What's New?

ukuran velg ring dan ban cocok untuk mio soul

Cara Ubah Mio,vario,beat,dll Ke Velg 17

Diterbitkan pada Tuesday, 20 August 2013 Pukul 10.23

kalo velg depan pakai ukuran 10X164. Velg blakang pakai ukuran 10X120. >>Ban Kalau ukuran pastinya harus yang 17”(depan belakang). Untuk depan pakai ukuran 215 atau 50/90, dan belakang pakai ukuran 225 atau 60/80 saja. Kalau mau yang lebih ring 17" harganya 50 ribu. Penampakan sesudah memakai velg ring 17” . kalau depan belakang 140 17 pake ban ukuran brp yg cocok buat mio soul gan ? tanpa hrs ganti ini itu lg. BalasHapus. Anonim 4 

Modifikasi Mio Soul Ring17 Cingkrang Ala Thailand...

Diterbitkan pada Wednesday, 20 March 2013 Pukul 14.09

Daftar belanja Tips memasang ring 17 motor matic : 1.tromol mio bisa pake merek yaguso / tdr, kisaran harga buat yaguso 40 – 45 ribu. buat jari2 TDR 25 – 35 ribuan buat satu velg.kalo pengen bagus pakai jari jari ulir. 3. Ban luar. Buat ban yang biasa dipake seperti comet, FDR, mizzle, swallow. kisaran harganya dari 90– 130 ribu.tapi kalo menurut saya bagus mizzle power vtx atau swallow samurai bro&sist bisa pakai ukuran max belakang 2.25 dan dpan 2.15

Panduan Ganti Ban

Diterbitkan pada Friday, 29 April 2011 Pukul 9.41

akan dipasang ke velg. Langsung saja ke contohnya, ban dengan ukuran 100/80-17 tidak akan cocok dengan velg ukuran 1.20 x 17 karena bibir velg terlalu kecil sehingga ban tidak masuk ke velg. .. bro ane punya megapro velg ring 17 tapak lebar,di velgnya ada tulisan 2.50 x 17 dan 3.0 x 17, ban ukuran berapakahbyang cocok, n merk ban apa , trimz bro. January 29, 2013 at .. Oil Cooler Yamaha Mio Aluminium · Premium Jadi Di hapus? Catatan Menarik Di 

Penggunaan Ban Matic Diluar Negeri Dan Di Indonesia...

Diterbitkan pada Wednesday, 15 June 2011 Pukul 19.55

Pengalaman smartf41z rute harian selalu melewati jalan yang ada bekas galian pipa ledeng kira-kira sebesar 12cman dan selebar ruas jalan (udah setaun ini ga ditutup), saat naik tiger yang udah ganti ring 17 ga seberapa terasa Matic yang pake ukuran diameter ban paling besar 16” adalah suzuki skywave (dulu ada juga Yamaha Nouvo), sebetulnya motor ini paling cocok untuk kondisi Indonesia, sayang suzuki agak bermasalah di sparepartnya terutama sektor 

Memodifikasi Mio Velg Ring 17? Ada Banyak Yang Perlu...

Diterbitkan pada Sunday, 20 November 2011 Pukul 2.49

Ubah ban depan maksimal ukuran 225 dan ban belakang maksimal 250 Lepas Box filter udara karena akan menyenggol dengan ban. mantap broo,, ane jg terapin ke mio soul GT, rasanya lbh nyaman drpda ring 14 bawaanya. yg bagus pke ban uk 60×80 dpan blkng… gimana caranya biar gg mentok ban ama selebor.. mio ku udah ku angkat sok depan tetep mentok di selebor apalagi kalo pas rem depan…tapi beat temen ku velg 17 gg natap d selebor lo.

Tips Cara Merubah Tampilan Motor Yamaha Soul Gt Street...

Diterbitkan pada Friday, 29 March 2013 Pukul 8.21

Ukuran standar Velg Yamaha soul GT dari pabrikya adalah ring ukuran 14,dan untuk menggantinya dengan ring ukuran 17 di butuhkan beberapa komponen-komponen roda yaitu adalah sebagai berikut : Velg. Tersedia Ban Luar. Banyak sekali pilihan ban,tapi anda harus memperhatikan kualitas dan ukuran bannya.macam-macam merek ban antara lain:FDR,COMET,MIZZLE,SWALLOW,IRC,CORSA. Untuk Mio Soul ukuran ban belakangnya MAKSIMAL 70/80.

Yamaha Soul Gt : Pakai Velg 17 Dan Shock Belakang...

Diterbitkan pada Sunday, 27 October 2013 Pukul 15.59

Pertama Yamaha Soul GT ini menggunakan jenis tipe velg rossi dengan ukuran 17, lah opo ngak ngasruk/natap mazbro, jawabannya tidak, kalau ban yang kita pasang disesuaikan, lah berarti bannya gak bisa std dong..? yupz… betul, . cocok buat yg cari ilmu mau gnti velg ring 17, ngmg2 mau info bro, klo ban blkg kasi 70/80 ga mentok bro. mau tanya nih mio soul GT kalo pke shock xride dan velg 17, standar samping n tengah gausah diganti bisa engga ?

Suzuki Spin 125 : Ganti Velg Ring 17″ Top Speed Jadi...

Diterbitkan pada Monday, 20 August 2012 Pukul 3.37

gara-gara ganti gir speedometer milik Mio berkode 5TL, begitu juga Spin teman ane ini mas bro yang awalnya memakai velg ukuran 14″ diganti dengan ukuran 17″ dengan ukuran ban setara motor bebek topspeed nya juga gak jauh-jauh dari angka 90km/j ,artinya bisa ditarik kesimpulan kalo gir speedometer motor matic yang ukuran ban nya .. Kl utk mio soul GT bisa ganti velg ukuran 17 ga ya? mnurut gw cocok pke ban 225 uad blakng truz dpn'a 215 ncirr.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -