What's New?

ukuran velg ring dan ban cocok untuk mio soul

Tips Cara Merubah Tampilan Motor Yamaha Soul Gt Street...

Diterbitkan pada Friday, 29 March 2013 Pukul 8.21

Ukuran standar Velg Yamaha soul GT dari pabrikya adalah ring ukuran 14,dan untuk menggantinya dengan ring ukuran 17 di butuhkan beberapa komponen-komponen roda yaitu adalah sebagai berikut : Velg. Tersedia Ban Luar. Banyak sekali pilihan ban,tapi anda harus memperhatikan kualitas dan ukuran bannya.macam-macam merek ban antara lain:FDR,COMET,MIZZLE,SWALLOW,IRC,CORSA. Untuk Mio Soul ukuran ban belakangnya MAKSIMAL 70/80.

Suzuki Spin 125 : Ganti Velg Ring 17″ Top Speed Jadi...

Diterbitkan pada Monday, 20 August 2012 Pukul 3.37

gara-gara ganti gir speedometer milik Mio berkode 5TL, begitu juga Spin teman ane ini mas bro yang awalnya memakai velg ukuran 14″ diganti dengan ukuran 17″ dengan ukuran ban setara motor bebek topspeed nya juga gak jauh-jauh dari angka 90km/j ,artinya bisa ditarik kesimpulan kalo gir speedometer motor matic yang ukuran ban nya .. Kl utk mio soul GT bisa ganti velg ukuran 17 ga ya? mnurut gw cocok pke ban 225 uad blakng truz dpn'a 215 ncirr.

Tuh Kan Ban Belakang Yamaha All New Soul Gt Sudah...

Diterbitkan pada Tuesday, 3 March 2015 Pukul 12.10

pertamax7.com, confirmed gan ! memang ban belakang dan velg yamaha all new soul GT 125 blue core sudah lebar, lebar selebar yamaha X-Ride, jossss dulu : Lho Ban Belakang Yamaha Soul GT 125 Sudah Selebar X-Ride IRC matic 115 cc yakni 100/70 ( lebar 10 cm tinggi 7 cm ) ..juga dipakai di yamaha soul GT 125 Blue core; ban belakang yamaha X-ride IRC NR84 ukuran 100/70 ring 14 inchi dijual Rp. 176.000 saja di beres yamaha ( kalau belum naik :D ).

Cara Ubah Mio,vario,beat,dll Ke Velg 17

Diterbitkan pada Tuesday, 20 August 2013 Pukul 10.23

Harga untuk standar samping ring 17" harganya 50 ribu. Penampakan sesudah memakai velg ring 17” . kalau depan belakang 140 17 pake ban ukuran brp yg cocok buat mio soul gan ? tanpa hrs ganti ini itu lg. BalasHapus.

Soul Gt Body Kekar Tapi Kaki Kurus…!

Diterbitkan pada Saturday, 26 May 2012 Pukul 4.57

MIo soul gt : velg standart ban : depan 90/80 – 14 belakang 110/80 – 14, bisa ok kan..? (buat belakang ngakalin banyaka ga..) By: Jonie on 24 Oktober 2012 at 6:28 AM. Balas. ngakalin'nya ganjel ring di as roda sebelum velg di pasang.. sesuaikan saja sampai gak mentok crankass.. :). By: viewie white blog's on 25 Oktober 2012 2.15, blakang 2.50 bagusnya pake ban ukuran brapa? trus biar cocok piringan cakram dpan pke ukuran brapa, mohon rekomendasinya.

Tentang Ban Motor Mio Memia

Diterbitkan pada Thursday, 16 October 2014 Pukul 1.28

memiliki ukuran ring 14. Alasan menggunakan ban motor mio soul racing dengan ukuran yang lebih kecil adalah agar tidak terlalu memberatkan mesin, sehingga motor memiliki tarikan yang spontan. Penggunaan velg berukuran ring 17 yang biasa menjadi pilihannya, ban berukuran 50/90 bisa menjadi pasangannya, dibutuhkan ban yang tidak terlalu besar dan lebar. Pemilihan ban mio .. Modifikasi Vixion Kontes Velg Jari Bagus Varian Ko Trik Atasi VIxion 

Memodifikasi Mio Velg Ring 17? Ada Banyak Yang Perlu...

Diterbitkan pada Sunday, 20 November 2011 Pukul 2.49

Maka dari itu, DK mencoba merubah MIO dirumah menggunakan velg ring 17. Ada yang perlu diperhatikan. Ubah ban depan maksimal ukuran 225 dan ban belakang maksimal 250 Lepas Box filter udara karena akan menyenggol dengan ban. Solusi nya adalah… adityha (12:35:33) : mantap broo,, ane jg terapin ke mio soul GT, rasanya lbh nyaman drpda ring 14 bawaanya. Balas. 12 05 2013 joemaika (00:59:44) : yg bagus pke ban uk 60×80 dpan blkng…

Jenis

Diterbitkan pada Monday, 30 September 2013 Pukul 5.22

Gan ane mau tanya ni klo mio pake ring 16 cocok ora gan,trus ukuran velg dan ban nya brp biar pas.makasih. ReplyDelete. Replies. R. Dimas Ndoro Emil Astanu Dwi 18 April 2014 at 04:00. kalo pakai ukuran ban standar gak 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -