Yang Oke Punya Versi Mbahwocom...

Diterbitkan pada Tuesday, 3 January 2012 Pukul 6.52

Yang jelas Mbahwo punya resep rahasia umpan lele galatama yang oke punya, yaitu kulit leher ayam goreng. Bisa dicari di angkringan, atau goreng sendiri juga bisa. (Lho, kok malah saya jadi ngiler juga ya. Perasaan enak 

Tips Dan Trik Mancing: Umpan Paporit Gt Lele 2014

Diterbitkan pada Saturday, 15 June 2013 Pukul 2.31

Asalamu'alaiqum wrwb. Salam gertak buat semua sobat mancing mania..! umpan galatama lele mungkin kata itu yang sering di gunakan di search engine..!!! mungkin untuk menjawab pertanyaan itu kita harus pelejari 

Resep Umpan Galatama Lele

Diterbitkan pada Wednesday, 26 September 2012 Pukul 0.34

umpan dalam memancing di galatama lele sangatlah beragam, disini saya akan berikan beberapa umpan yang telah saya buktikan kemanjurannya, tetapi itu semua tak terlepas dari kebiasaan anda untuk menggunakan 

Info Pemancingan/kolam/empang Galatama Lele

Diterbitkan pada Wednesday, 12 December 2012 Pukul 10.53

umpan Larangan : Cacing,Marus,kroto,Lintah kebo,roti. No.Telp : 021-83390087 (Bang Jhon), 021-91234755 (Umar) Note: untuk jackpot motor ikan albino harus makan. Kolam galatama lele Galang Alamat : Jl.Sawo,Kelapa dua,Jkt Barat .. Telp : 02199618927/02192651207 (HASAN) umpan yg diarangan : Marus,brownies,Kroto,Usus,Telur Sapu2,Belatung,Cacing Rambut,Lintah. Lelangan : Patin & Bule galatama lele 126. Alamat : Jl. SMP 126 (Inerbang)

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X