ukuran lebar velg racing ring avanza

Ban Tipis Buat Ring 14 Avanza Xenia

Diterbitkan pada Wednesday, 8 January 2014 Pukul 8.16

saya mau ganti ban xenia li saya tapi velg dan bannya udah pake punya avanza g jadi ukurannya 185 70 ukuran velg 14 kalo misalkan diganti jadi 175 65 velg 14 ngaruhnya apa yaa bagusan yg mana keliatan lebar yang

Ukuran Ban Mobil Avanza Harus Disesuaikan Kebutuhan

Diterbitkan pada Friday, 14 June 2013 Pukul 14.57

Semakin lebar telapaknya maka semakin baik handlingnya Sesuaikan pula diameter ban dengan diameter velg Jika velg sudah diupgrade menjadi lebih besar maka ban yang harus digunakan juga harus sesuai ukurannya Tentukan pula

Mengganti Velg Mobil Dengan Velg Racing Dan Ban Radial

Diterbitkan pada Sunday, 13 November 2011 Pukul 1.33

menarik wajar jika pemilik mobil menjadi resah kala melihat mobil kesayangannya terlihat biasa biasa saja saat ini tren mengganti velg biasa dengan velg racing mulai tinggi velg racing dengan penampang yang lebih lebar dan ukuran misalnya dari 15 ke 16 inch beberapa penelitian di Amerika untuk perlindungan konsumen juga mengatakan bahwa plus sizing akan meningkatkan performa mobil dengan catatan untuk mobul tipe SUV seperti kijang avanza dan xenia tidak

Cara Merawat Velg Dan Ban Mobil

Diterbitkan pada Thursday, 20 February 2014 Pukul 21.02

Yang butuh di perhatikan yaitu ukuran dari velg racing serta bannya mesti sesuai sama dengan mobilnya Untuk misal dengan mobil honda freed dengan ukuran Sedang untuk velgnya dapat menggunakan lebar velg dari 7 hingga 7 5 inch dengan offset pada 40 45 dengan Harga paket audio mobil all new avanza Paket Audio Mobil Murah Melakukan upgrade system audio mobil avanza standard sering dikerjakan untuk penuhi mutu suara terbaik yang dii

Ganti Velg Racing Avanza Xenia

Diterbitkan pada Saturday, 19 January 2013 Pukul 7.24

ring 16 profil 50 plg pas Dari tarikan jg pengaruh makij ngempos makin lebar ringnya Ada artikel terpisah modif yg plg baik dan aman ring velg naik 2 tingkat saja dari bawaan pabrik Profil ban diperhatikan makin tipis tekanan makin Menurut pendapat ane sih lebih ke selera sih klo velg sdh up 16 lebih ke arah stylish n agresif jadi kudu ngorbanin kenyamanan klo buat keamanan tergantung ukuran ban yg digunakan profil tipis lebih kearah jalan yg mulus

Jual Velg Racing Ori Utk Avanza Xenia

Diterbitkan pada Thursday, 20 June 2013 Pukul 19.11

ring 17 Double PCD 4X114 5X114 lebar 7 5 ET 35 Harga IDR 5 000 000 00 4 bh Ketiga velg di atas bisa langsung pasang di avanza Xenia yang berPCD standard 4x114 Bila ingin model merk lain misal Hartge R17 3

Velg Racing Oz R18 Double Pcd Ori Japan Ban Falken

Diterbitkan pada Friday, 25 October 2013 Pukul 0.16

bekas boil temen ane SOLD TO SOLO MAKASI AGAN YG DI SOLO Langsung aja untuk spesifikasinya gan Quote ring 18 lebar 8 Aksesoris Mobil Khusus aksesoris mobil velg racing oz r18 falken semarang ring 18 lebar 8 Rata DOUBLE PCD 4x100 4x114 Kijang Panther avanza Xenia Timor Soluna Baleno Genio DLL No Peang No Retak No Repaint Ban Falken 80% ukuran 235 50 Untuk Gambar Spoiler for velg Quote

Honda Mobilio Gilang Honda Tugu

Diterbitkan pada Saturday, 21 December 2013 Pukul 22.33

velg racing ring 15 Black Mud Guard Foglamp Side Turn Door Mirror Parking Sensor Interior 2Din CD Audio With USB I Pod 2 Interior Lamp Seatback Pocket Vanity Mirror Keyles Entry Security Alarm Power Door Mirror Dimensi atau ukuran Mobil Panjang x lebar x tinggi 4 386 x 1 683 x 1 603 mm Jarak sumbu roda 2 650 mm Jarak Pijak Depan Belakang 1472 1475 mm Radius Putar 5 2 m Jarak terendah Ground Clearance 189 mm

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X