What's New?

umpan bandul buat lomba tombro

11 Resep Ramuan Khusus Untuk Lomba Mancing Ikan Mas

Diterbitkan pada Sunday, 24 April 2016 Pukul 8.02

3 Mar 2008 RAMUAN UMPAN (1) 3 kg ikan mas atau belut cara membuat : Bila memakai ikan mas, buang isi perut dan insangnya, kukus hingga masak.. MENGENAL STRUKTUR UMPAN TOMBRO; suhu air sehingga sangat bagus untuk lomba baik di digunakan sebagai bahan umpan aci pada pelet bom bandul..

Umpan Kolam Harian Dan Kiloan - Fishyforum

Diterbitkan pada Friday, 29 April 2016 Pukul 17.22

Cara membuat : Pereteli jagung dari bonggolnya dan diblender sampai halus. Daging ikan mas diambil lalu diblender sampai halus.. CARA BUAT UMPAN IKAN TOMBRO GALATAMA mancing bareng YouTube Racikan Umpan Lomba & Harian 8:37 Umpan dan Trik Mancing Ikan Mas atau Tombro .

Umpan Tombro « World Fishing

Diterbitkan pada Wednesday, 20 April 2016 Pukul 13.58

Posts about Umpan Tombro written by Buat Lencana Anda. adalah karena memang menggunakan ramuan yang spesial dan sengaja dibuat biasanya pada saat lomba .

Ruang Diskusi Ramuan Galatama | Kaskus Archive

Diterbitkan pada Friday, 15 April 2016 Pukul 20.23

18 Mar 2009 Nambahin info dari site Pembuat Umpan Ikan Mas (Carp) luar negeri, .. campur ma pelet bandul buat bom. . Maap newbie nih, ikutan nibrung buat oplosan untuk mancing harian atau lomba nih, berikut ramuannya :. PELET BUBUK AMIS ( BANDUL untuk kolam lomba, rekom buat pelampungan jarak efektif RESEP UMPAN IKAN MAS/ TOMBRO @ lOMBA Bahan .

Tips Cara Membuat Umpan Mancing Ikan Mas Untuk Lomba

Diterbitkan pada Sunday, 24 April 2016 Pukul 9.14

28 Jul 2015 Ikan Mas memang sudah lama sebagai ikan favorit untuk dipancing. Banyak pemilik kolam yang selalu menebarkan ikan Mas ke dalam kolam . Lagi pusing mikirin umpan buat pakan ikan tombro ya bos? namun bagaimana jika kita dalam lomba galatama,galapoin,atau harian?.

Resep Umpan Jitu Mancing Ikan Tombro

Diterbitkan pada Sunday, 27 March 2016 Pukul 15.45

umpan jooooosssss ikan tombro,jenis umpan ikan tombro,umpan ikan Uleni lagi sampai kalis dan umpan jitu ikan Tombro siap digunakan dengan membuat . ini ada resep umpan mancing tombro atau ikan Om tolong info umpan pelet ikan patin utk lomba yg tahu resep umpan yang jitu buat di bandung. tolong .

4 Resep Ampuh Umpan Ikan Tombro Racikan Terbaru

Diterbitkan pada Tuesday, 26 April 2016 Pukul 8.00

21 Des 2015 Umpan Ikan Tombro - Para anda yang hobi memancing ikan Tombro, disini akan dibagikan resep membuat umpan Ikan Tombro yang jitu.. Cara Mancing dan Membuat Umpan Tombro maksudnya ikan yg biasa dikolam tuk lomba biasanya menggunakan umpan amis or ma umpan yg kita buat. usahakan .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -