What's New?

ucapan selamatan orang meninggal

Tips Pengobatan Penyakit Santet/guna Guna

Diterbitkan pada Monday, 25 April 2016 Pukul 18.17

hadi alfariki…asswrwb.. Sihir biasanya di Indonesia digunakan untuk menipu orang…caranya adalah menggunakan kekuatan fikiran dan jin jahat untuk membuat fikiran .

Hukum 'selamatan Wanita Hamil 4 Dan 7 Bulanan

Diterbitkan pada Friday, 29 April 2016 Pukul 22.30

Hukum 'Selamatan Wanita Hamil 4 dan 7 Bulanan Tidak ada dalil Quran dan hadits yang membahas secara khusus tentang acara selamatan bagi orang hamil pada bulan keempat . KITAB BIDAYATUL HIDAYAH I. Risalah Nasihat Mukadimah Aku mendengar dari orang yang kupercaya tentang sejarah perjalanan hidup Syaikh al-Imam az-Zahid. Se­moga Allah senantiasa memberikan taufik pada b….

Peringatan 3, 7, 20, 40, 100 Hari Orang Yang Meninggal...

Diterbitkan pada Monday, 25 April 2016 Pukul 9.27

Tradisi yang berkembang dikalangan NU, jika ada orang yang meningal, maka akan diadakan acara tahlilan, do’a, dzikir fida dan lain sebagainya.. BISMILLAHIRROMANIR ROHIMPada status ini aku ingin membuka mata semua orang dan membongkar kedustaan dan fitnah yang selama ini menuduh tahlilan berasal dari Hindu, aku membuktikan dengan mengecheck ….

Konsultasi Syariah Aqiqah Dan Qurban

Diterbitkan pada Wednesday, 27 April 2016 Pukul 13.06

wa'alaikumussalam wr wb sahabat rahmansyah, rasa syukur kita sebagai orangtua atas lahirnya anak kita dengan melaksanakan aqiqah, insyaAllah merupakan salah satu .

Hukum Tahlilan, Selamatan Dan Syukuran Dalam Islam

Diterbitkan pada Monday, 25 April 2016 Pukul 12.04

Hukum Tahlilan, Selamatan dan Syukuran dalam Islam aya mau menanyakan tentang selamatan. Kata ibu saya itu salah satu sedekah. Sedekah dengan cara membuat makanan dan . ABSTRACT: This research focuses on describing the structure and function of the Pangesti Luhur spell. This research is conducted by interpreting the formula text to find the structure and interview to….

Hari Asyura 10 Muharram Antara Sunnah Dan Bid’ah...

Diterbitkan pada Friday, 29 April 2016 Pukul 6.09

HARI ASYURA 10 MUHARRAM ANTARA SUNNAH DAN BID’AH * Oleh Ustadz Aris Munandar bin S.Ahmadi. SEJARAH DAN KEUTAMAAN PUASA ASYURA Sesungguhnya hari Asyura (10 Muharram .

Artnculture.ilmci.com

Diterbitkan pada Friday, 29 April 2016 Pukul 2.41

Upacara Adat Molonthalo. Molonthalo atau raba puru bagi sang istri yang hamil 7 bulan anak pertama, merupakan pra acara adat dalam rangka peristiwa adat kelahiran dan .

Icefilms.info

Diterbitkan pada Tuesday, 19 April 2016 Pukul 11.29

Vote for iceFilms.info on globolister:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -