What's New?

ukuran velg ring dan ban cocok untuk mio soul

Tuh Kan Ban Belakang Yamaha All New Soul Gt Sudah...

Diterbitkan pada Tuesday, 3 March 2015 Pukul 19.10

pertamax7.com, confirmed gan ! memang ban belakang dan velg yamaha all new soul GT 125 blue core sudah lebar, lebar selebar yamaha X-Ride, jossss dulu : Lho Ban Belakang Yamaha Soul GT 125 Sudah Selebar X-Ride IRC matic 115 cc yakni 100/70 ( lebar 10 cm tinggi 7 cm ) ..juga dipakai di yamaha soul GT 125 Blue core; ban belakang yamaha X-ride IRC NR84 ukuran 100/70 ring 14 inchi dijual Rp. 176.000 saja di beres yamaha ( kalau belum naik :D ).

Jenis

Diterbitkan pada Monday, 30 September 2013 Pukul 12.22

Gan ane mau tanya ni klo mio pake ring 16 cocok ora gan,trus ukuran velg dan ban nya brp biar pas.makasih. ReplyDelete . tengok pada ukuran velg 3,5=3.50 itu sama aja jadi yang cocok ban ukuran 100/80. . gan,,, untuk mio soul ane mau ganti velg depan 2.25/14,,belakang 2.50/14,, klw boleh ijin minta saran dari agan yang baik hati,pantes nya ukuran bannya brapa biar nampak sangar n tidak wagu (lebay).. makasih gan sebelumya. ditunggu balesannya. :d.

Modifikasi Mio Soul Ring17 Cingkrang Ala Thailand...

Diterbitkan pada Wednesday, 20 March 2013 Pukul 21.09

Daftar belanja Tips memasang ring 17 motor matic : 1.tromol mio bisa pake merek yaguso / tdr, kisaran harga buat yaguso 40 – 45 ribu. buat jari2 TDR 25 – 35 ribuan buat satu velg.kalo pengen bagus pakai jari jari ulir. 3. Ban luar. Buat ban yang biasa dipake seperti comet, FDR, mizzle, swallow. kisaran harganya dari 90– 130 ribu.tapi kalo menurut saya bagus mizzle power vtx atau swallow samurai bro&sist bisa pakai ukuran max belakang 2.25 dan dpan 2.15

Suzuki Spin 125 : Ganti Velg Ring 17

Diterbitkan pada Monday, 20 August 2012 Pukul 10.37

gara-gara ganti gir speedometer milik Mio berkode 5TL, begitu juga Spin teman ane ini mas bro yang awalnya memakai velg ukuran 14″ diganti dengan ukuran 17″ dengan ukuran ban setara motor bebek topspeed nya juga gak jauh-jauh dari angka 90km/j ,artinya bisa ditarik kesimpulan kalo gir speedometer motor matic yang ukuran ban nya .. Kl utk mio soul GT bisa ganti velg ukuran 17 ga ya? mnurut gw cocok pke ban 225 uad blakng truz dpn'a 215 ncirr.

Tips Cara Merubah Tampilan Motor Yamaha Soul Gt Street...

Diterbitkan pada Friday, 29 March 2013 Pukul 15.21

Ukuran standar Velg Yamaha soul GT dari pabrikya adalah ring ukuran 14,dan untuk menggantinya dengan ring ukuran 17 di butuhkan beberapa komponen-komponen roda yaitu adalah sebagai berikut : Velg. Tersedia Ban Luar. Banyak sekali pilihan ban,tapi anda harus memperhatikan kualitas dan ukuran bannya.macam-macam merek ban antara lain:FDR,COMET,MIZZLE,SWALLOW,IRC,CORSA. Untuk Mio Soul ukuran ban belakangnya MAKSIMAL 70/80.

Cara Ubah Mio,vario,beat,dll Ke Velg 17

Diterbitkan pada Tuesday, 20 August 2013 Pukul 17.23

kalo velg depan pakai ukuran 10X164. Velg blakang pakai ukuran 10X120. >>Ban Kalau ukuran pastinya harus yang 17”(depan belakang). Untuk depan pakai ukuran 215 atau 50/90, dan belakang pakai ukuran 225 atau 60/80 saja. Kalau mau yang lebih ring 17" harganya 50 ribu. Penampakan sesudah memakai velg ring 17” . kalau depan belakang 140 17 pake ban ukuran brp yg cocok buat mio soul gan ? tanpa hrs ganti ini itu lg. BalasHapus. Anonim 4 

Yamaha Soul Gt : Pakai Velg 17 Dan Shock Belakang...

Diterbitkan pada Sunday, 27 October 2013 Pukul 22.59

Pertama Yamaha Soul GT ini menggunakan jenis tipe velg rossi dengan ukuran 17, lah opo ngak ngasruk/natap mazbro, jawabannya tidak, kalau ban yang kita pasang disesuaikan, lah berarti bannya gak bisa std dong..? yupz… betul, Walhasil, yang namanya standard samping sama tengah juga kudu dirubah, lah terus pakai miliknya apa yang cocok..? ngak jauh jauh bro..monggo pakai miliknya X-Ride saja, pas kok. 3, Ruji-mio ring 17, –, 2 set, Rp. 35,000.

Memodifikasi Mio Velg Ring 17? Ada Banyak Yang Perlu...

Diterbitkan pada Sunday, 20 November 2011 Pukul 9.49

Maka dari itu, DK mencoba merubah MIO dirumah menggunakan velg ring 17. Ada yang perlu diperhatikan. Ubah ban depan maksimal ukuran 225 dan ban belakang maksimal 250 Lepas Box filter udara karena akan menyenggol dengan ban. Solusi nya adalah… adityha (12:35:33) : mantap broo,, ane jg terapin ke mio soul GT, rasanya lbh nyaman drpda ring 14 bawaanya. Balas. 12 05 2013 joemaika (00:59:44) : yg bagus pke ban uk 60×80 dpan blkng…

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -