What's New?

umpan bawal harian jitu

Umpan Jitu Ikan

Diterbitkan pada Saturday, 23 July 2016 Pukul 0.32

Umpan Jitu Ikan Nila - Mancing memang aktifitas mengasyikkan. Tiap orang rasanya mempunyai hobi Info Kolam Pemancingan Ikan di Sekitar Kecamatan Juwiring Kabupaten Klaten Jawa Tengah Info Tips Meracik Umpan Jitu Mancing Ikan Lele di Kolam Ikan atau Empang. Memancing Ikan galatamaNamun masih banyak yang belum tahu apa sih itu mancing galatama khususnya pemancing pemula. Istilah yang diambil dari sistem permainan sepak bola ini mulai melambung di era 80 a….

Aroma Essen Yang Disukai Oleh Ikan

Diterbitkan pada Thursday, 21 July 2016 Pukul 13.49

Setelah kemarin membahas mengenai cara membuat umpan oplosan galatama yang jitu, ada hal yang terlewatkan yaitu mengapa kita harus mencampur aroma-aroma.

Umpan Oplosan Mancing Alatama Mas, Patin, Bawal, Dan Lele

Diterbitkan pada Tuesday, 26 July 2016 Pukul 8.14

Jual umpan mancing oplosan galatama ikan mas, patin, bawal, dan lele lokasi di jakarta barat.

Mengetahui Umpan Jitu Mancing Ikan Nila

Diterbitkan pada Monday, 25 July 2016 Pukul 23.31

Umpan Jitu Ikan Nila - Mancing memang aktifitas mengasyikkan. Tiap orang rasanya mempunyai hobi mancing utamanya kaum pria. Aktifitas mancing adalah aktifitas yang .

Tips Jitu Teknik Memancing

Diterbitkan pada Wednesday, 20 July 2016 Pukul 14.33

Pilihan Umpan Mancing Bawal Babon - Ikan Bawal air tawar (Colossoma macropomum) memang memiliki taCara membuat umpan galatama ikan mas, patin, dan bawal. ini adalah umpan cendil/kanji/lem/ongol2/aci. ini cara kuno (seperti membuat lem kanji .

Toko Umpan

Diterbitkan pada Friday, 22 July 2016 Pukul 10.20

3 Resep Jitu Umpan Ikan Mas Kilo Gebrus Teknik yang biasa digunakan pada sistem memancing harian atau kilo tanam (kilo gebrus) yaitu dengan rangkaian pelampung .

Belajarberbagi-bersamaberbagi.blogspot.com: Resep Umpan

Diterbitkan pada Monday, 25 July 2016 Pukul 12.25

Pada saat memasukkan/menempelkan umpan pada kail jangan terlalu besar dan jangan terlalu kecil alias sedang-sedang saja kira-kira seukuran mulut ikan mas dan .

Menyiasati Umpan Untuk Memancing Di Kolam

Diterbitkan pada Sunday, 5 May 2013 Pukul 6.56

Selain memerlukan kesabaran, memancing ternyata juga memerlukan keahlian khusus dalam memilih umpan. Berbeda jenis ikan yang dipancing juga berbeda jenis .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -