What's New?

ukuran velg ring dan ban cocok untuk mio soul

Modifikasi Mio Soul Ring17 Cingkrang Ala Thailand

Diterbitkan pada Wednesday, 20 March 2013 Pukul 21.09

Daftar belanja Tips memasang ring 17 motor matic : 1.tromol mio bisa pake merek yaguso / tdr, kisaran harga buat yaguso 40 – 45 ribu. buat jari2 TDR 25 – 35 ribuan buat satu velg.kalo pengen bagus pakai jari jari ulir. 3. Ban luar. Buat ban yang biasa dipake seperti comet, FDR, mizzle, swallow. kisaran harganya dari 90– 130 ribu.tapi kalo menurut saya bagus mizzle power vtx atau swallow samurai bro&sist bisa pakai ukuran max belakang 2.25 dan dpan 2.15

Memodifikasi Mio Velg Ring 17?

Diterbitkan pada Sunday, 20 November 2011 Pukul 9.49

Maka dari itu, DK mencoba merubah MIO dirumah menggunakan velg ring 17. Ada yang perlu diperhatikan. Ubah ban depan maksimal ukuran 225 dan ban belakang maksimal 250 Lepas Box filter udara karena akan menyenggol dengan ban. Solusi nya adalah… adityha (12:35:33) : mantap broo,, ane jg terapin ke mio soul GT, rasanya lbh nyaman drpda ring 14 bawaanya. Balas. 12 05 2013 joemaika (00:59:44) : yg bagus pke ban uk 60×80 dpan blkng…

Pakai Velg 17 Dan Shock Belakang Yamaha X-ride…

Diterbitkan pada Sunday, 27 October 2013 Pukul 22.59

Pertama Yamaha Soul GT ini menggunakan jenis tipe velg rossi dengan ukuran 17, lah opo ngak ngasruk/natap mazbro, jawabannya tidak, kalau ban yang kita pasang disesuaikan, lah berarti bannya gak bisa std dong..? yupz… betul, . cocok buat yg cari ilmu mau gnti velg ring 17, ngmg2 mau info bro, klo ban blkg kasi 70/80 ga mentok bro. mau tanya nih mio soul GT kalo pke shock xride dan velg 17, standar samping n tengah gausah diganti bisa engga ?

Jenis

Diterbitkan pada Monday, 30 September 2013 Pukul 12.22

Gan ane mau tanya ni klo mio pake ring 16 cocok ora gan,trus ukuran velg dan ban nya brp biar pas.makasih. ReplyDelete. Replies. R. Dimas Ndoro Emil Astanu Dwi 18 April 2014 at 04:00. kalo pakai ukuran ban standar gak 

Cara Ubah Mio,vario,beat,dll Ke Velg 17

Diterbitkan pada Tuesday, 20 August 2013 Pukul 17.23

kalo velg depan pakai ukuran 10X164. Velg blakang pakai ukuran 10X120. >>Ban Kalau ukuran pastinya harus yang 17”(depan belakang). Untuk depan pakai ukuran 215 atau 50/90, dan belakang pakai ukuran 225 atau 60/80 saja. Kalau mau yang lebih ring 17" harganya 50 ribu. Penampakan sesudah memakai velg ring 17” . kalau depan belakang 140 17 pake ban ukuran brp yg cocok buat mio soul gan ? tanpa hrs ganti ini itu lg. BalasHapus. Anonim 4 

Suzuki Spin 125 : Ganti Velg Ring 17

Diterbitkan pada Monday, 20 August 2012 Pukul 10.37

gara-gara ganti gir speedometer milik Mio berkode 5TL, begitu juga Spin teman ane ini mas bro yang awalnya memakai velg ukuran 14″ diganti dengan ukuran 17″ dengan ukuran ban setara motor bebek topspeed nya 

Tips Cara Merubah Tampilan Motor Yamaha Soul Gt Street

Diterbitkan pada Friday, 29 March 2013 Pukul 15.21

Ukuran standar Velg Yamaha soul GT dari pabrikya adalah ring ukuran 14,dan untuk menggantinya dengan ring ukuran 17 di butuhkan beberapa komponen-komponen roda yaitu adalah sebagai berikut : Velg. Tersedia Ban Luar. Banyak sekali pilihan ban,tapi anda harus memperhatikan kualitas dan ukuran bannya.macam-macam merek ban antara lain:FDR,COMET,MIZZLE,SWALLOW,IRC,CORSA. Untuk Mio Soul ukuran ban belakangnya MAKSIMAL 70/80.

Tuh Kan Ban Belakang Yamaha All New Soul Gt Sudah...

Diterbitkan pada Tuesday, 3 March 2015 Pukul 19.10

pertamax7.com, confirmed gan ! memang ban belakang dan velg yamaha all new soul GT 125 blue core sudah lebar, lebar selebar yamaha X-Ride, jossss dulu : Lho Ban Belakang Yamaha Soul GT 125 Sudah Selebar X-Ride IRC NR84 ? bikin mantabh Saya sja merasa heran masa tinggi ban depan Soul GT 125 dgn Mio M3 125 bedanya cuma 1mm atau 0,1cm dan ban belakang menurun 0,2 cm menjadi 7cm yg mana tinggi ban belakang Mio M3 125 7,2cm.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.