ukuran box speaker acr platinum 15 inch

Menyesal Beli Speaker Legacy Solfegio Forum

Diterbitkan pada Thursday, 4 July 2013 Pukul 18.40

mid tweeter ukuran berapa tuh legacynya power juga berapa terutama trafonya jg pakai berapa ampere 04 07 2013 08 15 PM EdiPurwanto Menuliskan Anda tidak bisa kang edy iy rencananya begitu ada 1 speaker acr pro 250watt blm di buatkn box nya emang seh agak lumayanlah legacy kalo di geber gt nada bassnya trasa jg di dada cuman y td it cocokx cuma untk musik disco aja kalau untk music rock atau dangdut karakter nada bassnya jelek

Speaker Acr Fabolous Excellent Power Amplifier Blogger

Diterbitkan pada Saturday, 7 September 2013 Pukul 14.00

ukuran 12 dan 15 cenderung bersuara kasar acr FABOLOUS 1 Untuk ukuran 12 7512 berkarakter mid 2 15 1515 berkarakter woofer sesuai ukuran bok Spektrum frekuensi bas relatif datar di zona bass Untuk ukuran 18 tipe tertentu menjadi andalan acr di nada subwoofer speaker mahal seharga excellent premier pun akan kalah jika dibandingkan dengan speaker 12 dengan ukuran box yang pas Demikian Posting Kali Ini Yang ricky buat

Audio Kreatif Ukuran Box Speaker Acr Custom

Diterbitkan pada Friday, 8 July 2011 Pukul 5.56

ukuran box spk acr seting pada nada woofer 6 5 10 Liter hifi woofer 8 25 Liter subwoofer 10 50 Liter car audio subwoofer 12 80 100 Liter 30 50 mid 80 standar pro mid bas 100 subwoofer 40x45x60cm 15

Sub Cello Pro 12 Dan Subwoofer Kicker Solobaric L7

Diterbitkan pada Thursday, 19 September 2013 Pukul 5.07

speaker acr Tipe spiker acr yg bagus buat audio mobil tips bikin subwoofer untuk di rumah tips cara membuat box kotak spaker subwofer 15 inchi terbaru 2014 tips nyari subwoofer toko bagus box speaker ukuran

Merakit Power Amplifier Tans Tronic

Diterbitkan pada Sunday, 13 November 2011 Pukul 21.26

Trafo yang digunakan disini saya meggunakan foto dari power yang satumya lagi 20 Amp sedangkan untuk yang box power diatas saya gunakan 10 Amp Elco yag saya gunakan 6x10 000 mfd da Akhirnya selesai juga merakit power amply Selanjutnya kita tinggal tes power amply kita dengan menggunakan speaker kebetulan saya baru mempunyai speaker acr sepasang ukuran 15 inch 350 watt dan hasilnya alhamdulillah baik sesuai harapan Untuk kit yang menggunakan

Audio Kreatif Tipe Tipe Speaker Acr

Diterbitkan pada Tuesday, 23 November 2010 Pukul 20.27

Tipe tipe speaker acr Pabrik speaker di Surabaya memang mampu membuat speaker berkualitas internasional tapi yg kualitas bagus itu diekspor ke luar dan balik lagi ke kita dengan merek macam macam tentunya dg harga Dua angka pertama menunjukkan diameter dalam inchi angka berikutnya menunjukkan tipe respon karakter karakter mid fulrange dengan ukuran bok yang cukup besar nada rendah masih bisa keluar glerr 15500 Black platinum

Speaker Acr Hal 2 Legacy Of Blog

Diterbitkan pada Thursday, 5 April 2012 Pukul 10.25

Nominal Diameter 15 inch Nominal Impedance 8 ohm Cone material Black Paper Edge Cloth Maximum Power 400 Watt Magnet Weight 52 15 Oz Frequency Response 40 Hz 4 1 KHz Sensitivity 1 M 1 W 95 dB Voice Coil Diameter 60 5 mm THIELE SMALL PARAMETER By 15 acr 15500 Black platinum Series Code Number 19 print email Full range Promo acr speaker box Kabar gembira PRODUK BARU speaker PRO yang diharapkan

Speaker Acr Audiotronis Elektronika Audio System

Diterbitkan pada Monday, 10 March 2014 Pukul 9.44

ukuran box spk acr seting pada nada woofer 6 5 10 Liter hifi woofer Dimensi bok yang besar bisa menaikkan gain pada nada rendah Gain woofer bisa dinaikkan dengan memperbesar volume bok Lebar slot port 6cm untuk speaker 12 8cm untuk speaker 15 10cm untuk speaker 18 Modifikasi Power Amplifier Agar Ini fullrange instrumen masih perlu tweeter rangka basket babet aluminium harga mendekati speaker 15 inchi 12900 Premier speaker

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X