What's New?

ukuran ban 15060 new megapro

[wtb] Ban Battlax S20 150/60 Kondisi Up To 90%

Diterbitkan pada Thursday, 3 October 2013 Pukul 19.58

Kondisi Barang : Second Harga : Rp. 7 Lokasi Seller : DKI Jakarta Want To BuyBan Battlax S20 ukuran 150/60 up to 90% taun minimal 2012 kalo ada 2013 lebih sabi.

Tmcblogcom » Disinyalir Konsep Vixion Fairing Di Jmcs...

Diterbitkan pada Thursday, 30 May 2013 Pukul 8.00

dijepang juga http://pertamax7.com/2013/05/29/swing-arm-standar-honda-cb150r-muat-hingga-ban-ukuran-15060-mas-bro/ · Reply. 5. ipanase - May 30, 2013. mayan 400 besar .. ya iyalah secara mega pro dan cb150 nda ada apa2nya dari segi desain , quality, performa.. byson, vixion.. juga kalah.. walau secara desain masih wahhh mantap sekali vixion fairingnya jadi yakin beli new vixion nih. Reply. 97. joko - May 30, 2013. buseeet, ganti model aja nape, 

Yamaha Byson Dan Karburator Pe 28 (kw), Gagal Total

Diterbitkan pada Thursday, 13 December 2012 Pukul 15.19

radioator mobil yang kemudian diklem. Mengingat ukuran karbu PE yang sedikit lebih mungil dari karbu bawaannya, selang filter mesti ditarik sedikit ke depan dan posisi tabung filter dimajukan sedikit sekira 1 cm. Gambar.

Sadis Juga Byson Satu Ini……ban 150/60 Speed Gampang...

Diterbitkan pada Tuesday, 19 March 2013 Pukul 10.35

Ban sudah ukuran 150/60. Kondisi mesin standar, belum pernah dibuka apalagi stel klep. Udah beberapa waktu lalu nyoba, maaf kuitansi SPBU nya ilang, soalnya kemarin cuma nyoba aja, pas habis baca test BBM NVL nya bang iwan, terus NVL yg sensor di gearset mesti akurasi berubah..tapi kalo digital dengan sensor roda depan seperti di cs1, new cbr, pulsar dll akurasi nggak berubah walau ganti gear set, kecuali kalo ketinggian ban depan berubah..cmiiw.

Gimana Caranya Pinjem Unit Test Ride Pabrikan?

Diterbitkan pada Wednesday, 29 May 2013 Pukul 0.00

aku pinjem temen, kasih bensin 5000 http://pertamax7.com/2013/05/29/swing-arm-standar-honda-cb150r-muat-hingga-ban-ukuran-15060-mas-bro/ follow-up comments by email. Notify me of new posts by email. search 

Iwanbanaran.com

Diterbitkan pada Wednesday, 29 May 2013 Pukul 16.25

http://wawwiwiwaw.blogspot.com/2013/05/modif-new-vixion-menjadi-r15-di-lampung.html · Reply. 27. herryandromoto - May 29, 2013. ko beda ya sama . Reply. 69. ipanase - May 29, 2013. pelayanan opo sik ki http://pertamax7.com/2013/05/29/swing-arm-standar-honda-cb150r-muat-hingga-ban-ukuran-15060-mas-bro/ mBah…itu piagamnya terbuat dr plat tangki tiger… Tintanya dr oli megapro yg rembes, Stamplenya dr bekas Chamsat holder CB… xixixi…

Swing Arm Standar Honda Cb150r Muat Hingga Ban Ukuran...

Diterbitkan pada Wednesday, 29 May 2013 Pukul 8.00

met pagi, dauhulu kala ane bahas honda CB150R yang pake ban ukuran 140/70 dengan velg aftermarket 3,5 dan swing arm standart ARM STANDAR HONDA CB150R MUAT BAN 140 seukuran cbr250r dan ninja 250Fi jebul masih ada lagi dengan ban lebihhh besar, Dgn tamb fitur : ttp tangki rata, warna pd rangka trlis, ban gambot (mnmal sama new nvl), saklar anti aho. permisi nanya: klo mega pro dipasang velg 6inc blakang,apa yg mesti diblanjakan,trims.

Velg 4.5 Pake Bt92 150/60 Tuh Kekecilan

Diterbitkan pada Wednesday, 23 April 2014 Pukul 7.00

Sebenernya sih kekecilannya bukan kekecilan yg extreme, kalo melihat di website Bridgestone Battlax memang ban BT92 ukuran 150/60-17 masih dalam range toleransi velg 4.00'-4.50', tetapi rekomendasi terbaiknya 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -