ukuran ban roda belakang yamaha mio

Yamaha Mio Fino Injeksi Hadir 5 Warna Harga Naik Rp 500...

Diterbitkan pada Monday, 20 January 2014 Pukul 8.00

ukuran velg dan ban antara mio J, mio GT, soul GT memang sama tapi untuk Xeon RC dan GT125 beda, ukuran ban belakang Xeon RC dan GT125 itu 90/80-14, sementara ukuran ban belakang mio J, mio GT, soul GT itu 80/90-14. Tidak percaya? Silakan cek sendiri. yamaha mio Fino Injeksi 10 per jam, per liter kali ya. Hehehe. http://mariodevan.com/2014/01/20/modifikasi-display-gambar-di-roda-dari-thailand-keren-sob/ · Balas · aripitstop - 20 Januari 2014.

Modifikasi Yamaha Mio Lowrider

Diterbitkan pada Tuesday, 31 July 2012 Pukul 22.42

Modifikasi yamaha mio Lowrider, Supermodif, Modifikasi yamaha mio Lowrider. Enggak lupa aplikasi ban ukuran gambot di bagian depan maupun belakang. Pelek depan yang berukuran imut 1,40 inci itu diganti dengan 

Velg Belakang Yamaha Ttx Aka X-ride Pake Ukuran 2,5 Inch...

Diterbitkan pada Friday, 8 March 2013 Pukul 0.50

Velg belakang yamaha TTX aka X-ride pake ukuran 2,5 inch 8 Maret 2013. Posted by ipanase megison in aneh, lucu, unik, info Kalau disimak lebih detail, ukuran ban dan pelek belakangnya jauh lebih lebar dari mio J yang menjadi basis-nya. Bahkan sumber dari PT yamaha Indonesia Mudah-mudahan saja mounting ke as roda belakangnya tetap sama seperti mio J. Jadi, pengguna mio J atau Soul GT, nantinya bisa aplikasi pelek ini ke motornya. ^ motorplus. kompensasi TTX 

Modifikasi Motor Matic: Ban Besar Untuk Motor Matic

Diterbitkan pada Tuesday, 9 July 2013 Pukul 17.34

Untuk yamaha mio Sporty batas toleransinya adalah 80/80-14 (depan) dan 100/80-14 (belakang). Nah untuk yamaha mio Soul, roda belakangnya bisa dijejali hingga ukuran ban 110/80-14. Sedangkan, Untuk Honda Vario, 

Dari Tampilan Yamaha Fino Lebih Bagus Dari Honda Vario...

Diterbitkan pada Friday, 30 May 2014 Pukul 15.10

ukuran yang imut-imut dan stang yang bergetar vibrator, plus velg gampang peyang dan ban cacingnya. Niat kata ingin mio sekarang juga uda lumayan gambot bila dibandingkan dengan yang sporty series. tampaknya yamaha memang berusaha mengupsize mio series sebesar mungkin tapi juga ga pengen kelihatan kedodoran sama rangkanya. kalo pelek entah kenapa yamaha keras kepala. mungkin karena ruang roda belakang yang sempit. Ane naekin 

Mengatasi Ban Belakang Mio Yang Sering Bocor

Diterbitkan pada Monday, 23 December 2013 Pukul 19.22

Mengatakan kalau jarak roda dan mesin yamaha mio terlalu dekat dan ada juga yang mengatakan kalau ban belakang mio terlalu kecil untuk dapat menjadi tumpuan titik berat sebuah kendaraan sepeda motor. Untuk yang masalah ukuran 

Gdw/kss: Ganti Filter Udara Yamaha Mio (+special...

Diterbitkan pada Thursday, 24 January 2013 Pukul 10.00

O ya, di artikel ini memang ada “ritual” lepas roda belakang juga, soalnya Si Item ban belakangnya udah diganti pake ban gambot terus juga sekalian ngecek kampas rem soalnya kok kadang ada bunyi2 gitu.. :roll: Eh, tapi kalo yg juga udah ganti ban gambot tapi nggak mau repot lepas roda belakang tapi kalo yg belakangnya masih ban ukuran asli nggak repot gitu masbro.. :oops: :mrgreen: makasih udah mampir.. :D. Balas · andikakusumaharyanto. Januari 24 

Adu Spesifikasi Honda Beat Injeksi Vs Yamaha Mio J Vs...

Diterbitkan pada Saturday, 13 October 2012 Pukul 0.00

ukuran ban depan: 80/90-14 M/C 40P ukuran ban belakang: 90/90-14 M/C 46P. Rem depan: Cakram hidrolik dengan piston tunggal. Rem belakang: Tromol Sistem pengereman: Standar (tipe SW dan CW),bi Brake (tipe CBS). MESIN jarak dari tanah tertinggi adalah honda beat fi. jarak sumbu roda terpendak yakni suzuki nex. ban : ban suzuki nex = ban yamaha mio J ( menurut spek ),. ban tergambot/ terbesar STD yakni HONDA BEAT INJEKSI. REM :.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X