ubah kartu jadi gratisan

Merubah Kartu Memory Dari 1 Gb Menjadi 2 Gb

Diterbitkan pada Monday, 22 August 2011 Pukul 16.44

Merubah kartu memory dari 1 Gb menjadi 2 Gb sangat lah senang apabila kita melakukannya sendiri dan tidak mengeluarkan biaya yang cukup besar kalau sobat main di Warnet paling hanya Rp.3.000 saja untuk membayar bilingnya. Hosting Gratis Unlimited. Selamat Malam Sobat Blogger Semua .. Kali ini saya akan share hosting gratis dengan fitur cpanel dan unlimited server Usa. Hosting ini tidak kalah sama berbayar uptime server cukup bagus untuk hosting 

Prosedur Ganti Kartu Sim Im3 Di Galeri Indosat (gratis)

Diterbitkan pada Sunday, 28 July 2013 Pukul 20.43

Pelayanan ganti kartu ini GRATIS, termasuk memotongnya menjadi microsim agar bisa masuk di handphone saya. Namun ada CATATAN dari mas-mas Quick Service yaitu apabila kartu saya ingin langsung aktif, saya 

Listen..: Telepon Lama Dan Gratis Lho. Tertarik?

Diterbitkan pada Tuesday, 3 January 2012 Pukul 17.57

16.59 dan GRATIS ratusan SMS untuk pukul 17.00 - 23.59. Wah menggiurkan, ya? Saya jadi tergoda untuk membeli kartu AS baru dan ganti nomer untuk lebih berhemat lagi disamping sering makan tempe :P hehe.

Sinyal Kartu Sim Indosat Tiba-tiba Hilang

Diterbitkan pada Thursday, 26 June 2014 Pukul 8.56

Sinyal kartu SIM Indosat Tiba-tiba Hilang - Saya memaksi provider Indosat sudah sekitar 8 tahun, tidak pernah ganti kartu karena tidak pernah bermasalah, tapi kemarin lusa tiba-tiba di ponsel saya sama sekali tidak keluar sinyal jadi untuk internet tidak bisa bahkan sms dan Apa karena saya pelanggan yang setia jadi tidak ditarik biaya? atau memang tidak ada biayanya? saya tidak tahu..yang penting sekarang kartu saya sudah lancar lagi seperti sedia kala.

.::rhe[v]olution::.: Trik Gratisan Menggunakan Kartu Xl

Diterbitkan pada Wednesday, 30 January 2013 Pukul 2.08

B: (telp operator: O) mba tarif saya saya rubah ke tarif XLku tadinya xensasi koq jadi mahal banget bisa pindah ke tarif awal ga mba? O: maaf mas jika anda melakukan perpindahan tarif maka anda tidak bisa kembali lagi ke 

(step By Step) Ganti Domain Gratisan Wordpress Jadi...

Diterbitkan pada Monday, 4 November 2013 Pukul 22.35

Bagi pemilik akun wordpress dengan domain gratisan (misal: blogku.wordpress.com) yang ingin mengubahnya dengan domain berbayar (misal: blogku.com) ada beberapa cara yang bisa dilakukan. lagi kartu kredit yang kita punya tidak support / memang tidak ada kartu Visa atau MasterCard ? disini saya coba share langkah alternatif yang bisa dilakukan, yang pasti proses pemindahan domain gratisan ke domain berbayar (dot) tidak butuh waktu lama.

Efek Negatif Sering Gonta-ganti Kartu Hp

Diterbitkan pada Wednesday, 28 August 2013 Pukul 0.31

1. Karena kartu sering digonta-ganti, jadinya, dudukan pada hp akan longgar. 2. Kalo keseringan gonta-ganti kartu akan menyebabkan tidak terbacanya / tidak terditeksi SIM Card pada kartu tsb. 3. kartu SIM akan cepat hancur dan menjadi tipis karena sering mengalami gesekan. 4. HP anda sering restart sendiri. Tempat download film semi gratis 2013. Ini hanya sekedar informasi aja sih kemaren saya enak-enak lagi browsing sengaja nemuin situs jejaring sosial 

Internet Gratis 3 Three 2014 Dengan Error Kartu

Diterbitkan pada Thursday, 13 February 2014 Pukul 12.13

Sudah lama kita menunggu hadirnya internet gratis yang biasanya menjadi topik hangat di internet. Akhirnya kini internet gratis operator yang satu ini sudah kembali muncul diulas Master Cyber. Teknik gratisan yang digunakan disini adalah dengan cara mengerrorkan kartu Three atau Tere untuk internet gratis. Sudah saya bahas lengkap dalam cara Internet Gratis . ubah APN pake 3gprs, yang kepotong kuota asli. Cara pake yg 20 GB gimana ya? . BalasHapus.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X