ukuran ban standar kijang kapsul

Ban Diisi N2

Diterbitkan pada Thursday, 2 August 2007 Pukul 11.48

Kalau masalah empuk, kijang kapsul termasuk yang paling standar suspensinya, namun dengan menggunakan N2 sedikit membantu, di jalan bergelombang CIPULARANG cukup tenang dan stabil. Sekarang sudah ganti kendaraan, dan langsung yang pake N2 tidak terjadi penurunan tekanan angin ban. Kebetulan ukuran ban motornya lumayan gede, jadi kalo tekanannya kurang bikin berat lari motornya (http://pioagus.multiply.com/photos/album/1/Pio_Gambot).

Modifikasi Interior Kijang Kapsul Standar

Diterbitkan pada Thursday, 26 April 2012 Pukul 17.31

Bagi para penggemar otomotif pasti mengenal mobil sejuta umat yaitu kijang kapsul, jenis kendaraan ini memang mempunyai kelebihan karena muatannya yang banyak, kabin yang luas dan perawatan yang mudah, kebetulan oli, bersihkan filter, sangat irit, tenaganya juga bisa diandalkan jika balapan dengan kol setan jurusan bogor sukabumi (kalo ukuran standar mobil ngebut di sukabumi hanya kol setan jurusan bogor-sukabumi wkwkk). kijang LX sangat 

Susahnya Menemukan Penggemar Kijang Grand Extra

Diterbitkan pada Tuesday, 16 December 2008 Pukul 14.34

Drumah aq jugpake kijang grandekstra tapi keluaran tahun 87.model masih standart sih,soalnya dulu itu pnya bokap lama ga kepake.pingin ganti roda ban.ny yang ukuran gedean gitu cocok ga sih ? Abis kalo dijalan getaranya keras banget.perut senam terus coba pake ban standar kijang kapsul pasti kuat, cuman per gimana tuh perlu ganti gak,.soal nya jalan indonesia kan gali lobang tutup lobang. Hapus. Balas. showtime 20 Agustus 2012 02.28. Drumah aq 

Membaca Ukuran Ban

Diterbitkan pada Monday, 9 February 2009 Pukul 13.34

Jika mobil Anda adalah Toyota kijang, Isuzu Panther atau Mitsubishi L-300 dengan ukuran ban mobil 195/70 R 14 85H, maka ukuran tersebut diartikan sebagai berikut: 195/70 R 14 85H 195 - lebar ban adalah 195 mm pada sisi terlebar 70 Aldo Samulo (09:04:19) : Sore Pak, L-300 pick-up atau minivan Pak? Kalau pick-up bisa pakai 2 macam ukuran: 1. ban bias (standar) 700-14 2. ban (semi) radial 185 R 14 8P. Kalau minivan juga ada 2 macam ukuran: 1.

Kijang Kapsul Lx Lsx Lgx Krista

Diterbitkan pada Sunday, 16 September 2012 Pukul 14.07

Spesifikasi kelebihan dan kekurangan kijang kapsul SX, LX, SSX, LSX, SGX, LGX, Krista. 1800 cc, menggunakan pasokan bahan bakar karburator, menggunakan bahan bakar bensin dan memiliki tenaga / daya maksimum 80 Ps pada 4800 rpm, memiliki torsi maksimum 14,3 Kgm pada 2800 rpm (tidak culup besar untuk ukuran mobil ...mobilku.org - Tekanan angin ban mobil yang baik sangat mempengaruhi performa mobil baik dalam hal performa/ akselerasi mobil, kenya.

Kijang Super Dan Grand Ekstra Bandel Sangat Diminati

Diterbitkan pada Thursday, 23 August 2012 Pukul 0.15

Tapi kekurangannya karna masih 4speed cenderung meraung & boros ketika memasuki jalan bebas hambatan, & kijang tipe standar kekurangannya di rem depan yg masih tipe tromol kalo gak salah koplingnya pun masih tipe mekanisme tali . kijang jika bermiinat silahkan bergabung di TKCI (Toyota kijang Club Indonesia) tp khusus kijang tua kl agan mau msk klub kijang tp mobil kijang muda sperti; kijang innova,kijang kapsul silahkan bergabung di IKC (Indonesia kijang Club).

Performa Kijang Diesel 2l (help)

Diterbitkan pada Saturday, 1 November 2008 Pukul 11.14

Dulu gue pernah pake LGX diesel 2001, ban ukuran standar bawaan pabrik, di tol mentok2nya 145 kpj.. saran gue sih Speedo kapsul Diesel pas tepat dgn ban ukuran 195/65 R 15 (diukur pake Garmin Nuvi) Kalo mau lari 

Kenangan Menggunakan Modifikasi Velk Kaleng

Diterbitkan pada Friday, 10 January 2014 Pukul 18.18

Modif velg kaleng; modifikasi honda jazz ceper pelek BBS; kijang pelk standar tapi ceper; jual velg kaleng celong buat kijang super; sticker modifikasi kijang kapsul; modifikasi timor velg kaleng; modifikasi standar avanza; yaris modif velg pelek kaleng apa yang cocok untuk starlet; Yaris modif velg borbet; velg kaleng vs velg racing; velg kaleng escudo; velg kaleng avanza; ukuran velg kaleng yang pas untuk jazz rs; tips mobil ceper mobil kijang kapsul pake velg 17 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X