What's New?

ukuran lebar velg racing ring avanza

Velg Racing 17" Hre + 4 Ban : Vios Yaris Jazz Avanza Xenia...

Diterbitkan pada Monday, 22 December 2014 Pukul 2.15

Bukan velg racing 16" atau 18" inch tapi.. Velg Racing HRE palang 5 ring 17" lebar 7,5" pearl white-polish double PCD 4x100/114,3 Kondisi velg 90% mulus Plus 4 ban 205/45 90 | Aksesoris Mobil | Khusus aksesoris mobil.

Mengenal Profil Ban

Diterbitkan pada Sunday, 22 March 2015 Pukul 20.03

8: Lebar velg dalam satuan inci. 19: Diameter velg atau lebih dikenal sebagai ukuran ring/nomor ring. 5/112: Dibaca “Lima per satu duabelas”. Angka 5 menunjukan jumlah baut dan angka 112 menunjukan jarak antara tiap 

Ban Cadangan Mobil Baru Beda Ukuran Dari Sononya...

Diterbitkan pada Wednesday, 15 October 2014 Pukul 5.42

Panjang namun katanya ban cadangan memang beda ukuran dan bukan velg racing karena tujuannya untuk sementara saja.. Kurang puas Kalo Avanza S ban serepnya pake velg satndart ( alloy ). SukaSuka kalo di mobil kantor saia, hi-ace + avanza, ring/diameter sama, cuma ukuran yang lebih kecil+velg yang beda alasannya sih . Supra fit mau pasang ban lebar 160 · Ninja pake knalpot tiger, eh tiger malah pake knalpot ninja… opo to karepe…. Konfirmasi 

Wts : Volk Rays Te37v R16 Lebar 8-9 Murah Dan Mulus...

Diterbitkan pada Friday, 9 August 2013 Pukul 18.37

velg celong murmer; velg mobil ring 14 celong; avanza modifikasi velg bbs; scorpio hitam warna pelek; velg donat buat honda jazz; velg mobil ring16 untuk jazz GD3; velg ring 15 foto sby; velg warna titanium te37; velg work meister ertiga; avanza pakai velg celong kaleng; avanza velg r 15 tapak lebar; bikin velg lebar ring 17; foto sedan merah pakai velg donay; gd3 velg r16; harga bekas velg racing bbs celong di yogyakarta; harga pelek mobil tapak lebar ring 14 

[wts/forsale] Velg R16 Pcd 4×100/114 & Ban 195/55...

Diterbitkan pada Thursday, 7 August 2014 Pukul 14.00

kredit velg ban R16; modif baleno velg celong; paket velg dan ban oem mobil untuk grand max ring 15; variasi ban lebar seconds buat avanza; velg dan ban seken avanza; velg vespa ukuran 10 chrome. Original source 

Jual Velg Bekas Ring 14

Diterbitkan pada Friday, 27 February 2015 Pukul 16.16

Ukuran pcd 114.3, ring 14, lebar 5.5, offset 35. Kondisi bekas tanpa ban. Bbs Ch 14 Lobang 8 + Ban Ex Avanza/xenia Jakarta Utara Mau jual ni velg bekas. Bbs ch ring 14 lebar 5.5 rata et 38 pcd 8x100/114.3 warna gold ori buka repaint kondisi bagus, mulusss ex avanza/ xenia 31/01/2015 di olx.co.id Bandung Jual Velg Racing ring'14 Pcd 100 bekas dipakai di mobil baleno bonus ban uk 195/60 kondisi 80% no peang ane jual murah aja cuma Rp. 1.600.000.

Avanza G 05 Standar Low Budget (butuh Saran Modifikasi...

Diterbitkan pada Wednesday, 22 October 2014 Pukul 16.06

velg dulu juga boleh. Asal jangan terlalu lebar ya, coz Avanza 2005 kan kalo ga salah belon ada power steeringnya ya. modifikasi standar avanza 2005; vios bagusan pakai velg apa ? dan ring berapa ? Original source 

Baleno Hellaflush

Diterbitkan pada Thursday, 11 September 2014 Pukul 2.19

hellaflush yg dulu pake te37 tta r17 lebar 7,5-9. ini yg sekarang pake velg lenso r17 8.5 rata. oiya velg lensonya mau dijual tuh kalo ada yg minat soalnya ane mau turun ring 16 biar bisa lebih kandas lagi hehe celong; mobil xenia biru bagusnya cutting sticker apa; mobil sedan hyundai 97 terceper; keuntungan dan kekurangan hellaflush; kaskus pelek ring 16 racing com; hellfush modif escudo; baleno modifikasi elegan; velg racing yang cocok buat mazda familia.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.