ukuran ban yang cocok untuk velg lebar pada new megapro

Pelek Tubeless

Diterbitkan pada Saturday, 5 January 2013 Pukul 12.59

Tambahan, setelah baca komentar Bro Ipanase, produsen ban saja menyarankan pakai ban dalam, kalau ban tubeless dipasang di pelek yang TIDAK ada tulisan TUBELESS, katanya begini “pada model pelek ban dalam harus pakai ban Pakailah ban dengan ukuran, konstruksi dan jenis yang sama untuk keseluruhan rodanya, kecuali bila pembuat kendaraan menetapkan ban yang berbeda ukuran untuk masing-masing porosnya, maka ikutilah instruksi tersebut.

Impresi Pemakaian Ban Profil Lebar Di New Megapro...

Diterbitkan pada Sunday, 23 December 2012 Pukul 15.13

Karena sudah tercatat 2 bulan saya mengganti velg asli new megapro dengan produk aftermarket yang berprofil lebar, serta penggantian ban dengan ukuran yang lebih lebar. Alasan saya mengganti velg dan ban aseli new 

Ubahan Ringan New Megapro Untuk Melawan Byson

Diterbitkan pada Tuesday, 28 December 2010 Pukul 9.57

Kita tahu gudel eh Byson, dengan diameter Front Fork 41 mm di tunjang ban ukuran Jumbo pasti membuat mata terpesona dengan kekekaran otot kaki-kakinya, sedangakan untuk NPM hanya diameter 31 mm. Akhirnya rombak kaki – kaki dengan velg dan ban yang lebih lebar plus Rear Disk Breake (yang versi SW jadi belum ada RDB nya). kayanya lebih cocok dicangkokin fairing tuch motor… yo ndak papa.. dari pada jadi jerawat :D (loh apa hubungane ).

Perbandingan New Honda Megapro Vs Yamaha Byson...

Diterbitkan pada Friday, 14 March 2014 Pukul 16.29

Selain itu, kesan kekar juga terlihat pada bagian bawah, seperti velg, suspensi, hingga ukuran ban yang memang terbilang besar. untuk Yamaha Byson, desain setang yang lebar memberi kesan macho saat berkendara.

Ban Motor Yang Pas Buat Honda New Mega Pro Episode 2...

Diterbitkan pada Friday, 20 June 2014 Pukul 10.29

Sebagai informasi, new Mega Pro Karbu (yang gue miliki) memiliki ukuran kaki-kaki (velg dan ban) standar pabrikan adalah sebagai berikut: Depan: Diameter velg 17", lebar velg 1.85", dan ban IRC NF25 ukuran 80/100 M/C 46P Karena pada prinsipnya ban selebar apa pun dengan lebar velg yang sama, maka permukaan ban yang napak ke tanah gak akan beda jauh. So, udah harga lebih mahal dan kurang nyaman (buat gue), ban dengan ukuran di atas 

Yuk Bahas Upgrade Ban Yamaha R15 Dengan Velg Standar

Diterbitkan pada Tuesday, 10 June 2014 Pukul 7.00

Kebetulan ukuran velg dari Yamaha R15 ini mirip dengan ukuran velg Yamaha new Vixion. Kita Lihat pada tabel di atas untuk ban Depan jenis BT39, ukuran 100/90/17 sejatinya diperuntukan untuk velg berukuran tapak 2,5 inchi . . . namun lihat kolom di sampingnya lagi . .. ada Range Toleransi lebar Rim velg .. Short Ride Impression 2014 Yamaha YZF-R25 · Yamaha YZF-R6 Circuit Test by TMCblog · Test Konsumsi bahan Bakar Honda new megapro FI .

Ban Motor Yang Pas Buat Honda New Megapro

Diterbitkan pada Monday, 30 December 2013 Pukul 10.03

Karena ukuran ban motor tidak hanya sekedar masalah lebar, tinggi dan diameter ban saja tapi juga menyangkut ukuran velg, jarak ban dan rantai motor, kekuatan ban (load index), rating kecepatan (speed rating). lebar. Mengingat tidak adanya ukuran standar di pasaran, gue sekalian aja nyari ukuran yang lebih lebar, target gue 110 atau 120. Ada beberapa yang pakai 130 untuk mega pro sih, tapi ada sedikit yang diubah pada motor agar tidak terkena rantai 

Pemakaian Velg Lebar Pada Old Cbr 150r

Diterbitkan pada Sunday, 5 May 2013 Pukul 16.38

Mas Tama yang sudah mengaplikasikan velg lebar ke old CBR 150R nya. Berikut penjelasan mas Tama tentang modif yang dilakukan pada old CBR 150R Old CBR saya pake velg Axio tapak lebar (ukuran dpn 2.50 -17, ukuran blkg 3.50-17) punya new Mega Pro, Bbrpa penyesuaian… Saya ingin memakai ban lebar/Gede namun Rendah/Ceper, ukuran & Merk apa yg paling cocok? 3.- Berapa estimasi biaya unt Modifikasi ini? Mohon Info dan Sharing-a dari 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X