ukuran ban yang cocok untuk velg 17 lebar pada new megapro

Putuswardiyasa Share Is Beautiful

Diterbitkan pada Wednesday, 9 April 2014 Pukul 8.49

Kombinasi ban dan velg yang ngga sesuai mengakibatkan ban meninggi atau melebar dari ukuran standar Jika tapak ban terlalu besar daripada tapak velg ban cenderung

Oto Trendz Modifikasi Motor

Diterbitkan pada Sunday, 16 March 2014 Pukul 11.34

Motor yang satu ini memang keren ren dengan sedikit ubahan bisa total banget dengan Sensasi Streetfighter sedianya tidak lekang dimakan zaman

Yukk Ngobrolin Upgrade Ban Honda Cb150r Streetfire Dengan

Diterbitkan pada Wednesday, 9 April 2014 Pukul 11.41

Bro sekalian ban besar bisa jadi terlihat gagah akan tetapi seperti apakah ban besar yang bisa kita pakai bila masih menggunakan velg Standar Pertanyaan ini tentu

Pasang Velg Lebar New Megapro Megalodon150

Diterbitkan pada Monday, 24 March 2014 Pukul 9.23

PASANG velg lebar new megapro 22 Juni 2012 Posted by megalodon150 in HONDA new megapro MODIFIKASI MOTOR trackback setelah sekian lama ngidam beli velg

Test Drive Corner

Diterbitkan pada Saturday, 19 October 2013 Pukul 2.12

Ergonomika Sebagai medium hatchback Golf punya ruang yang cukup untuk baik penumpang maupun barang Bagasinya pun luas untuk ukurannya yang dari luar terlihat kecil

Blog Modifikasi Motor

Diterbitkan pada Thursday, 27 March 2014 Pukul 9.41

Bengkel modifikasi yang beralamat di Jalan Kebagusan Raya nomor 99 Jagakarsa Jakarta Selatan tersebut melakukan beberapa perubahan part di hampir segala sektor

Apa Sih Perbedaan X Ride Dibanding Matic Yamaha Lain

Diterbitkan pada Saturday, 5 April 2014 Pukul 0.33

Muantep tenan reeekk cocok untuk jalan cirebon purbalingga dg kontur aspal aluz amburadul pa lge via prupuk hadewh bokong terasa mantap pegelny

Streetfire 150 Pilihan Rear Hugger Untuk Cb150r

Diterbitkan pada Monday, 12 August 2013 Pukul 21.55

Pilihan Rear Hugger untuk CB150R spakbor kolong yang bisa dipasang pada motor cb150r

Ukuran Ban 160 60 17 Tuh Ternyata Gede Bener

Diterbitkan pada Sunday, 6 April 2014 Pukul 12.13

jadi mendonat donk bannya area tengah ban yang kontak langsung ke aspal saat lurus jadi lebih sedikit Suka Like this

Velg Jari Jari Lebar Honda Tiger Motorklassikku

Diterbitkan pada Thursday, 20 March 2014 Pukul 22.21

Banyak pemilik Honda Tiger yang mengganti velg standardnya karena ingin tampil gaya ingin lebih nyaman dan karena memang yang bawaan sudah jelek

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X