ukuran box speaker inch double untuk subwoofer lapangan

Box Speaker Import Dari Cina

Diterbitkan pada Wednesday, 26 May 2010 Pukul 14.34

18 January 2011 at 4:33 PM. salam kenal bang jhon kalau box kosong untuk 18 inch double adangak model nya apa aja…..kalau bisa tlng kirimkan gambarnya ke emai saya rahdian68@yahoo.co.id rencana saya mau ganti semua box 18inchen tunggal saya. 5 September 2011 at 4:43 AM. wah kayaknya ke NTT saya blom pernah kirim tuh ,untuk perbandingan aja terakhir saya kirim ke NTB (lombok) sekitar 500 rb untuk sepasang atau 2 box ukuran 15 inch 

7 Masalah Audio Speaker Lapangan

Diterbitkan pada Saturday, 9 November 2013 Pukul 15.00

untuk Model dan jenis dari box speaker subwoofer ini sangatlah beragam, intinya adalah ; dengan ukuran box yang sama atau tidak jauh berbeda, namun bisa memuat beberapa speaker dengan tidak mengurangi volume yang di butuhkan oleh speaker tersebut, . untuk ukuran box speaker sangatlah beragam, tergantung untuk speaker berapa inch dan untuk karakter apa, jadi untuk masalah box speaker coba agan kunjungi url berikut ini, semoga dpt membantu.

Sub Cello Pro 12″ Dan Subwoofer Kicker Solobaric L7...

Diterbitkan pada Thursday, 19 September 2013 Pukul 5.07

Audio spl terbaik; ukuran box subwoofer 12 inch; harga speaker cello10 inch; harga speaker wofer CELLO 12 inch; jual box sound mobil 12in di jakarta mura; jual salon lapangan bekas; jual subwoofer cello bekas; rahasia 

Audio Kreatif: Ukuran Box Speaker Acr (custom)

Diterbitkan pada Friday, 8 July 2011 Pukul 5.56

Makasih mas. BalasHapus. ahmad pamungkas 26 Juni 2014 12.25. mas sani saya pemula dalam sistem audio saya mau nanya kalo buat box speaker subwoofer 10" dua buah berapa ukurannya ya kira-kira bisa di pake buat di lapangan terbuka. BalasHapus Assalamualaikum Bang Sani.Saya La Ani dari Kota Tarakan, Mau tanya Bang,berapa centimeter kedalaman slot port untuk box speaker ACR woofer 15 inchi? Terima kasih sebelumnya.salam sukses. Balas 

Speaker Box Designer

Diterbitkan pada Sunday, 9 September 2007 Pukul 8.15

Saya mau buat box speaker 18″ double mhn info gambar dan ukurannya serta bahannya ? saya pakai speaker AC 18B…thanks infonya. Reply aku mau buat box subwoofer 18”JBL sama box fullrange 12” gimana bs dp ukuran box sama gambar designya. Reply gimana mas,bikin bok spiker 2×12 in, untuk lapangan?.tlng mas ukuran dan gambar xa,Mulai dari 12-18 IN.tolong mas ya.sebelum xa trim….kasi banyak. Reply ukuran sub untuk speaker 18 inci ?

Blog Elektronik & Sound System: Speaker Power

Diterbitkan pada Friday, 19 July 2013 Pukul 23.23

Ada banyak faktor berpengaruh seperti : power amplifier, jenis, dan ukuran box speaker. Tetapi secara umum, dengan power yang cukup, dua buah akan berbunyi lebih jernih dan menonjok lebih kuat karena kombinasi dua 

Audio Kreatif: Eksperimen Box Subwoofer 10" Sphinx Sx...

Diterbitkan pada Saturday, 25 June 2011 Pukul 17.34

Driver: Sphinx sx-1020-2 double coil. Spesifikasi mirip dengan tipe sx-1030-2, sx-1040-2 dan prestige magnet besar percobaan box subwoofer telah berhasil walaupun pengetesan menggunakan power amplifier IC tanpa tapis subwoofer. Pernah coba tapis subwoofer home theater 2.1 yang ada dipasaran, tidak masalah, ukuran bok speaker jangan lebih besar dari ukuran di atas! Hapus. Balas. Anonim 7 Mei 2014 08.11. Mas sani, saya yadhi di purwodadi

Membuat Box Speaker Subwoofer Desain Sendiri

Diterbitkan pada Thursday, 19 May 2011 Pukul 7.01

Jika kamu menginginkan box yang lebih tertib, silakan pergunakan panduan dan perhitungan ukuran pembuatan box subwoofer yang banyak beredar di internet. saya mengambil desain box dengan jenis box berventilasi karena alasan sederhana dan mudah untuk dibuat. spesifikasi Oke, kembali ke topik…… inilah Spesifikasi speaker subwoofer yang saya gunakan: Bossini 6 1/2 inch BS-6522 Max Power 200 W impedance 4 ohms double coil high performance.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X