ukuran membuat box sound system tasso untuk subwoofer

Membuat Box Speaker Subwoofer Desain Sendiri

Diterbitkan pada Thursday, 19 May 2011 Pukul 7.01

Berikut ini adalah ukuran-ukuran yang ada dalam rancangan box subwoofer saya sendiri: desain box ini tidak di khususkan untuk penggunaan di mobil, box semacam ini hanya cocok untuk audio sistem rumahan yang 

Folded Horn (long Throw) Subwoofer

Diterbitkan pada Tuesday, 10 April 2012 Pukul 19.44

FOLDED HORN (LONG THROW) subwoofer. 2X18" SELENIUM SWS1000 Bahana Audio system: BOGOR, JAWA BARAT, Indonesia: Alamat: Komplek Bogor Raya Permai Blok FA IV No.11 Curug-Bogor Barat. Telp. 0251 7538931 - HP.

Harga Speaker Jual Speaker Toko Speaker Speaker Murah

Diterbitkan pada Saturday, 1 December 2012 Pukul 8.04

Speaker-speaker aktif-amplifier-speaker simbadda-box speaker-harga speaker-speaker portable-harga speaker simbadda-harga speaker aktif-simbadda speaker-fungsi speaker-speaker komputer-amplifier rakitan-pengertian .. speaker thonet-jual speaker toa masjid-jual speaker tasso-jual speaker tokobagus-jual speaker totem-jual speaker technics-jual speaker thx-jual speaker usher-jual speaker untuk laptop-jual speaker untuk sound system-jual speaker untuk 

Bikin Box Speaker 15" Direct Sound System

Diterbitkan pada Thursday, 22 March 2012 Pukul 15.38

Buat agan-agan yang suka sound system atau yang lagi mau menggelutinyaini ada ukuran untuk pembuatan box direct.. Selamat Mencoba Posted in: Electronic. You might also like: box Speaker Horn 

C S G Audio Professional Sound System: Info Harga Product

Diterbitkan pada Friday, 21 August 2009 Pukul 14.54

Gan skalian saya mau tnya harga power ampli 5.1 channel 1000watt yang memberikan 5 output audio yaitu 2 font, 2 rear, 1 center, dan 1woofer/subwoofer itu berapa? tlong bantuannya yy gan. . saya andre di lumajang jatim kebetulan pak, lg cari2 info mengenai sound system yg kualitasnya bagus, kl buat indoor ukuran 10x15 meter yg suaranya mumpuni dan jernih kyk builup gt pak heheh kira2 pake apa dan berapa biayanya pak. BalasHapus. shachrul 11 

Trik Equalizer

Diterbitkan pada Monday, 2 March 2009 Pukul 15.16

Dalam dunia Pro Audio / yang berhubungan dengan LOUDSPEAKER system, EQ/ EQUALIZER berfungsi untuk meng-EQUALKAN / meratakan / membuat flat seluruh frekuensi yang diproses via speaker system kita. . eq DBX231, crosover roxy 2way stereo 3way mono,presor roxy, efeck vokal PROEL, 3 pawer rakitan, 800w-tweter, 1000w vokal, 3000w bass, keyboard yamaha psr710, speker 12″ 4 buat tiap box 2 speaker, 18″ 2, 15″ 4. suara musik keluar 

Mengenal Perangkat Speaker Audio Mobil

Diterbitkan pada Wednesday, 15 February 2012 Pukul 10.43

Sistem audio mobil yang baik tentunya membuat kita merasa nyaman dan tenang dalam mengendari mobil. Nah untuk Pada biasanya subwoofer memiliki ukuran 12, 15, 18 inci sedangkan woofer sekitar 8-10 inci. . Sedikit dari sekian banyak merek perangkat pro audio buatan Cina yang cukup banyak dibicarakan adalah tasso. A-Pro Check kembali isi kotak P3K yang anda miliki, bila terdapat obat yang sudah lama sebaiknya anda ganti dengan yang baru.

Skema-skema Elektronika: Ukuran Dan Bentuk Box...

Diterbitkan pada Tuesday, 30 March 2010 Pukul 21.05

Bos minta skema buat box speaker 15" double yang handal dong,,,cz aku mau rubah system speaker buat sound q,,, mksih n ttg iya nih pak aku juga pengen skema buat box speaker full range 15" yang doble makasih ya 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X