What's New?

ukuran celah klep untuk touring scorpio

Karburator Vacuum, Fitur Yang Saya Benci Dari Scorpio...

Diterbitkan pada Saturday, 7 July 2012 Pukul 1.58

sama dengan sampeyan seng tak alami. mungkin karena khusus for touring. blassss gak mathuk kanggo jalan padat merayap.. sering djaduk bamper belakang mobil ' e uwong … dari eksperimen yang saya coba sih dapet enaknya di celah klep in 0,08 ex 0,12 (problemnya susah cari fuller ukuran segitu),gap busi 0,7,kemudian yang paling penting setelan angin di karbu,rata2 banyak bengkel yang keliru dengan karbu biasanya,dimana semakin dibuka semakin 

V-ixion Menebar Terror

Diterbitkan pada Saturday, 3 March 2007 Pukul 12.53

Hadir pula Project leader V-ixion dari YMC Jepang T. Mizuno, yang turut mengikuti touring Jakarta – Bandung – Jakarta bersama dengan team manajemen Yamaha yang mengikuti touring ini. -V-Ixion sudah menjawab kemauan semua orang, High Tech, Irit, Modis, After sales & maintenance dijamin karena semua sparepart adopsi 3 motor yg sudah wira-wiri dijalan (Scorpio, MX, RX King) – Scorpio : Speed .. kalo mo ganti ban battlax ukuran brapa ya…? Balas.

Video Yamaha Vixion Vs Kawasaki Ninja Zx 150 Disentul

Diterbitkan pada Thursday, 16 June 2011 Pukul 17.03

Kalo belum pernah ke sentul, jangan sotoy, jangan cuma ngebacot disini doang…sama seperti ibumu yang ngebacot mengenai ukuran peni* bapakmu itu! .. Vixion standard 5speed power cma 14Hp sedangkan ZX150 dgn mesin PDK Gold 6speed power standard 40Hp (hampir 3x lipatnya) lho apalagi spek mesin standard ke2 motor tsb beda jauh yg satu touring dan satunya lagi racing, mungkinkah klo dikorek habis2 san vixion bsa tembus lbh dr 40hp dgn 

Cara Mengatasi Busi Mati Di Jalan

Diterbitkan pada Saturday, 30 April 2011 Pukul 7.00

Pilihan kedua adalah dengan cara memecahkan isolator elektroda, lalu setel kembali celah elektroda tengah ke ground harus presisi/tepat, agar loncatan api tidak lari ke samping. 3. Kalau masih belum bisa juga, pakai aja jurus pamungkas, 

Lima Langkah Atasi Yamaha Scorpio Z Nembak

Diterbitkan pada Monday, 23 August 2010 Pukul 19.24

“Misal, karena pembakaran dalam mesin ngaco. Sudah pasti dari settingan karbu, celah klep in /out, celah busi dan perangkat AIS alias Air Induction System,” sebut Dwi Angga Winanta, kepala mekanik dealer Yamaha di Pos Pengumben, Jakbar. Pertama, mengganti ukuran pilot jet standar 17,5 dengan ukuran 20, hal ini dilakukan agar pasokan bensin bisa seimbang sehingga dapat mengurangi suara nembak dari knalpot. Setelan udara pun mesti disesuaikan.

Menggali Potensi Terpendam Motor Sport Tua Tiger...

Diterbitkan pada Friday, 6 December 2013 Pukul 4.20

Seiring dengan bertambahnya tahun dan kemunculan pesaing2 baru yg lebih gress seperti scorpio, gsx250, p200 dll, tiger seperti mulai kehilangan taring dan pamornya. Apalagi sejak AFR di setting irit, hampir mendekati ideal lambda = 0.902 atau AFR=13.26, maka jangan salahkan kalo di seting lebih irit lagi dengan melonggarkan celah klep in, mesin bakalan kepanasan. Efisiensi volumetrik nya .. ukuran ban belakang 120/80 ring 17 tp udah ganti 130/70..:)

Tips Korek Suzuki Smash

Diterbitkan pada Tuesday, 8 July 2014 Pukul 17.46

"Tapi antara punya Scorpio dan V-ixion, juga sama persis dan bisa saling tukar," jelas Tata yang berulit sawo matang itu. Dijelaskan lebih rinci juga sambil juga buku katalog komponen .. “Paling pas sih ukuran celah klep di tengah-tengah,” jelas Soehardjo yang murah senyum itu. Berikut juga respon kopling. Ini juga menentukan putaran Selain bisa nostalgia, paling enak diajak turing bareng bro-bro klub.Repotnya, kalau mesin lagi ngadat. Maklum, spare-part 

Simoncelli And Aoyama Aiming For Strong Second Round...

Diterbitkan pada Tuesday, 29 March 2011 Pukul 15.45

IIMS 2010: RAGAM PILIHAN SEMARAK CITY CAR · Silinder Head 4 Klep Untuk Yamaha Mio, Cuma Rp 4 J.. for contest show · Yamaha Scorpio Ala Casey Stoner, Jurus Tipu-Tipu · Modif Nissan 180SX, Sinergi Cantik · Yamaha Mio '06 Tarakan : BAROMETER KALTIM · Yamaha 95 RX King Modif cool Red airbrush · Yamaha Scorpio-Z 2009 , Jap's Buat Turing . Macam-macam Kopling Motor · cara merawat motor honda yang baik · Fungsi Super Kips Pada Ninja · 4 klep vs 2 klep.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -