ukuran velg ring dan ban cocok untuk mio soul

Modifikasi Motor Mio

Diterbitkan pada Sunday, 20 April 2014 Pukul 14.00

Modifikasi standart mio sporty; mio soul modifikasi mesin; modifikasi mio velg 17 terbaru; modifikasi motor mio sporty standar; mio velg 17 airbrush; cara memundurkan ban belakang motor matic; cara memundurkan ban belakang; cara mio j ban besar; modifikasi bodi mio pake scotlet; modifikasi yamaha mio velg 17; harga velg 17 mio sporty; modif mio gt ring 14; cara modifikasi motor mio; ukuran ban standar mio sporty; modifikasi mio sporti ke pleg trali; modifikasi 

Penggunaan Ban Matic Diluar Negeri Dan Di Indonesia...

Diterbitkan pada Thursday, 16 June 2011 Pukul 2.55

Pengalaman smartf41z rute harian selalu melewati jalan yang ada bekas galian pipa ledeng kira-kira sebesar 12cman dan selebar ruas jalan (udah setaun ini ga ditutup), saat naik tiger yang udah ganti ring 17 ga seberapa terasa Matic yang pake ukuran diameter ban paling besar 16” adalah suzuki skywave (dulu ada juga Yamaha Nouvo), sebetulnya motor ini paling cocok untuk kondisi Indonesia, sayang suzuki agak bermasalah di sparepartnya terutama sektor 

Yamaha Mio Fino Injeksi Hadir 5 Warna Harga Naik Rp 500...

Diterbitkan pada Monday, 20 January 2014 Pukul 8.00

Mengenai ukurann ban dan velg, ane kira memang dari mio J, mio GT, soul GT, xeon RC dan new xeon GT125 eagle eye meggunakan satu ukuran, khas matic yamaha lah,,,. tolet teblum. Ralat bro ukuran velg dan ban antara mio J, mio GT, soul GT . Saya saranin, kalo YIMM mau “memalingkan” konsumen dari Scoopy ke Fino….. buatlah Fino Special Edition dengan ban gambot ring 12 + fitur alarm …. Dijamin joss !!! Tapi kalo cuma beginian…. ya paling cuma jadi 

[wts/forsale] Velg R16 Pcd 4×100/114 & Ban 195/55...

Diterbitkan pada Monday, 9 September 2013 Pukul 11.28

Kondisi Barang : Second Harga : Rp. 2.000.000 Lokasi Seller : DKI Jakarta Dear Kaskuser,Berhubung dah di-standar-in, ane mau jual velg & ban ring 16 ex. modifikasi daihatsu ayla velg R 16; olx pelek celong ring 14 15 pcd 100; civic ban 195 55 16; velg racing ori mio crom; velg xxr r16; velg bekas pcd 100 r16; jual velg r16 murah; velg XXR R17 bekas area jogja; ukuran pelek ring brap yg cocok untuk streetcub c70; pelk xxr ring 16 bekas; pelek variasi avanza 

(0287) 382807 / 085228600358 / 085329515425 Jasa...

Diterbitkan pada Thursday, 17 July 2014 Pukul 11.28

Www.iklangratiz.com/ukuran-velg-ring-dan-ban-yg-cocok-untuk-mio-so ukuran standar velg Yamaha soul gt dari pabrikya adalah ring ukuran 14,dan terlhat bannya seperti pake ban ring 14 nih . . . hmmm buat yamaha 

Memodifikasi Mio Velg Ring 17? Ada Banyak Yang Perlu...

Diterbitkan pada Sunday, 20 November 2011 Pukul 9.49

Katanya sih bikin gampang terasa getaran jika lewat jalan rusak. Maka dari itu, DK mencoba merubah mio dirumah menggunakan velg ring 17. Ada yang perlu diperhatikan. Ubah ban depan maksimal ukuran 225 dan ban belakang maksimal 250 Lepas Box filter udara karena akan menyenggol dengan ban. mantap broo,, ane jg terapin ke mio soul GT, rasanya lbh nyaman drpda ring 14 bawaanya. Balas. 12 05 2013. dolanclinick SP rider (12:21:08) : wow keren 

Tips Cara Merubah Tampilan Motor Yamaha Soul Gt Street...

Diterbitkan pada Friday, 29 March 2013 Pukul 15.21

ukuran standar velg Yamaha soul GT dari pabrikya adalah ring ukuran 14,dan untuk menggantinya dengan ring ukuran 17 di butuhkan beberapa komponen-komponen roda yaitu adalah sebagai berikut : velg. Tersedia ban Luar. Banyak sekali pilihan ban,tapi anda harus memperhatikan kualitas dan ukuran bannya.macam-macam merek ban antara lain:FDR,COMET,MIZZLE,SWALLOW,IRC,CORSA. untuk mio soul ukuran ban belakangnya MAKSIMAL 70/80.

Jenis

Diterbitkan pada Monday, 30 September 2013 Pukul 13.09

Ane beli velg champ ukuran depan 3.00x17 dan belakang 350x17.cocok nya gmn?? ReplyDelete Gan ane mau tanya ni klo mio pake ring 16 cocok ora gan,trus ukuran velg dan ban nya brp biar pas.makasih. Reply .. gan,,, untuk mio soul ane mau ganti velg depan 2.25/14,,belakang 2.50/14,, klw boleh ijin minta saran dari agan yang baik hati,pantes nya ukuran bannya brapa biar nampak sangar n tidak wagu (lebay).. makasih gan sebelumya. ditunggu balesannya. :D. Reply 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X