ucapan selamatan bulanan

Hukum 'selamatan Wanita Hamil 4 Dan 7 Bulanan

Diterbitkan pada Tuesday, 27 May 2014 Pukul 14.00

Hukum 'selamatan Wanita Hamil 4 dan 7 bulanan Tidak ada dalil Quran dan hadits yang membahas secara khusus tentang acara selamatan bagi orang hamil pada bulan keempat atau ketujuh, baik yang mengharamkan atau menghalalkan acara tersebut. Oleh karena itu, maka dalam soal muamalah Satu kali ucapan cerai, jatuh talak 1 (satu), dua kali ucapan "cerai" jauth talak 2 (dua), dan tiga kali ucapan "cerai" jatuh talak 3. Apabila jatuh talak ketiga, maka itu 

B A B B L E S: Syukuran 4 Bulanan

Diterbitkan pada Monday, 19 May 2014 Pukul 9.44

Syukuran 4 bulanan kali ini, diadain di rumah mama di Pamulang, soalnya pengen beda aja klo yang pertama kan dari Syukuran 4 bulanan sampai Aqiqah juga di rumah sendiri. Nah kali ini mau beda aja. Pengajiannya 

Cara-atsmar: Contoh Kartu Ucapan Syukuran

Diterbitkan pada Thursday, 9 June 2011 Pukul 23.36

Kalau kita mempunyai hajatan syukuran aqiqah ataupun 7 bulan kehamilan biasanya diperlukan suatu kartu ucapan yang dibagikan pada tetangga/teman yang ditaruh bersana makanan.Nah,jika anda belum punya ide 

B A B B L E S: Syukuran 4 Bulanan

Diterbitkan pada Wednesday, 8 June 2011 Pukul 16.46

Isi besek juga sederhana banget, cuma Nasi - ayam goreng - bihun sama bakso - balado kentang hati ayam berikut rujak, dan diatasnya tinggal ditaroin kerupuk sama ucapan syukuran 4 bulanan ini dech.. Untuk yang mau 

Syukuran 4 Bulanan Ala Bunda Sekalian Gimana Ya...

Diterbitkan pada Wednesday, 21 November 2012 Pukul 16.47

Bun mohon bantuannya yak,.. memasuki bulan ke 4 kehamilan kan biasanya ada syukuran 4 bulanan tu,..yang katanya pas Ruh ditiupkan ke dedenya,. 4 bulanan hamil, acara syukuran 4 bulan kehamilan, contoh sambutan syukuran 4 bulanan, contoh ucapan syukuran 4 bulan kehamilan, contoh undangan acara 4 bulanan, contoh undangan pengajian 7 bulanan, contoh undangan syukuran ngupati, contoh undangan tasyakuran 4 bulanan, kata kata syukuran 7 

Contoh Ucapan Syukuran Kelahiran Anak

Diterbitkan pada Friday, 14 December 2012 Pukul 21.15

Contoh ucapan Syukuran Kelahiran Anak sudah banyak sekali, tapi berhubung Khanza mau syukuran jadi punya ide untuk posting tentang Contoh ucapan Syukuran Kelahiran Anak. Kemarin tgl 22 Maret Khanza genap berusia 4 bulan .

7 Bulanan

Diterbitkan pada Friday, 1 June 2012 Pukul 10.35

Entah itu hanya selamatan atopun ada mandi2itu gak penting..krn bagian dari diri kita yg paling penting adalah kita mendoakan untuk anak kita.. kalau saya pribadi..lebih suka saya mengadakan acara sendiri sebelum ibu saya ngadain katanya ucapan syukur karena babynya udah bisa bertahan sampe hampir 4 bulan dan semoga roh yg ditiupkan itu juga roh yg baik bun yaudah deh itu sedikit pengalamnku bun ---------- Post added at 11:06 ---------- Previous 

Benarkah Do'a Selamatan Tujuh Bulanan (mitoni) Dilarang...

Diterbitkan pada Monday, 11 April 2011 Pukul 14.00

BENARKAH DO'A TUJUH bulanan KEHAMILAN DILARANG? [INILAH LEGALITAS BERDO'A TANPA DIBATASI WAKTU DAN KEADAAN]. أُجِيبُ دَعْوَةَ الدَّاعِ إِذَا دَعَانِ فَلْيَسْتَجِيبُوا لِي وَلْيُؤْمِنُوا بِي لَعَلَّهُمْ يَرْشُدُونَ. “Aku mengabulkan 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X