What's New?

umpan air hijau dan coklat sederhana

Pertanian Dan Kehidupan: Pokok Buah-buahan

Diterbitkan pada Friday, 17 June 2016 Pukul 21.03

Abiu adalah sejenis tanaman malar hijau yang tergolong dalam keluarga Sapotaceae. Ianya berasal dari kawasan tanah rendah Amazon di Brazil dan kini telah tersebar .

Pokok Ciku Wikipedia Bahasa Melayu, Ensiklopedia Bebas

Diterbitkan pada Wednesday, 15 June 2016 Pukul 21.12

Pokok ciku adalah pokok saka yang bersaiz sederhana dan tumbuh menegak dengan ketinggian maksima 10 meter. Ia mempunyai banyak dahan dan berbentuk piramid semasa .

Air Wikipedia Bahasa Indonesia, Ensiklopedia Bebas

Diterbitkan pada Wednesday, 15 June 2016 Pukul 16.26

Air adalah senyawa yang penting bagi semua bentuk kehidupan yang diketahui sampai saat ini di Bumi, tetapi tidak di planet lain. Air menutupi hampir 71% permukaan Bumi..

Pokok Mangga: Panduan Menanam Mangga

Diterbitkan pada Friday, 17 June 2016 Pukul 2.26

PANDUAN MENANAM MANGGA ( Buah Pauh) PANDUAN MENANAM MANGGA (Tanaman Jangka Panjang) Nama Saintifik: Mangifera indica Linn. Nama Biasa: Mangga atau mempelam.

Tips Petani

Diterbitkan pada Friday, 17 June 2016 Pukul 16.38

Budidaya kacang hijau dapat dilakukan pada bekas lahan yang ditanami padi namun dengan persyaratan kacang hijau sudah harus ditanam setelah 5 hari tanaman padi atau Jual Telur Jangkrik Alam dan Bibit Jangkrik Kalung by Mas Sugeng Purwanto sebut saja Pak Sugeng Pe Ternak Jangkrik asal Tulungagung Jawa Timur.. NAZHME KAIKHAZoleh : Aryo Budi P. ===…=== “Kakek Yadhaor! Kakek Yadhaoooor!”Sepasang anak-anak elf berlari berhamburan menuju ruang baca dalam mansion luas di pegunungan itu. “Wah wah wah! Kal….

Rabun,katarak,minus Dan Plus Sembuh Dengan Kitolod

Diterbitkan pada Thursday, 16 June 2016 Pukul 5.48

Menurut Prof.(HC) Dr. H.W. Isnandar, seorang pakar TOGA pimpinan Jamu Dayang Sumbi, kita dapat menggunakan bunga segar kitolod untuk pengobatan mata mulai dari rabun .

Morfologi Dan Klasifikasi Tumbuhan : Individu Merdeka

Diterbitkan pada Thursday, 16 June 2016 Pukul 5.19

Klasifikasi Tanaman Pangan 1. Padi (Oryza sativa L) Klasifikasi. Kingdom : Plantae (Tumbuhan) Subkingdom : Tracheobionta (Tumbuhan berpembuluh).

Icefilms.info Globolister

Diterbitkan pada Monday, 13 June 2016 Pukul 15.10

Vote for iceFilms.info on globolister:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -