What's New?

ucapan syukuran bulan kehamilan

Cara-atsmar: Contoh Kartu Ucapan Syukuran

Diterbitkan pada Thursday, 9 June 2011 Pukul 23.36

Kalau kita mempunyai hajatan syukuran aqiqah ataupun 7 bulan kehamilan biasanya diperlukan suatu kartu ucapan yang dibagikan pada tetangga/teman yang ditaruh bersana makanan.Nah,jika anda belum punya ide 

B A B B L E S: Syukuran 4 Bulanan

Diterbitkan pada Monday, 19 May 2014 Pukul 9.44

Tanggal 26 April kemarin, usia kandungan saya menginjak 4 bulan.. so far so good, ga ada yang berbeda dari kehamilan yang pertama, cuma bedanya kalo sekarang ga bisa makan terlalu banyak, karena bakal muntah dan eneg jadinya.. So, secukupnya akan lebih baik :) Syukuran 4 bulanan kali ini, diadain di rumah mama di Pamulang, soalnya pengen beda aja klo yang pertama kan dari Syukuran 4 Labels: 4 bulanan, Kehamilan, syukuran, ucapan Syukuran 

Syukuran 4 Bulanan Ala Bunda Sekalian Gimana Ya...

Diterbitkan pada Wednesday, 21 November 2012 Pukul 16.47

Bun mohon bantuannya yak,.. memasuki bulan ke 4 kehamilan kan biasanya ada syukuran 4 bulanan tu,..yang katanya pas Ruh ditiupkan ke dedenya,.. Nah,klo bunda 4. kemudian do'a oleh mamah sendiri, penutup olh pemimpin jama'aah, minum teh panas sm cemilan, makan nasi liwet,,buah,, pulang dikasih roti,, aku dan suami berdiri di depan pintu disalamin sm semua orang dgn ucapan selamat.. Hehe mendadak artis deh hahahaha panjang banget ya 

Wenda Tan Hamil Tujuh Bulan, Ruben Onsu Siapkan...

Diterbitkan pada Sunday, 22 February 2015 Pukul 14.51

Duajurai.com, Jakarta - Pasangan Ruben Onsu dan Sarwendah Tan atau WendaTan sedang mempersiapkan acara syukuran usia kehamilan Wenda yang sudah masuk bulan ke tujuh. Acara tersebut rencananya diadakan pada 22 Maret 2015 mendatang. “Persiapan (tujuh itu tidak hanya fokus ke tujuh bulanan saja. Wenda kan sempat jatuh sakit, sempat di kursi roda. Ini sebagai ucapan rasa syukur karena sekarang Wenda sudah sembuh,” tandas Ruben.

Ermhs: Ibadah Ucapan Syukur Kehamilan 7 Bulan (mitoni)

Diterbitkan pada Tuesday, 27 November 2007 Pukul 15.14

Ibadah Ucapan Syukur Kehamilan 7 Bulan (Mitoni). BSD, 18 November 2007. PEMBUKAAN 1. Lagu Pembukaan Kami puji dengan riang DiKau Allah Yang Besar Bagai bunga t'rima siang, hati kami pun mekar. Kabut dosa 

Syukuran Empat Bulanan Nagita, Raffi Ahmad Datang...

Diterbitkan pada Tuesday, 24 March 2015 Pukul 14.50

Nagita Slavina dan Raffi Ahmad menggelar acara syukuran empat bulan kehamilan Gigi, sapaan Nagita Slavina di kediaman mereka di Kompleks Green Andara, Pondok Labu, Jakarta Selatan, Selasa (24/3/2015).

Hazna Grafika: Contoh Ucapan Mitoni (syukuran...

Diterbitkan pada Monday, 1 September 2014 Pukul 11.20

Kalau kita mempunyai hajatan syukuran aqiqah ataupun 7 bulan kehamilan biasanya diperlukan suatu kartu ucapan yang dibagikan pada tetangga/teman sebagai tutup untuk memberitahukan keadaan atau gambaran 

7 Bulanan

Diterbitkan pada Friday, 1 June 2012 Pukul 10.35

katanya ucapan syukur karena babynya udah bisa bertahan sampe hampir 4 bulan dan semoga roh yg ditiupkan itu juga roh yg baik bun yaudah deh itu sedikit pengalamnku bun ---------- Post added at 11:06 ---------- Previous 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.