ukuran dan volume box speaker inch utk rumah

Audio Kreatif: Ukuran Box Speaker Acr (custom)

Diterbitkan pada Friday, 8 July 2011 Pukul 5.56

Perhitungan volume bok: Dimensi bok speaker di pasaran cenderung kecil dan kurang memuaskan, dan yang berukuran besar cenderung mahal. Untuk itu sebaiknya kita rakit sendiri. Contoh: panjang * lebar * tinggi = 50 cm * 50 cm * 60 cm = (5*5*6) dm3 = 150 liter volume ini include Saya La Ani dari Kota Tarakan, Mau tanya Bang,berapa centimeter kedalaman slot port untuk box speaker ACR woofer 15 inchi? Terima kasih sebelumnya.salam sukses. Balas 

Membuat Box Speaker Subwoofer Desain Sendiri

Diterbitkan pada Thursday, 19 May 2011 Pukul 7.01

Karena 12 inch adalah 2 kali 6 inch maka coba semua ukuran yang ada pada box saya tersebut (ukuran 6 inch) dikalikan 2 untuk ukuran box speaker Subwoofer 12 inch. menurut saya itu adalah cara mudahnya… Reply. supali Says: March 2, 2012 at 6:09 pm Mas klu desain box seperti desainnya punya anda tsb di pasang di mobil, kira2 suaranya bagus jg g,,,kebetulan saya ada subwoofer 6″ 2 buah nganggur di rumah… Kali aja bisa nendang2 sedikit suara 

7 Masalah Audio Speaker Lapangan

Diterbitkan pada Saturday, 9 November 2013 Pukul 15.00

box speaker dengan model dan ukuran volume yang sesuai dengan speakernya, akan menghasilkan kwalitas audio yang sangat sempurna sesuai karakter speaker tersebut. Untuk box speaker 3WAY (Hight,Midle dan . Untuk ukuran box speaker sangatlah beragam, tergantung untuk speaker berapa inch dan untuk karakter apa, jadi untuk masalah box speaker coba agan kunjungi url berikut ini, semoga dpt membantu http://wizardaudio.hu/hasznos.php.

Jakarta Dan Indonesia: Membuat Sendiri Speaker Pasif

Diterbitkan pada Monday, 26 May 2014 Pukul 16.04

Menurut saran penjualnya, PA tersebut sudah lebih dari cukup buat karaoke di rumah Harganya waktu itu Rp. 1 juta-an. Tentu saja itu Ada hubungan antara ukuran diameter speaker, watt yang dihasilkan dan volume box speakernya. Salah satu data di Setelah searching internet, baca diskusi di forum-forum maupun blog-blog, didapat kesimpulan, untuk anggaran yang masuk radar (di bawah sejuta) tersedia speaker buatanmasal, buatanChina atau Surabaya.

Audio Kreatif: Eksperimen Bok Subwoofer 8 Inchi

Diterbitkan pada Monday, 13 January 2014 Pukul 8.24

Untuk boxnya sendiri yg ukuran subwoofer 12 inch , pernah eksperimen ga maskalu pernah, mohon disharing dong mas.kalo saya saat ini pakai box ukuran lebar 14 inch x 21 inch x 17 inchport ukuran lubang 4 inch kedalaman 7,5 Mas speaker cannon 15 inch yg belakang tutup magnetnya hitam bagus tidak buat Subwoofer ,barang jadul bekas rental soalnya lama ga dipake .kalo dgn Acr 15500 155600 bagus mana ya .cannonya blm liht tipe. BalasHapus.

Rangkaian Power: Ukuran Box Speaker Acr (custom)

Diterbitkan pada Tuesday, 1 January 2013 Pukul 19.39

Perhitungan volume bok: Dimensi bok speaker di pasaran cenderung kecil dan kurang memuaskan, dan yang berukuran besar cenderung mahal. untuk itu sebaiknya kita rakit sendiri. Contoh: panjang * lebar * tinggi = 50 cm * 50 cm * 60 cm Salam kenal, hanya untuk berbagi saja menurut pengalaman saya, ukuran box speaker, makin besar jelas bahan harus lebih tebal, saya pernah coba, box ukuran sama, tebal beda, sangat jauh sekali hasilnya, yang tebal 

Danibilabibah: Box Speaker From Jerigen

Diterbitkan pada Thursday, 9 October 2008 Pukul 14.18

Kedua, ukur speaker yang mau dimasukkin ke jrigen itu (disini saya pake speaker 6 inch; karena kalo yang lebih gede nggak akan muat ke jrigennya & volume jrigen sebenarnya hanya untuk 4 inch speaker),. Ketiga, bolongin deh tu jrigen sesuai ukuran yang tadi kita gambar, inget ngebolonginnya harus lebih kecil dari ukuran, paling tidak diameter gambar dikurangi 1,2 cm, bolongiinnya bisa pake cutter, gergaji triplek, ato pake solder. Keempat, masukin bahan 

Grafik Untuk Menentukan Ukuran Box|kotak Speaker

Diterbitkan pada Thursday, 8 March 2012 Pukul 1.56

Berdasarkan publikasi buku yang mencakup teknik untuk menciptakan pembicara ditutup dengan cara konvensional hanya menggunakan speaker diameter standar. Dalam grafik dengan: X = Diameter speaker. Y = volume box (di Liter) 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X