What's New?

ukuran lebar velg racing ring avanza

Kiat Mengganti Velg

Diterbitkan pada Saturday, 8 October 2011 Pukul 10.58

Ini pun harus disertai pengurangan ukuran ketinggian ban 5 sampai 10 persen dan penambahan lebar ban maksimal 10 sampai 15 milimeter. Ini untuk . om mohon pencerahannya, pake avanza veloz 15, rencana velg after market yg tampilannya istilahnya stance (jarak roda ke fender ngga cungkring, tanpa merubah per/shock) kira2 yg paling pas ring 16 atau 17? . om,,timor saya skr pake velg baleno niatnya mo gnti pke velg racing kira2 ukuran yg ideal brp.

Bergaya Dengan Velg Ukuran Besar Tapi Tetap Nyaman...

Diterbitkan pada Sunday, 18 April 2010 Pukul 0.48

Pertama yang perlu kamu ketahui adalah berapa ukuran velg standard mobil kamu, biasanya untuk ukuran mobil-mobil ber-cc 1500 – 1700 menggunakan ring velg ukuran 15″, sedangkan untuk mobil-mobil ber-cc 

Kekurangan All New Honda Jazz Vs Toyota All New Yaris...

Diterbitkan pada Sunday, 29 June 2014 Pukul 17.45

beralih ke bagian kaki-kaki jika dibandingkan maka Yaris lebih unggul karena mengadopsi ukuran Ban dan Velg lebih lebar, untuk Honda Jazz ukuran Velg dengan ring 16 hanya terdapat pada varian tertinggi yaitu varian 

185/55 Vs 195/50 R15 Nyaman Mana ?

Diterbitkan pada Friday, 19 September 2014 Pukul 19.14

dipasang ban/velg yg lebih lebar. Contohnya kayak Aston Martin DBS yg dipake Danel Craig di film Disco Royale & Quantum Help memakai ban / velg beda ukuran depan & belakang. Depan pakai 245/35ZR20 (diameter 654,1 mm), jika ring ban depan dan belakng mobil beda ukuran; lebar ban mobil depan sama belakang beda ngaruh; ukuran ban mobil depan dan belakang apa beda. Original source : 185/55 vs 195/50 R15 nyaman mana ? Diskusi Kaki-Kaki 

Konversi Ukuran Ban

Diterbitkan pada Saturday, 8 October 2011 Pukul 11.12

Cara mudah mengkonversi ukuran ban adalah dengan memperhatikan lebar penampang ban dengan aspek rasionya. Bila lebar . Malam om saya pngen nanya klo velg nissan march bannya 175 60 ring 15 yg 2 udah gundul trus klo di ganti pke 185 55 atau 185 60 bagusnya di taroh di blakang apa di depan. Makasih infonya bos 2015 at 4:57 pm said: Om kalau buat getz cocok nya pakai velg racing yg berapa ya biar tampilan nya oke dan ban ukuran berapa?

Jual Velg Bekas Ring 14

Diterbitkan pada Friday, 27 February 2015 Pukul 16.16

Ukuran pcd 114.3, ring 14, lebar 5.5, offset 35. Kondisi bekas tanpa ban. Bbs Ch 14 Lobang 8 + Ban Ex Avanza/xenia Jakarta Utara Mau jual ni velg bekas. Bbs ch ring 14 lebar 5.5 rata et 38 pcd 8x100/114.3 warna gold ori buka repaint kondisi bagus, mulusss ex avanza/ xenia 31/01/2015 di olx.co.id Bandung Jual Velg Racing ring'14 Pcd 100 bekas dipakai di mobil baleno bonus ban uk 195/60 kondisi 80% no peang ane jual murah aja cuma Rp. 1.600.000.

Tips Modifikasi Velg (pelek) Mobil

Diterbitkan pada Sunday, 26 February 2012 Pukul 13.45

Velg Racing Untuk memodifikasi sebuah mobil, para pecinta modifikasi kendaraan roda empat ini ada hal yang perlu diperhatikan. Selain faktor tampilan yang modis perlu beberapa pertimbangan yang juga penting untuk memilih sebuah pelek (velg) untuk Ukuran (ring), Perhatikan ukuran pelek mobil jangan terlalu besar dari standard bisa merubah komponen kaki-kaki mobil. Sebaiknya, mobil kecil, lebar maksimum 7 inci, medium 8 inci dan saloon 10 inci.

Acuan Modifikasi Velg Dan Ban

Diterbitkan pada Friday, 29 January 2010 Pukul 21.29

Agar velg dan ban terpasang dengan baik dan benar tanpa masalah, maka kombinasi dari lebar velg dengan ukuran ban harus sesuai. Dari contoh diatas, hasil dari kombinasi lebar velg dengan ukuran ban diatas adalah 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -