What's New?

ukuran velg ring dan ban cocok untuk mio soul

Memodifikasi Mio Velg Ring 17? Ada Banyak Yang Perlu...

Diterbitkan pada Sunday, 20 November 2011 Pukul 2.49

Maka dari itu, DK mencoba merubah MIO dirumah menggunakan velg ring 17. Ada yang perlu diperhatikan. Ubah ban depan maksimal ukuran 225 dan ban belakang maksimal 250 Lepas Box filter udara karena akan menyenggol dengan ban. joemaika (00:59:44) : yg bagus pke ban uk 60×80 dpan blkng….. Balas. 31 07 2013. joemaika (01:02:14) : velg uk 140. Balas. 10 08 2013. dekka (14:37:53) : gimana caranya biar gg mentok ban ama selebor.. mio ku udah 

Soul Gt Body Kekar Tapi Kaki Kurus…!

Diterbitkan pada Saturday, 26 May 2012 Pukul 4.57

MIo soul gt : velg standart ban : depan 90/80 – 14 belakang 110/80 – 14, bisa ok kan..? (buat belakang ngakalin banyaka ga..) By: Jonie on 24 Oktober 2012 at 6:28 AM. Balas. ngakalin'nya ganjel ring di as roda sebelum velg di pasang.. sesuaikan saja sampai gak mentok crankass.. :). By: viewie white blog's on 25 Oktober 2012 2.15, blakang 2.50 bagusnya pake ban ukuran brapa? trus biar cocok piringan cakram dpan pke ukuran brapa, mohon rekomendasinya.

Cara Ubah Mio,vario,beat,dll Ke Velg 17

Diterbitkan pada Tuesday, 20 August 2013 Pukul 10.23

kalo velg depan pakai ukuran 10X164. Velg blakang pakai ukuran 10X120. >>Ban Kalau ukuran pastinya harus yang 17”(depan belakang). Untuk depan pakai ukuran 215 atau 50/90, dan belakang pakai ukuran 225 atau 60/80 saja. Kalau mau yang lebih ring 17" harganya 50 ribu. Penampakan sesudah memakai velg ring 17” . kalau depan belakang 140 17 pake ban ukuran brp yg cocok buat mio soul gan ? tanpa hrs ganti ini itu lg. BalasHapus. Anonim 4 

Jenis

Diterbitkan pada Monday, 30 September 2013 Pukul 5.22

Gan ane mau tanya ni klo mio pake ring 16 cocok ora gan,trus ukuran velg dan ban nya brp biar pas.makasih. ReplyDelete . tengok pada ukuran velg 3,5=3.50 itu sama aja jadi yang cocok ban ukuran 100/80. . gan,,, untuk mio soul ane mau ganti velg depan 2.25/14,,belakang 2.50/14,, klw boleh ijin minta saran dari agan yang baik hati,pantes nya ukuran bannya brapa biar nampak sangar n tidak wagu (lebay).. makasih gan sebelumya. ditunggu balesannya. :d.

Suzuki Spin 125 : Ganti Velg Ring 17″ Top Speed Jadi...

Diterbitkan pada Monday, 20 August 2012 Pukul 3.37

Kl utk mio soul GT bisa ganti velg ukuran 17 ga ya? Krn cover filter+cvt pa kagak mas bro? kayaknya klo pake ban ukuran segitu waktu di jagang tengah bisa mas bro? kan nyundul lantai nanti ban nya mas bro. hhehhehe.

Tips Cara Merubah Tampilan Motor Yamaha Soul Gt Street...

Diterbitkan pada Friday, 29 March 2013 Pukul 8.21

Ukuran standar Velg Yamaha soul GT dari pabrikya adalah ring ukuran 14,dan untuk menggantinya dengan ring ukuran 17 di butuhkan beberapa komponen-komponen roda yaitu adalah sebagai berikut : Velg. Tersedia Ban Luar. Banyak sekali pilihan ban,tapi anda harus memperhatikan kualitas dan ukuran bannya.macam-macam merek ban antara lain:FDR,COMET,MIZZLE,SWALLOW,IRC,CORSA. Untuk Mio Soul ukuran ban belakangnya MAKSIMAL 70/80.

Yamaha Soul Gt : Pakai Velg 17 Dan Shock Belakang...

Diterbitkan pada Sunday, 27 October 2013 Pukul 15.59

Pertama Yamaha Soul GT ini menggunakan jenis tipe velg rossi dengan ukuran 17, lah opo ngak ngasruk/natap mazbro, jawabannya tidak, kalau ban yang kita pasang disesuaikan, lah berarti bannya gak bisa std dong..? yupz… betul, Walhasil, yang namanya standard samping sama tengah juga kudu dirubah, lah terus pakai miliknya apa yang cocok..? ngak jauh jauh bro..monggo pakai miliknya X-Ride saja, pas kok. 3, Ruji-mio ring 17, –, 2 set, Rp. 35,000.

Modifikasi Mio Soul Ring17 Cingkrang Ala Thailand...

Diterbitkan pada Wednesday, 20 March 2013 Pukul 14.09

Daftar belanja Tips memasang ring 17 motor matic : 1.tromol mio bisa pake merek yaguso / tdr, kisaran harga buat yaguso 40 – 45 ribu. buat jari2 TDR 25 – 35 ribuan buat satu velg.kalo pengen bagus pakai jari jari ulir. 3. Ban luar. Buat ban yang biasa dipake seperti comet, FDR, mizzle, swallow. kisaran harganya dari 90– 130 ribu.tapi kalo menurut saya bagus mizzle power vtx atau swallow samurai bro&sist bisa pakai ukuran max belakang 2.25 dan dpan 2.15

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -